ID работы: 9798720

- Ми перед ним завинили!

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Невнимателньость и пунктуальность

Настройки текста
Примечания:
В нескольких километрах от Одессы. Мужчина потоптался на месте и все-таки взял телефон. - Привет светлым умам! - поздоровались и сразу умолкли. Молчание продлилось недолго. Мужчины разговорились : - Ну и где ты сейчас? - подозрительно быстро спросил дед у Дмитрия Сергеевича. Молодой голос на том конце рассмеялся и ответил : - Решаю проблемы с Алексеевым в Омске, он чуток разбушевался сам понимаешь веселье, женщины и предстоящие концерты. Дед фыркнул. Непонятно на кого он разозлился больше на напарника или на новую ученицу, которая опаздывала. Поняв наконец, что останется один на один с этой моделью, Александр вздохнул и прикрыл глаза. Немолодой полицейский решил больше не выслушивать бестолковый треп мужчины и сбросил со словами : - Поговорим позже. На том конце не обратили никакого внимания на его слова и снова начали по-новой историю : - И я ему говорю в самом деле, что ты творишь!?! И уж потом он пихнул меня! И я набросился на него, говорю мол Сволота така, ты чего это? Засунув мобилку в куртку, он в который раз заглянул в бар. На какой-то вопрос Станислав только пожал плечами, и молча негодуя и гневаясь все больше, продолжил ждать "модель". Сделав наспех завтрак и приведя себя в порядок, девушка пробыла дома всего несколько часов, но вот уже ранним утром... (ее ждал сюрприз, пришло оповещение) ей пришлось мчаться на выезд. Она и вправду пыталась успеть, уже в машине кое-как заколов длинные волосы, она провела (точнее поучаствовала) в видео конференции и потом же опять отвечала на вопросы Главы. Лиза понимала, что на экспертизу уже никак не попадет, поэтому поспешила уведомить об этом Григория (Ч). Он сообщил что отчет уже готов и он поможет ей в дальнейшем. Но это ее не успокоило. Обеспокоенность овладела ее душой, но остановившись в нескольких метрах от места преступления, эксперт расправила плечи... В самом деле чего было волноваться, все было нормально, ну старик позлиться немного и что? Тем не менее ею овладела растерянность, и странные мысли вновь лезли ей в голову... "Возьми себя в руки, успокойся" - приказала она себе. Налепив на себя вежливую и злую улыбку, Лиза прошествовала к "бару" пешком. Неспешно подкрадываясь к полиции, Лиза поздоровалась с несколькими следователями и пошла прямиком к старцу. Когда совсем рядом с Александром Николаевичем промелькнула тень девчонки, Александр Николаевич отреагировал одновременно бурно и спокойно. - Вы сегодня на удивление веселы и как всегда пунктуальны - неприятно ухмыльнулся мужчина. - Ути-пути какие мы нежные и бесстрашные. Внутри же у Станислава все сотрясалось от злости и опозоренности, его опять в который раз застали врасплох. Лицо его помрачнело. В мыслях все время крутилось : "- Твою-то ... Сука! Бесстрашная нафуфыренная." Но ему не дали даже в мыслях излить свою горечь. Гордыня Станислава Владимировича была задета. Бывший капитан посмотрел на нее с еще большим недовольством. - Представляете, я сегодня даже не красилась ! Непонятно было девушка издевалась или это было просто шуткой. Она просто потешалась над ним, но бывший капитан этого не заметил, и прозвал ее как обычно идиоткой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.