ID работы: 9798820

В жизни бывает всякое

Bangtan Boys (BTS), Kang Daniel (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста

"Каким бы умным ни казался человек,

Каким бы славным ни давал он жизнь идеям!

Но все же в полном одиночестве во век,

Он был и будет шалуном и прохиндеем!"

Король и Шут - "Смешной совет"

Из-за этой Лены я не чувствовала в себе абсолютной силы и власти. Это удручало и временами вселяло легкую панику. Действительно, как сказал мне мой Намджун: «Трон под вами зашатался, надо решать проблему. Ваше Императорское Высочество, нижайше вас прошу только – не делайте резких движений, не принимайте поспешных решений. Просто сообщите мне, что вы хотите сделать. Я выполню это в лучшем виде и наименьшими затратами, волнениями и жертвами». Ну, окей, мой любимый магистр, я тебе доверяю. Я решила попить и поесть чего-нибудь вкусненького. Благо, солнце прячется за густыми облаками, и не утомляет меня. Еще и погодой не поуправляешь как прежде, как же раздражает. Я похожу в образе почтенной корейской аджумы, не хочу сейчас привлекать к себе лишнего внимания, это энергозатратно. Пожалуй, зайду в кафе. В конце девятнадцатого века здесь были крестьянские хижины – я помню грубоватый вкус этих людей. В шестидесятых годах прошлого века отстроили школу для юношей – их невинный привкус я тоже запомнила. И вот теперь кафе. Интересно, сколько оно просуществует? В моем мире все так зыбко и преходяще – ну, кроме меня и избранных мною особ. Я вообще всё запоминаю, я же способная как-никак, иначе как бы я владела целым миром, усмехаюсь я сама себе. И как только мозг не взрывается прокручивать пережитые за десятки тысяч лет эмоции и события, смену эпох, лиц, мест проживания, количество убитых мною и возвращенных мною же к жизни. Я вошла в кафе и уселась за столик, с которого был самый лучший обзор – я обожаю наблюдать за людьми. Сколько времени прошло – а люди все так же меня интересуют: такие забавные, противоречивые. Как милые занятные зверьки. Но с сознанием и волей. Особенно доставляет удовольствие высматривать среди них существ типа вампиров, демонов, ангелов, богов и прочих нечеловеческих созданий из моего или других миров. В общем, похожих на меня. Они тоже любят погулять среди людей в маскировке или даже в собственном теле – все равно люди в большинстве своем не верят в мистическое и волшебное, и ничего не заметят – уж я-то постаралась. Иногда существа понимают, кто я и какой властью обладаю, если не сосредоточены на себе и испытывают такой же живой интерес к реальности, как и я. И, понимая, пугаются, убегают или стараются со мной «подружиться», когда видят меня истинную, какой я всегда была от начала времен. Подружиться хотят настолько, что готовы умереть лишь только за ночь со мной. Впрочем, многие так и делали – и перед смертью с блаженной улыбкой на устах говорили, что ни о чем не жалеют, и я их убивала. Но, конечно же, не всех. Кое-кто входил со мной в вечность. Я привычно просканировала пространство кафе на всех уровнях. В основном, просто люди, кроме одной персоны – она медиум, которая сразу поняла, что со мной «не все в порядке», и поэтому косилась на меня, пытаясь понять, кто же я такая. Пусть, пусть пробует, тренируется на таком уникальном объекте. Я взяла ее на карандаш. Через пару десятилетий можно вернуться за ней и ее способностями, если прокачается до нужного уровня. И сделать ее «своей». Чтобы не начала мне тут шатать мироустройство как Даниэль и Лена. Ох, и задали они мне задачку! Как говорил один забавный политик, которому я оказала честь иметь со мной дела: «Никогда такого не было, и вот опять». Я присмотрелась - в темном углу уютного кафе затаились новообращенный вампир, провинившийся кот, которого наказали пребыванием в коточеловеческой форме только в течение быстро пролетающего часа земных суток (ну что за слабенькое наказание, аж тоскливо!) и внучка моей древней конкурентки Великой Кошки. Своим появлением они произвели фурор в маленьком заведении – такие красивые, даже я признаю. Медиум подозрительно-любопытным взглядом косилась и на них тоже. Не буду связываться с подопечными Кошки – и так всегда было полно того, что нужно решать и с чем нужно справляться, она там пусть в своей Вселенной заправляет, а я в своей. Помню я эту тысячелетнюю вялотекущую, но крайне жестокую и медленно изнуряющую заварушку между Кошкой, Баалом и Ктулху – мое даже самое невинное замечание может снова поднять волну, в которой захлебнутся все: и люди, и боги. И я сейчас не в лучшей форме для эпичных войн. Я заказала тирамису и несладкий капучино – годы идут, появилось столько вкусняшек, а с самого изобретения этих двух блюд они все равно остаются моими неизменными фаворитами в человеческой еде. Я даже распорядилась изобрести специально для меня деликатес – красный тирамису с добавлением человеческой крови, безумно вкусно получилось! На экране телевизора в кафе показывали какое-то телешоу, где я к своему неудовольствию увидела это девку. Блистает, да. И красивая. А мне завидно! Я наконец-то поняла, что такое зависть. Для меня это необычное чувство – до сего момента жуткую зависть испытывали только ко мне. Ну что ж, всё когда-то в первый раз бывает. Лицо девки показали долгим крупным планом, и я чуть не захлебнулась капучино. Вкупе с завистью меня пронзила сладостная нега, когда я встретилась взглядом с ее глазами на экране, словно она поглощает меня одним своим существованием, совокупляется со мной, с моей душой, даже на расстоянии, подавляет и подчиняет меня своей сексуальностью. Я чуть было не соскочила с места с намерением подбежать к экрану и в бешенстве вылить на него и ее цифровое лицо в нем остатки кофе и зарядить по нему кулаком в нахлынувшем бешенстве и смятении чувств, но вовремя сдержалась. Такое поведение недостойно Императрицы! Дрожащими руками я схватила телефон, набрала Намджуна – к черту телепатию, трясет так, что не могу сосредоточиться на привычной мысленной связи – и сбивающимся злым голосом, который вообще для меня нехарактерен, потребовала у магистра доставить треклятую Лену прямо в мои покои в замке в горах. С Даниэлем разберемся позже!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.