ID работы: 9798832

You know I don't love anyone, but I love you...(2)

Гет
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Выступление прошло как обычно, все счастливые, довольные и вот, последняя песня, играет последний аккорд, на сцене больше вклучается свет и Глеб снимает свою шапку, часть фирменного образа - Сейчас на сцену я хотел бы позвать человека, который стал мне очень дорог за короткий промежуток времени. С этим человеком я пережил все. Горе, счастье, радость и... Мне было очень больноч когда я потерял этого человека на долгий промежуток времени. И сама ситация меня стльно ранила и после нее долгое время я не мог отойти. Саш, иди сюда Фанаты хлопают, Саша с улыбкой выходит на сцену, смотря на всю огромную толпу, что искренне рада за пару - Этот человек помог мне. Помог мне найти себя, помог снова почувствовать, что такое любовь, помог понять, как тяжело, когда теряешь любимого человека. Саш, я просто хочу сказать, что я тебя очень люблю, - пара сливается в поцелуе под радостные возгласы стоящих внизу людей, - И как многие уже знают, скоро у нас свадьба. И... Мы будем держать вас в курсе, если что - И еще у меня новость, - Саша перехватила микрофон из рук Глеба, с улыбкой смотря на него, - Я думалач как бы об этом сказать, и подумала что будет лучше сейчас. Точнее мне спонтанно пришла эта мысль в голову. Ну в общем, не буду тянуть... Глеб. Я беременна... Толпа закричала еще больше, у Глеба шок, шок счастья. Он обнимает Сашуч целует ее, кружит Так хорошо обоим не было еще никогда. Они счастливы. И так же счастливо закончится их история... Ну в итоге, как вы поняли, они сыграли свадьбу, родилась у них дочка, которую назвали Кристиной, вырасла девочка очень красивой и умной, похожей на Глеба, чему тот был безумно рад. Она, как и родители, пошла в индустрию музыки. Писала свои треки на студии папы, ездила в туры Ну и в общем то жили они долго и счастливо. А я хотела бы сказать огромное спасибо вам за лайки комментарии. Я безумно рада, что многим этот фанфик понравился, ведь я вложила в него всю свою душу. Когда мне было плохо, было плохо и героям. Когда я была счастлива, были счастливы и герои. Так же поблагодарю мою соавторку, с которой мы написали одну совместную главу, когда отряд оперов с Глебом искали Сашу. Всех люблю, целую, надеюсь вы оцените и другие мои работы)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.