ID работы: 9798960

Исполнение "угрозы"

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пятый проходит по особняку с кружкой горячего черного кофе вдыхая терпкий аромат. Проходя мимо комнаты Клауса, аромат кофе перебивает резкая вонь перегара и алкоголя. Глаза начало резать и держать их открытыми стало невыносимо. — Он что, сдохнуть там решил? Вопрос был риторическим и он задал его скорее для себя. Отворив дверь Пятый не очень удивился представившейся перед ним картине. Клаус валялся прямо в центре комнаты на полу с сигаретой в одной руке и бутылкой в другой. Рядом с ним валялась пустая пачка с предостерегающей надписью «Импотенция». Четвертый очень увлеченно болтал о чем-то тупо уставившись в потолок, поэтому он не сразу заметил «гостя». — Ещё и обдолбан. — О, Пятый ты всё ещё здесь, в особняке? Клаус наконец удостоил Пятого своим вниманием и мутным взглядом пилил мальчика. Пятый пропустил вопрос брата мимо ушей и задал свой. — Ты в курсе что этим (мальчик жестом указал на лужу из алкоголя которая с каждой секундой впитывалась в ковер всё больше, а в это время из бутылки ещё лилась бардовая жидкость) воняет на весь дом? Клаус дёрнулся и последние капли полетели на ковёр. Остальная жидкость булькнула и осталась волнами кататься по дну бутылки. — Чёрт! — Сколько ты ещё собираешься вести такой образ жизни, чтобы мне знать когда заказывать гроб. Клаус прищурил взгляд и ещё пристальнее посмотрел на Пятого. — Ты знал что тебе пора купить новые шортики, эти уже слишком вульгарно выглядят. Пятый опустил взгляд, действительно шортики стали ему несколько коротковаты. — А тебе пора заткнуться, собрать всё это дерьмо и выкинуть к хренам собачьим. — Ты что угрожаешь мне? Клаус театрально закатил глаза и ахнул прикрыв лоб рукой. Пятый переместился точно за спину четвертого и прошептал ему на ухо: — Если ты собираешься также продолжать вести себя как последний говнюк, то позже глаза ты будешь закатывать вовсе не из-за этого. Мужчина развернулся в сторону младшего брата и несколько удивлённо, но с похотью посмотрел прямо в его глаза. — Ну так давай, покажи. Угрожать всё умеют. Клаус ухмыльнулся и уселся сложив руки на груди. Пятый хмыкнул и переместился к себе в комнату. — Слабак! Послышался голос Клауса. Через несколько секунд Пятый вернулся. Кружки с кофе больше не было у него в руках. Он стоял над Клаусом и вопросительно смотрел на него. -И что же ты лежишь? Наш Клаус испугался? Пятый состроил грустную гримассу. Клаус резко поднялся и благодаря своему росту даже в положении сидя смог схватить Пятого за галстук притянуть к себе. -Я бы на твоём месте так не дёргался, не забывай что я могу сломать тебе руку в любом момент и даже не дернуться. Закончив предложение Пятый вцепился в губы Клауса. Поцелуй вышел несколько странный, но желанный для обоих. Четвертый времени не терял и своими ловкими руками снял пиджак, жилетку и рубашку. «Вульгарные» шорты и боксёры полетели вслед за верхней одеждой. Галстук и гольфы он решил оставить для большей эротичности. Пятый тёрся об плоский живот парня, выстанывая имя мужчины в губы, а Клаус всё никак не мог насладиться вкусом Пятого. Немного горький привкус кофе и запах молока. Языки сплетались и расплетались. Наконец вдоволь насладившись Клаус выпустил мальчика из поцелуя, от языка одного до языка другого протянулась тонкая нить слюны. Руки мальчика шастали под майкой мужчины очерчивая тонкими пальцами каждое ребро. Наконец сбросив с себя майку он всем телом прижался к мальчику. Пятый быстро встал с мужчины, а тот бухнулся на колени и без каких либо предисловий взял член Пятого в рот полностью. Учитывая что он сейчас находится в таком теле, достоинство парня было далеко не маленьким и Пятый не соврал с фразой что глаза закатывать мужчина будет при других обстоятельствах. Мальчик толкался в рот мужчины и тот каждый раз брал по самые яйца. Кстати, как Пятый успел заметить надпись на сигаретах никаким образом не отразилась на мужчине, в его кожаных штанах стояло колом. — Что же это, у кого-то стояк? Клаус простонал и по члену мальчика пошла вибрация из-за чего он содрогнулся. Ускорившись мужчина довёл мальчика до разрядки за 2 минуты. — А ты хорош. Наверное долго ждал этого. Клаус молча провалился в сон. Мальчик улыбнулся и погладил парня по голове, встал, накрыл мужчину одеялом. Он собрал свои вещи и переместился прочь в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.