ID работы: 979895

Чуть больше, чем "вечно".

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это на самом деле так просто, влюбиться до потери памяти. Не надо ждать, гадать, думать "когда же придёт этот человек?". Ничего не нужно, просто всё так нахлынывает в самый не подходящий момент. До Кёнсу не знал слова любить, он не верил, что хоть какая-то любовь ещё существует. Он знал много слов "потерять", он терял сначала игрушки в детстве, потом друзей, затем близких... Он слишком много, как ему казалось, потерял в жизни. За окном было раннее утро, пели птицы, что несчастно бесили. Чёртова бессонница, и каждый день, проведённый лишь в желании заснуть. Но сегодня всё было иначе, сегодня он думал о том, как встретил того, кто заставил сердце всё пересмотреть. Всё было как в глупой дораме, только в них, знаете, убирают такое множество сцен. Выходя из автобуса шатена, грубо толкнули, ещё бы секунда и "здравствуй, гипс", но его успели подхватить сильные руки. А затем невероятно яркая улыбка, безумно красивые глаза, и лёгкое "до скорой встречи". Кёнсу сам не мог понять, как можно так глупо влюбиться? В того кого не знаешь, чьё имя неизвестно, и не опробовано на вкус даже в произношении. Но он чётко знает, что хочет увидеть этого парня ещё раз. Ещё лишь раз. И этот раз происходит, как кажется шатену, он уносит его в крайне далёкую бесконечность. Снова всё слишком глупо, слишком романтично, и как-то по-бабски. Но он встречает брюнета в небольшой кофейне. И если бы не глупый недосып, он никогда бы не подсел к этому парню, который просто убивал своей ухмылкой. Сейчас он был другой, какой-то слишком пафосный, наигранный, и как казалось Кёнсу, не настоящий. Такого человека было слишком много, он искушал, соблазнял, притягивал и отталкивал одновременно. И как потом оказалось его звали Ким Джонин. Наверное, это имя отпечаталось в сознании и осталось там навечно, потому что его было слишком удобно переваривать, произносить, думать. Этот человек казался слишком привычным, и в то же время, шатен понимал, что знает его всего ничего. И он влюбился, безоговорочно, до чувства ломающихся рёбер, когда бабочки в животе от каждого прикосновения, и куча всего, что обычно перечисляют в книгах. Но жизнь не книга, и реальность нахлынывает слишком быстро, сильно, сурово атакуя, убивая и сводя с ума. Его атакует так называемый Кай, который сбивает все мысли наповал, а самого Кёнсу в своей квартире на пол. Шатена одновременно заводит и отталкивает эта ситуация, они знакомы всего пару дней, а он отдаётся, так глупо и как-то даже не правильно. Он хочет отдаться в сильные руки Джонина, но никак ни Кая, он хочет, но желание тела берёт своё и на утро следующего дня он просыпается с мыслью о том, что не стоило. Он бы с радостью забрал свои вещи и ушёл, желательно навсегда и никогда не вспоминая имени этого человека, его грубых прикосновений, поцелуев... Но он не мог, так как лежащий рядом почти сразу же открыл глаза. В этих глазах уже не было дерзости и вызова, не было холодного взгляда и надменности. Здесь была нежность, вперемешку с каким-то вязко-розовым чувством, наверное, это называется любовь или может розовые сопли? Это был Джонин, его Джонин. Уже его. Наверное, это называлось любовь с первого взгляда, и по счастливому финалу, они бы поженились и нарожали детей. Если бы реальность не успевала атаковать исподтишка. Они были слишком счастливы, беззаботно проводя время лишь друг с другом. Открывая новые карты, новые лица, да и себя, открывая заново. Каждому было чего рассказать, каждый что-то знал, что-то пытался доказать или соглашался. Это была их точка зрения, неизвестно, откуда взявшаяся, но только их. Им нравилась слишком похожая музыка, им нравилось слишком много общего. И главное, они друг другу тоже нравились. Но сказка кончается, и, как правило, кончается она в дождливый день, что обязательно сопровождается грозой. К Кёнсу вернулась бессонница, и весь день он места себе не находил. Его раздражал этот дикий гром, раздражала сырость, и, наверное, этот барабанный стук по стёклам. Он хотел к Джонину, хотел рассказать, что нового произошло, и пожаловаться на бессонницу, уснуть в его объятиях и просыпаться только от нежных прикосновений к волосам. Но всё имеет своё "но". И в этот день брюнет не ответил ни на одну смс, он не поднимал трубку на звонки, и Кёнсу даже думал, что по приходу домой (уже к Джонину), он устроит скандал. Но идя к своему подъезду, он видит не горящий свет в окне, а толпу народа у подъезда. Он видит стоящую скорою, и просто молится богу, чтобы она была не при чём к его жизни. Но молиться только в безвыходных ситуациях слишком грешно, поэтому дальше всё происходит слишком быстро. Слишком выматывающее и не достойно его пониманию, как по взмаху волшебной палочки вся жизнь возвращается на круги своя. Джонин очень любил адреналин, он готов был отдать жизнь, что в принципе и сделал, за сильную дозу адреналина. Он прыгал с парашютом, занимался скалолазанием, походил к краю многоэтажек, чем часто бесил Кёнсу, он делал много чего. Но шатен никак не мог подумать, что тот не справиться с управлением на повороте к дому. Он никак не мог подумать, что жизнь так легко уходит. Что его Джонин, как-то не его. Он видел изуродованное тело, он видел, что такое смерть. И через несколько дней он понимает, что слышал скрежет колёс, пока шёл к дому. Он понимает, что успел бы, может быть. Но он не успел. Не смог сказать столько всего важного, не смог признаться в чём-то слишком сильном. Зато почти каждый день слышал от Джонина "Я очень сильно тебя люблю, запомни это" и он запомнил. Навсегда впечаталось в память его имя, и сильные руки, подхватившие, когда он выпадал из автобуса. Навсегда впечаталась вечность, проведённая с брюнетом, и даже чуть больше, чем вечность. Всего на пару мгновений. Кёнсу слишком много потерял в своей жизни, он терял сначала игрушки в детстве, потом друзей, затем близких... А сегодня он потерял свою единственную любовь. "- Пожалуйста, будь со мной чуть больше, чем "вечно"."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.