ID работы: 979882

Как определить Мэри Сью в Хранителях снов?

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, мы задаемся вопросом: "Как определить Мэри Сью в Хранителях снов?" 1) Толком ещё не начав фанфик, автор сразу же начнет его с такой речи: "Привет! Меня зовут ГГ и мне столько-то лет и т.д" 2) История почти всегда ведется от первого лица. К примеру: "Я была очень тронута его словами. Мне всегда хотелось его пожалеть..." 3) Почти сразу же, Мэри перейдет к описанию своей внешности и будет описывать себя так: "Я скромная, опрятная с нежной кожей девушка, никогда не встречалась с парнями. Да и особого желания это не вызывало. Слушаюсь родителей, учителей... ведь так подобает всем воспитанным дамам. Учусь на отлично. Волосы у меня длинные, примерно до бёдер, если же не ниже. Внешностью я не обделена, парни часто глядели в мою сторону, но мне было всё равно. Сама я невысокого роста, со спортивным телом, что мне очень нравится..." Цвет волос будет либо тёмен, как смола, либо русый, изредка можно было бы встретить блондинку. 4) У Мэри непременно должны быть именно сине-голубые глаза с длинными ресницами, либо ярко-зеленые. 5) Ей обязательно должно быть лет 15-16, не меньше. 6) Самый красивый и популярный парень школы, немедленно должен в неё влюбиться. Ведь именно об этом и пишут почти все девушки! Он будет умолять её начать с ним отношения. 7) Через какое-то время, она обязательно должна встретить кого-то, вроде Джека Фроста. Мэри тут же забудет о "сохнущем" по ней парне. 8) С Джеком она встретится зимой, никак не иначе. Вдруг в другое время года Джек растает!? 9) Он обязательно должен спасать Мэри, так как та будет вечно влипать в какие-то передряги, то бишь станет её личным охранником. 10) Почти сразу же появляется Кромешник и пытается убить верующую, но Джек снова успевает её спасти и, как всегда, должен поднять её на руки и полететь вместе с ней в замок Северянина. После того, как она очнется, Джек познакомит Мэри со всеми хранителями. 11) Позже, по какой-то причине, Мэри умирает и становится сначала призраком, потом уже хранителем. Её сила почти такая же, как и у Джека, либо полная её противоположность. 12) После того, как Мэри стала Хранителем, Джек тут же влюбляется в неё. Или же, он уже был в неё влюблён, но все это время, он старательно скрывал это. 13) Мэри ничего не помнит после смерти. Это должно быть обязательно. Ведь так? И Фея, как верный и надежный друг, помогает Мэри вспомнить её прошлое! 14) Года через 2-3, у них появляются дети. Вы можете представить? У духов появляются дети!? Как такое вообще возможно? 15) И когда их дети вырастают, они тоже становятся хранителями. Не слишком-ли много стало хранителей? Кажется, легендарная пятёрка уже не справляется со своими обязанностями. Поэтому нужно срочно приписать к ним еще двух, а то и трёх хранителей. 16) Уже взрослый Джейми, обязательно должен познакомиться с детьми Мэри и Джека, куда уж там без этого мальчишки? 17) Питча, как всегда ещё раз убьют, но он каким-то чудесным образом, вновь оживает. Вскоре, набрав сил, он начинает приходить во сне к детишкам-хранителям. 18) И снова Бугимен умирает, только каким образом неизвестно. Больше он никогда не появлялся и страшные сны больше не тревожили малышей. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.