ID работы: 9798823

А мир не изменится...

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*Запись в дневнике* «15.04.27 Здравствуй, читатель. Спросишь, почему я не подставляю что-то вроде «любопытный» или «сующий нос не в свое дело». Потому что мне приятно, что кому-то интересен мой путь до смерти. Ибо остальных не волнует уже давно прижившийся и ставший родным запах свежего лайма. Но я всё ещё чувствую, что злодеи знают где мы, и они просто тянут время. Или затаились, или готовят план… В общем, у меня плохое предчувствие. Ох да! Забыла сказать! Денки… Точнее его запах… В общем он сильнее других. Интересно, это из-за того, что он мне нравится, и я чувствую его запах сильнее, или потому что он очень сильно любит ту девушку, которой досталось его сердце. ( Или парня ) Глупо вышло↑ Чёрт! Я слышу шаги! Пока, странный читатель, что любит…» Конец записи. «Истории о смерти"-подумала про себя Джиро, но тут же убрала книгу под футон. «Блин! Не успела!» -Что ты тут делаешь, одна? -спросила Ашидо, смотря на девушку, что сидела на футоне и рассматривала бинты на ногах.-Аааа… понятно. Рассматриваешь свои героические травмы. А хочешь скажу кто тебе наложил повязки и вообще очень беспокоился о тебе? Кьёка удивлённо посмотрела на подругу. -Это был Каминари! — хихиклула она, и присела к Джиро.-Как вы вообще? -обеспокоенно спросила она. Ведь вся «Команда в розыске» знала о ее слабости к Денки, и очень беспокоилась, после его прибытия. -Нуу… Мы с ним немного поболтали…- девушка сразу осеклась.- Но! От него пахло лаймом… Очень сильно… Это- это ведь значит, что и ему кто-то нравится, верно? -Ну да! Но почему ты отрицаешь, то что это можешь быть ты?! -Ашидо дотронулась до ее лба пальцем и убежала в другую комнату. Джиро тем временем задумалась. «А правда… Почему я исключаю себя?» И достав дневник дописала: «…истории о смерти"(а теперь листайте и ищете откуда это вырвано) … Спустя три дня. -Привет, Каминари…-тихо поздоровалась Джиро, вдыхая лайм. -Привет, Кьёка! А почему по фамилии? -Нууу…-задумалась, — Решила вспомнить школьные времена! -Знаешь, а в школе ты была такой закрытой. Динамила меня все время… А сейчас, ты такая тихая и не взрывчатая. Что-то в тебе изменилось… — он осторожно поправил прядь ее волос, на что девушка покраснела. -П… Потому что тебя рядом не было! Я скучала по тебе все это время, и боялась, что ты исчез навсегда! — выпалила девушка, и поняв, что сказала, закрыла лицо руками. -Знаешь… Я тоже скучал по тебе… Я был в плену у Лиги, и волновался за тебя… Я думал, что даже если умру я, ты… Ты должна выжить… И я знаю, что мы умрём вместе… Потому… Потому что я люблю тебя… Парень медленно притянул к себе девушку и легонько поцеловал ее в макушку. «Если умирать, то счастливым…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.