ID работы: 9798718

Выйдешь за меня?

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
BTS_REACTION_18 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Выйдешь за меня? — юноша стоит на одном колене, протягивая тебе небольшой коробочек с золотым кольцом. Его лицо сияет, озарено улыбается, но все равно видно легкое смущение и волнение. Осторожно бегает глазками по твоему лицу, пытаясь предугадать реакцию. Смотришь на него: весь такой родной, в клетчатой рубашке, сейчас стоит посреди ресторана, на глазах многих предлагает тебе волшебный союз. Положив руку на сердце, слегка пошатнулась. Хлопаешь ресничками, пытаясь смахнуть накатившие слезы. Со сбившимся дыханием вновь окидываешь обстановку, замершую в ожидании, легонечко киваешь: — Д-да, — выдавливаешь из себя, уже не в силах сдержать слезы, утыкаешься в плечо юноши, прижимаясь сильнее к его горячему телу. Посетители взревели, одаривая вас громкими овациями, от чего на душе словно расцвели цветы. Хватаешься за края одежды, все сильнее утыкаясь носом в грудь. С силой отлепив тебя, Мин Юнги надевает кольцо на палец под все еще несмолкающие возгласы. Притянув за талию, положил голову на плечо, залившись легким румянцем, вдыхая нежный аромат предвкушения и чувств. — Администрация нашего ресторана поздравляет вас с помолвкой, а также желает прочного союза и процветания будущей семье! Прошу, пройдемте за мной, сегодня ваш ужин за счет заведения, — подмигнула девушка в строгом костюме, без промедления направившись в глубину зала. Неловко взявшись за руки, вы направились за администратором, отвешивая поклоны благодарности оборачивающимся свидетелям вашего новоиспеченного союза. — Сейчас вам принесут наши лучшие блюда, — указав на столик, кивнула, оставляя вас в одиночестве. Юнги, как истинный джентльмен, отодвинул стул, приглашая тебя сесть. Вы сидели в тишине, неловко переглядываясь, словно невинные дети. Как только взгляды других посетителей сошли с вас, а официант поставил последнюю тарелку прекрасных блюд на стол, ты агрессивно вцепилась в приборы, принимаясь за рагу. — А ты мне не верил, что все получится. Прокатило же, — постанывала ты от голодного удовольствия, набив полный рот. — Да уж, я не думал, что из дешевой сцены, мы так по-царски поедим, — хмыкнул юноша, который буквально час назад проклинал всю эту мысль, пытаясь послать тебя куда подальше, впиваясь зубами в мясо. — Не верится, что люди поверили, что мы реально пара. — Тише ты, — укоризненно шикнула ты. — Остальным не обязательно знать, что у нас псевдопомолвка. —Как ты вообще это придумала? — с долей восхищения, кивнул в сторону кухни ресторана. — Заюш, — окинула презрительным взглядом друга, — мы студенты. Голодные студенты. Бедные голодные студенты. Плюс немного уверенности и удачи, и… вуаля, — провела руками над столом, показывая добытые сокровища. — Если твой безумный мозг сделает нас богатыми, то я реально женюсь на тебе, — не отвлекаясь от еды, неразборчиво вынес Юнги, отдавая явное почтение за бесплатный ужин. — Клянусь своими порциями еды. — Заметано, — ухмыльнулась ты, разглядывая кольцо на пальце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.