ID работы: 9798904

Сны.

Гет
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

ожп х naruto x sasuke х kakashi

Настройки текста
      Её тихие шаги заглушает шелест листьев и пение птиц. Птицы поют об одиночестве, боли и страданиях мальчика, что сидит на этих качелях.       — Почему ты грустишь? — девочка села на землю неподалеку от качели.       — Что ты здесь забыла? — недоверчиво посмотрел парень и фыркнул.       — Я задержалась в академии. Все ушли и я осталась одна… Родители на миссии и я иду домой одна! — девочка искренне улыбнулась. — А как тебя зовут? Меня Юмэ. Саккаку Юмэ!       — Узумаки Наруто, — тот не сводил своего презрительного взгляда с Юмэ. — А на какой миссии твои родители? — с нескрываемым интересом спросил тот.       — Можно я сяду с тобой? На земле немного холодно, — мальчик кивнул и подвинулся, давая сесть рядом. — Они сопровождают какого-то архитектора в Страну Волн! Я так рада! Ведь когда-нибудь и я стану шиноби! — её оранжевые глаза восхищенно смотрели некоторое время в даль.       — А я хочу стать Хокаге!       — Я уверена, ты станешь лучшим Хокаге, Наруто! — Юмэ крепко обняла своего нового друга.

***

      — Юмэ, собирайся быстрее! Мы же на миссию опаздываем, — Наруто стучал в дверь ведущей в комнату к девушке.       Девушка собирала свою подсумку, ведь день назад была занята приготовлением одного сложного яда. Сейчас к ней в комнату ломились двое парней, если быть конкретнее, то Наруто стучался в дверь непрерывно и что-то кричал, а Саске стоял, облокотившись на стену.       Наконец, дверь распахнулась и из комнаты вышла первая красавица деревни и вечная соперница Сакуры — Юмэ. Её волосы цвета шампанского были собраны в хвост на затылке и перевязаны лентой, подаренной на одной из миссий незнакомцем. Девушка ни разу не стригла волосы, ведь это означало потерять большой резерв чакры. И потому, её волосы были по щиколотку. Девушке на заданиях это ни капли мешало, а даже было некое преимущество: оружие из волос.       — Юмэ-чан, выглядишь превосходно! — лицо девушки слегка покрыло румянцем и она хихикнула.       — Спасибо, Наруто! Какаши-сенсей не сказал какая у нас сегодня миссия?       — Мы должны сопроводить одну химэ не очень известного клана до Деревни Скрытого Песка. Больше нам не дали информации о задании, — лицо её сокомандовца не выражало каких-либо эмоций. Девушка порой завидовала его выдержке и клановому этикету.       — Здорово! Пошлите на место? — не дожидаясь ответа, она взяла парней за руки и быстрыми шагами направилась в место, где они назначили встречу с Какаши-сенсеем.       Как обычно, там никого не было и потому они сейчас сидели и ждали своего учителя, который все время опаздывал, переняв привычку товарищей.       Со стороны многочисленно посаженных деревьев подул теплый весенний ветерок, который слегка дул в лицо и растрепывал волосы девушки.       — Я не опоздал? — с дерева спрыгнул воодушевленный сенсей.       — Какаши-сенсей, как всегда вовремя! Вы не могли что ли вообще не прийти? — возмущалась единственная девушка в команде.       — Вот именно! Мы вас ждем здесь больше пятнадцати минут! А мы ведь ещё Юмэ-чан ждали! — поддержал подругу Наруто.       — Наруто, мог бы об этом не говорить!       — Итак, мы сейчас направляемся в резиденцию Хокаге, — там нас ждет девушка — наша миссия.       Не прошло больше получаса и они идут по дороге, в некоторых местах которой были трещины от жары. Их задание было очень красивой и Юмэ видела слегка заинтересованный взгляд Саске. Девушка не могла упустить повод подшутить, хоть и очень безобидно.       — Саске-кун, я уверена, как девушки мы смогли бы поговорить с ней на тему «парни, которые не делают первых шагов». Я помогла бы её с тобой пообщаться. Ты весь такой серьезный, но ведь засматриваешься на ней!       — Ничего я не смотрю, — буркнул тот.       — Да ладно тебе, я же вижу! — она локтем ударила того в руку.       — Мне хватает и тебя, Юмэ-чан.       — А семью тоже со мной будешь строить? — усмехнулась блондинка. Этот риторический вопрос был проигнорирован черноволосым парнем.

***

      Пока один парень нападал, другой находился рядом с Юмэ, которая залечивала раны и помогала тем, что в её силах. Второй парень был отброшен со свирепой силой, что девушка вздрогнула. Она поднялась и подбежала к лежащему Саске, пока Наруто складывал технику массового теневого клонирования.       Зеленая чакра окутывала тело Саске и залечивала сломанные ребра и глубокие раны.       «Кажется, настала моя очередь. Я ведь выучила новую технику! Я должна показать им, что не слабая!»

***

      Юмэ — ирьенин класса C, но даже это сейчас её не спасало. Большинство органов было повреждено, многочисленные ранения и переломы.       Она не справилась с этой миссией.       — Наруто, Саске, Какаши-сенсей, простите меня. Я не справилась… Я люблю вас, — её голос стал хриплым и с каждым словом она кашляла кровью.       — Юмэ, не смей умирать! — Наруто кричал и на его глазах образовалась пелена из слез.

***

      Девушка проснулась в холодном поту. Ей не хватало воздуха, она закашлялась, пытаясь взять в легкие больше кислорода. С виска текла холодная капля пота и Юмэ её смахнула.       — Чёрт, нет! До окончания академии ещё полгода, я успею лучше подготовиться и этого не будет! Никто не умрет! — пробормотала блондинка.       Юмэ встала с теплой кровати и пошла на кухню, где заварила какао.       Сейчас ей поможет только горячий шоколад, плед и свежий воздух.       «Наруто, Саске, Какаши-сенсей, мы с вами ещё не знакомы, но искрнее сожалею, что такое могло случиться… Я всё изменю! Я стану сильнее!».       Голова болела от тяжелого сна и мыслей.       «Все будет хорошо. Я обещаю».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.