ID работы: 9798754

Поебемся?

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
BTS_REACTION_18 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Поебемся? — парень захлопнул книгу, ясно давая понять, что ему скучно. — Тебе так не терпится? — поднимаешь глаза, окидывая через книгу вальяжную позу в кресте. Встаешь, откладывая очки на стол. Осторожно садишься на крепкие бедра Чонгука, заглядывая ему в самое лицо. — Мы даже не окончили занятия. — Как раз-таки мы сейчас их начнем, — притягивает тебя за талию, впиваясь горячими губами в твою шею. — Чонгук-и, — пропускаешь густые волосы между своими пальцами, нежно поглаживая. — Твоя девушка будет против, — с полным спокойствием шепнула ему. — Никто не может мне запретить тебя, — ухмыльнулся, убирая за твое ухо выпавшую прядь. — К тому же мы расстались. — Через месяц прибудут первокурсницы, — медленно говоришь слова, вслед расстегивая пуговицы его рубашки. — Чур главную жертву выбираю я. — Договорились, — позволив тебе припустить с него джинсы, четко поставил точку в вашем разговоре. Чмокнув в губы, приподнялась, освобождая себя от лишних тряпок. Осторожно сев на каменный член, о котором мечтает весь ваш университет, позволила Чонгуку задать темп. Придерживая тебя за мягкие бедра, которые он то и дело с силой сжимал, оставляя красные следы на коже, не стесняясь полностью насаживал. Ты всегда позволяла Чонгуку управлять вашими отношениями в постели, но никто из вас не управлял отношениями за ее приделами. В учебном заведении ходило много слухов о вас. Самая громкая парочка — Чон Чонгук, отымевший бОльшую часть девушек этого места, и его весьма привлекательная подруга Чхве Т/И, разбившая сердца парней отменным минетом. Все оглядывались вам в след, гадая что же все-таки между вами. А что между вами? Пара? Нет. Друзья? Нет. — Кто мы? — резко остановился Чонгук, осматривая запыхавшуюся всю растрепанную, с расстегнутым верхом платья, женскую фигуру. —Теснее, чем друзья, но свободнее, чем пара, — без раздумий ответила ты так же, как однажды в столовой старшей школы, когда на тебя с криками набросилась его очередная девушка, узнавшая о вашей жаркой ночи. Кивнув, видимо удовлетворившись ответом, Чонгук вновь набрал темп, мыслями находясь явно не с тобой. Так было часто, можно сказать даже регулярно. Вы не могли отказаться друг от друга, но и никогда не жаждали. Вы тонули в одиночестве. В той неимоверной пустоте, которую не могут затопить ни алкоголь, ни сигареты, ни наркотики. Единственное, что так спасало от отчаяния – плечо друга, любовника, как вам угодно. Это началось с того дня, когда ты была готова к суициду, в школьном холле схватив за плечо первую попавшуюся мужскую фигуру со словами: «выеби меня». Это был Чонгук. Чон Чонгук, которому в тот же день так же не было что терять. С тех пор вы все время рядом. Но никогда никто из вас не признается в своем одиночестве, стараясь посильнее выбить из другого стоны, чтобы заткнуть ими печаль. Успев снять тебя с члена, Чонгук кончил в сторону, крепко прижав к себе, вдыхая аромат твоих волос. Он больше не хотел трахать тебя, а ты больше не хотела его. Вы просто оба желаете быть счастливыми и не желаете больше чувствовать пустоту. Жаждите быть вечно рядом, смотря в горящие глаза, забыв об испепеляющем одиночестве раз и навсегда. Но вы боитесь… Боитесь прекратить все ваши пошлые слияния, потому что думаете, что каждого из вас держит только доступность другого. Потому что думаете, что другой счастлив только тогда, когда удовлетворен. Потому что думаете, что печатью вашего союза являются стоны. Вы глупы. И однажды поймете: чтобы быть рядом вам вовсе не нужен секс…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.