ID работы: 9798997

Личное море

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 1 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гарри смотрел на плещущиеся о берег волны и просто не мог поверить, что это наконец произошло. Долгие три года они планировали эту поездку и вот, они тут. Горячий песок, приятно греющий промерзшие за жизнь в Англии ноги. Теплый, сухой воздух, несущий в себе крупицы песка и запах моря. И само море. Лазурно-голубое, спокойно перекатывающее маленькие и не очень волны, такое заманчивое. А домик, стоящий чуть дальше от места их аппарации и вовсе был похож на ожившую сказку. Глаза мужчины защипало и он закусил губу, осматривая местность искрящимся взглядом. Впервые он выбрался из холода и тьмы своей страны.        — Хватит стоять, Гарри, этот ветер просто ужасно сушит кожу. Пошли, — вперед вышел привлекательный, высокий блондин в светлых шортах и кремовой майке. Малфой сделал несколько шагов, а после обернулся, поняв что следовать за ним никто не спешит. Поттер все-таки не сдержался и по его щеке скатилась слеза, теряясь в жесткой щетине, — О, Мерлин. Пойдем уже. Всё хорошо, — Драко вернулся и схватив его за руку повел к дому.       Вблизи дом оказался еще более сказочным. Большая деревянная веранда со столом и парой стульев, а за ней треугольный, будто только крыша, дом из дерева, покрытого черным лаком. Огромные панорамные окна, через которые можно было осмотреть весь интерьер с улицы, и два этажа. Стоило мужчинам войти внутрь, как рядом тут же возник домовой эльф, восторженно смотрящий на новых хозяев.        — Мастер Драко, Мастер Гарри, Сили рад служить, — домовик поклонился и исподлобья продолжал поглядывать на них, — Ваши вещи, уже в шкафу. Сили должен приготовить обед для новых хозяев?        — Да, Сили, — Драко отмахнулся от эльфа, точно также, как и Гарри осматривая дом. Со входа вид открывался на вполне уютную гостиную со светло-серым диваном, на котором в абсолютно прекрасном хаосе лежали цветные подушки, с полочками, которые украшали практически всю стену и являлись вместилищем для разнообразных книг и магловских комнатных растений. На полу лежал ковер с мягким и высоким ворсом цвета слоновой кости. За диваном была лестница, которая вела на второй этаж и Гарри пошел к ней, краем глаза замечая, что его спутник тоже не отстает. Второй этаж делился на две секции и отделялся от лестницы деревянными перилами. Та что была с лицевой части дома была обставлена деревянным столом с двумя плетеными креслами и напольными растениями в глиняных горшках. С другой стороны была стена с дверью. мужчины двинулись к ней, и открыв увидели большую кровать, застеленную темно-коричневым пледом, две тумбы, шкаф и больше ничего, ну кроме небольших светильников на стене в изголовье кровати.        — Это великолепно, — Поттер развернулся, счастливо улыбаясь, и притянул в свои объятия ошеломленного блондина.        — Согласен, не ожидал, что ты сможешь купить такой великолепный дом без моей помощи. Честно говоря я даже думал, что придется потратить какое-то время на ремонт. Но это выглядит просто прекрасно, — Драко обхватил брюнета руками и спрятал лицо в изгибе шеи того. Поттер же только засмеялся.        — Мы заслужили этот отпуск, — блондин кивнул, а Гарри немного отстранился, не выпутываясь однако из обнимающих его рук, — Заметил? В доме нет ни одного камина. Ничего, что может помешать нашему отдыху.        — Ты забыл о патронусе, Гарри, — Малфой покачал головой, якобы намекая на глупость своего возлюбленного.        — Не забыл, здесь установлен барьер, не пропускающий патронусы из вне. Полная свобода, — и зеленые глаза так заискрили, что Драко не смог сдержать улыбки.        — Когда ты ведешь себя так, я начинаю забывать, что тебе скоро тридцать. Ты как одиннадцатилетка, впервые попавший в Хогвартс, — Гарри тоже улыбнулся и поцеловал своего слизеринца, прекращая его разговоры, а тот не был особо против с мягкостью отвечая на поцелуй, после чего отстранился и провел рукой по щетинистой щеке гриффа, — Побрейся. Это конечно смотрится жутко сексуально, но колется ужасно. У меня потом по всему лицу раздражение, — ни грамма упрека в голосе мужчины не было, только немного капризности, да и закушенная губа. Гарри просто кивнул.       Рядом раздался хлопок и домовик низко поклонившись пригласил их к столу. Накрыто им был на открытой веранде с видом на море. Обед сегодня был легким и свежим. Картофельный крем-суп с беконом, мягкие булочки и кесадилья с курицей. Доев, Гарри ушел переодеваться в плавки. Желание опробовать наконец воду было просто огромным. Драко же остался на своем месте, наслаждаться солнышком и вином.       Поттер выбежал из дома и с разгона упал в теплую водичку. Волны подхватили его, как и ощущение полнейшего счастья. Наконец-то его уроки плавания пригодились где-то кроме закрытого бассейна. То чувство, что возникло внутри при погружении в воду было сравнимо лишь с первым полетом. Незабываемо, захватывающе. Детская мечта наконец сбывалась. Он с любимым человеком. Вдвоем. И на ближайшие несколько километров никого. Только уютный домик для двоих. Троих, Сили ведь тоже с ними. Теплая вода и белоснежный песок.        — Гарри, плыви обратно, — расслабившийся мужчина, настолько отдался ощущениям, что даже не заметил как течение снесло его от берега. Впрочем особого труда, чтобы вернуться это не составило. Мокрый и безумно счастливый брюнет пошел на выход из воды, но остановился, подойдя к берегу, но не выйдя окончательно. Вода все еще доходила ему до икр, — Ну и чего ты остан… — договорить блондину помешала вода, попавшая на него с легкой подачи Поттера. Брюнет заливисто рассмеялся, откидывая рукой мокрые волосы назад. Понятное дел, стерпеть подобное отношение к себе потомственный аристократ не смог и вскоре они оба завозились в воде. Брызгаясь друг в друга и заливисто смеясь. Они так увлеклись своей возней, что на берег вышли только, когда окончательно замерзли. С синими губами и не попадающими друг на друга зубами, продрогшие, но счастливо улыбающиеся эти великовозрастные дети вернулись в дом. Они шли к единственной не осмотренной двери, предполагая, что за ней скрывается ванная, оставляя за собой мокрый след, который впрочем быстро высушивал домовик.

***

      Первый вечер на острове был прохладным. С моря дул холодный ветер, Драко сидел в кресле, закинув голову назад и рассматривая звездное небо. Необычайно красиво. Он уже ёжился от того, что замерз и прятал ноги под себя, надеясь хотя бы так немного согреться. Двери за его спиной открылись, послышался тихий шепот, явно осуждающий, а после перед блондином на стол опустились две дымящиеся чашки с персиковым чаем. Поттер вернулся обратно в дом и вышел уже с пледом в руках, укутывая своего нерадивого слизеринца.        — Грейся, не хотелось бы чтобы ты простыл в первый же день нашего отпуска, — и оставив поцелуй где-то на светлых волосах, Гарри сел в соседнее кресло, тоже поднимая взгляд на небо.        — А сам то, — просто для галочки, пробурчал Малфой и закутался поплотнее, согреваясь, да и кружка с горячим напитком в руках тоже хорошо справлялась с поставленной перед ней задачей — согреть беловолосого мужчину.        — Я попросил Сили приготовить нам горячую ванну с травами.        — Угу.       Ванна не понадобилась. Гарри уставший и измотанный большим количеством положительных эмоций просто уснул в кресле, а Драко с любовью очерчивал взглядом его гладко выбритое лицо. Старый как мир шрам в виде молнии, по которому так часто скользили губы блондина, трепещущие ресницы, веки, скрывающие прекрасные изумрудные глаза, нос, который тоже не обходили стороной губы и собственно губы Гарри. Тонкие, красивые и мягкие. Драко точно знал, что они мягкие, а еще пахнут ежевикой, потому что аристократ давно приучил своего храброго льва к магловским гигиеничкам. Блондин расплылся в улыбке, вспоминая, как Поттер первое время ругался и говорил, что он не девчонка, чтобы пользоваться подобным, но все равно пользовался. Чтобы не огорчать своего любимого. Они вместе уже семь лет, сошлись через год после битвы за Хогвартс и впредь не расставались. Прошли неодобрение и косые взгляды, разлуку на время стажировок и бесконечные командировки, пережили рутину, находя каждый раз новый способ разбавления скуки. Им уже по двадцать шесть, они взрослые люди, по-прежнему влюбленные друг в друга, как мальчишки.        — Мастер Драко, — блондин вздрогнул, вылезая из собственных воспоминаний и посмотрел на домовика, — Мастер Гарри не должен спать тут. Это не место для сна. У Мастера Гарри может болеть спина, если он не будут спать на постели. Сили уже приготовил кровать ко сну. Сили перенести мастера Гарри в спальню?        — Я сам, Сили, — Драко поднялся со стоном выгибаясь в спине после нескольких часов в одной позе. Плед скатился на пол, где тут же был подхвачен эльфом и сложен. Сам Малфой подошел к спящему гриффу и поднял того на руки, используя беспалочковые чары облегчения веса. Гарри хоть и не был полным, все равно являлся взрослым мужчиной с нормальным весом, так что без магии поднять его было бы сложно. До комнаты Драко без проблем добрался и уложив свою ношу, немного отошел, рассматривая трогательно сопящего брюнета, — Сили переодень его в темно-синие хлопковые штаны, — домовик быстро выполнил указ и поклонившись хотел исчезнуть, но Драко его задержал, — Не готовь завтрак утром. Этим занимается Гарри.        — Но как же так, Мастер Драко. Сили не нужен? — эльф чуть ли не плакал и тянулся к ушам, чтобы начать их выкручивать.        — Нужен, полей завтра все растения в доме и проведи влажную уборку. Можешь перестирать все белье, которое тебе покажется грязным, да и после завтрака, тебе будет нужно убрать на кухне и разобраться с посудой, — Сили аж засветился от такого количества заданий.        — Конечно, Мастер Драко, Сили все сделает, — и с хлопком исчез.       Малфой быстро переоделся в собственные ночные штаны, светло-серого цвета и юркнул под одеяло к Гарри, которого, устроившись, притянул к себе. Этот день был просто великолепным, а отпуск обещал стать только лучше с каждым проведенным тут мгновением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.