ID работы: 9798844

ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
1 ГЛАВА АВТОР Зима. Зимние праздники. На подходе Новый год. Ещё 2 дня. Все готовят подарки. — Ну что? Что ты мне подаришь? — очень заинтересованно Оля посмотрела на Катю. — Прям так я тебе и сказала. — ухмыльнувшись сказала та. — Ну мне же интересно. — сделав глазки котика сказала Оля. — В Новый год и узнаешь. — Эх ты. — грустно сказала Оля. Они положили все подарки в упаковки и собрались в студию записывать совместную песню. Садясь в машину Катя спросила: — Как думаешь у нас получится хорошая песня? — очень взволнованно спросила Катя — Конечно, она же про нас. — с улыбкой на лице сказала Оля. — Да, но боюсь, что это не так воспримут. — Не волнуйся все будет отлично. — Хорошо. — обняв и поцеловав Олю сказала Катя. Они приехали записывать песню. Заходя в офис, во дворе они увидели знакомое лицо, но не обратили внимание, так как оно быстро куда-то скрылось. Когда они начали записывать песню вошёл какой-то мужчина и позвал их. Они сказали, что никуда не пойдут и останутся тут. Тогда он взял их и потащил в машину. На улице был сильный мороз, а они были без курток. Оля пыталась вырваться. Катя кусала этого незнакомого. Посадив их в машину Оля поняла кто за этим стоит. На переднем сидении сидела Лена. И сказала, если они попытаются выбежать, у них ничего не выйдет. Оля молчала, а Катя спросила зачем это все? Лена подумав сказала водителю выйти. В этот момент им стало страшно, потому что они увидели у Лены пистолет. Оля быстро среагировав, сказала: — Лена не надо. Что тебе нужно? Мы все сделаем. — спокойно сказала она. Лена опустила пистолет и сказала: — Мне нужна ты. — Тогда зачем ты взяла Катю? — очень взволнованно спросила Оля. — Потому что без неё ты бы не пошла. — Так я и не пошла. Меня притащили. — Какая разница? — грозно сказала Лена. — Блять, большая. Когда тебя тащит здоровый мужик ты спокойно реагируешь? — разозлившись спросила Оля. — Какая ты злая стала. — Ты меня такой сделала. — посмотрев на нее сказала Оля. — Лена, отпусти нас. Зачем тебе Оля? Ты ее бросила, а теперь она тебе понадобилась? Она игрушка, которую можно выбросить, а потом опять забрать?  — Молчи, дура. Ты ничего не понимаешь. — закричав и заплакав сказала Лена. — Лена, все хорошо я с тобой не плачь. — успокаивающе сказала Оля. — Эм? — с неким недовольством Катя посмотрела на Олю. В ответ Оля просто кивнула и показала, что нужно успокоиться. — Оля прости меня. Я не хотела. Но нужно было выбирать или ты, или карьера. Я выбрала второе, но теперь очень жалею. Прости! — крича сказала Лена. — Все хорошо, моя дорогая! Не плачь. Но… — Что но??? — вытерев слезы и посмотрев на Олю сказала Лена. Но мы не можем быть вместе? Так? — Да, Лена. Мы не можем быть вместе. — спокойно сказала Оля. Выпусти, пожалуйста. Лена крикнула водителю чтобы тот открыл двери. Оля сказала на прощание: — Удачи и спасибо. Все будет хорошо. — искренне улыбнувшись произнесла Оля. — Но не у нас с тобой, Оль. — с грустью в глазах сказала Лена. Катя и Оля пошли обратно в студию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.