ID работы: 9798832

You know I don't love anyone, but I love you...(2)

Гет
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Свежие новости шоу-бизнеса

Сегодня известный репер Pharaoh выложил истории на своем аккаунте в Инстаграм. В них мы можем видеть бывшую девушку Глеба - Александру, которая, по точной информации совершила суицид в 2017 году и скончалась в больнице. Об этом Глеб дал несколько комментариев: Глеб: "Да, Саша жива и я сам узнал об этом недавно." Журналист: "Как это произошло и что случилось на самом деле?" Глеб: " Она видимо подкупила врачей, что бы те не говорили, что с ней на самом деле. Все 3 года она скрывалась под псевдонимом "Падший ангел" и о ее личности я узнал вчера. Это реально повергло меня в шок." Так же, известный репер сообщил о том, что он сделал своей возлюбленной предложение, поэтому следим за их жизнью и ждем свадьбу, а в дальнейшем и детей.
POV Какая то фанатка Я прочитала эту статью. Боже, неужели! Я уже который год фанатка Ангела, а это оказалась Саша! Я надеюсь они будут счастливы. Они так красиво смотрятся вместе. Надо позвонить подружкам! POV Лиза Твою мать. А я так надеялась, что она сдохла... Нет, ей не место с Глебом. Что же можно придумать?... Почитаю коммертарии Спустя 30 минут я нашла 5 девок, которые тоже не хотят, что бы Глеб и Саша были вместе и написала им в вк следующее: "Привет. Как я вижу, ты тоже не рада тому, что Саша снова с Глебом, поэтому предлагаю тебе выгодное предложение. Тебе оно понравиться, я уверенна. Если что, я заплачу и очень хорошую сумму." Все пятеро согласились и уже сегодня вечером была создана беседа "Убить Сашу"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.