ID работы: 9799017

Отключи голову

Слэш
NC-21
Завершён
532
автор
plantonic соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 6 Отзывы 65 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Покажи, где он тебя трогал, — заботливо спросил Эрен, осторожно расстёгивая пуговицы на рубашке Армина. Светловолосый юноша отвернулся и помотал головой.       Йегер провел кончиками пальцев по ключицам и плечам юноши. Рубашка соскользнула на пол. Арлерт застыл, закусив губу. Эрен легко касался голого торса губами, стоял почти вплотную и чувствовал, как напряжены мышцы юноши, как быстро колотится его сердце, как он вздрагивает от поцелуев.       Армин зажмурился, когда Эрен коснулся языком его соска. Внизу живота потянуло, но юноша отстранился, схватил рубашку и прикрылся ей. — Прости, — пробормотал юноша. — Извини, — продолжал он себе под нос, — я… из-за меня… столько проблем…       Йегер поцеловал дрожащие губы Армина, обнял юношу за талию и прижал к себе. Армин поморщился, вспомнив грубые руки похитителя, который принял его за Хисторию. Воспоминание смыла волна тепла, исходящая от Эрена. Арлерт сжался, не в силах отдаться чувству. Юноша ощущал, как твердый член парня трётся о его промежность, но не мог расслабиться. Эрекции не было. Поглощенный сомнениями и страхом, Армин не заметил, как Эрен оставил засос у него на шее. Посторонние мысли, навязчивые идеи продолжали заполнять голову. — Эрен, пожалуйста, — тихо попросил он. В пустоту. Также тихо, как в день похищения, когда звал на помощь. Не надеясь, что его услышат.       Эрен отступил и попытался поймать взгляд Армина. — Я не смогу, — сказал Арлерт, опустив голову.        В памяти Йегера всплыл день, когда они с капитаном наблюдали казнь. Тогда Эрен заметил стояк у нескольких повешенных военных преступников. — Ты же хочешь меня, да? — Возбужденно спросил Эрен.       Армин неуверенно кивнул, не поднимая глаз: — Я боюсь, — юноша проглотил ком в горле, — что стал тебе противен… — Нет, совсем нет, — шёпотом твердил Йегер. Его глаза загорелись. — Я докажу, хочешь? — он взял Арлерта за руку, — но cначала тебе нужно расслабиться.       Эрен уложил юношу на постель. Армин покорно дал связать ремнём его руки за спиной, отметив про себя, что Эрен справился лучше похитителя. — Скажи, если захочешь прекратить, ладно? — протянул Йегер, расстегивая на юноше штаны. — Угу, — раздалось в ответ.

***

      Пальцы Эрена сомкнулись, сжимая шею Армина. Голова налилась кровью, череп давило болью, выступили вены на висках. Веки потяжелели. Парень увидел, что Арлерт закрыл глаза, и отпустил.       Эрен погладил вставший член Армина. Раздвинул ноги юноши и лёг между ними.       Армин ощутил, как мягкий, тёплый и влажный язык Эрена проскользил по его члену от ствола к головке. Йегер облизал уздечку и поднял глаза на Арлерта, который поджал губы, пытаясь подавить стон наслаждения. Когда смазки стало достаточно, парень обхватил член губами и начал двигаться, заталкивая член глубже в глотку. Предэякулят хлюпал и стекал вместе со слюной на простынь.       Арлерт впервые перестал думать о сражениях, титанах, стратегиях и прошлом. Всё, чего он хотел в это мгновение — чтобы Эрен не останавливался.       Когда становилось трудно дышать и сильно слезились глаза, Йегер вынимал член и начинал водить языком вокруг головки, одной рукой стимулируя ствол, другой — мошонку. И снова продвигал член в глотку, отдышавшись. — Кончаю, — шепнул Армин, рефлекторно подавшись вперед тазом.       Эрен приподнялся и откашлялся, давая смеси слюны и спермы вытечь изо рта. Армин сел на колени и коснулся губами влажных губ Йегера.

***

      Арлерт лежал в кровати, опираясь на плечо парня и смотрел в потолок. — Он больше тебя не обидит, — Эрен прижал к себе Армина и поцеловал в висок. Перед глазами Йегера предстала сцена, как окровавленное безжизненное тело похитителя скатывается в канаву. Эрен решил не говорить, что не смог сдержать ярость после того, как узнал о случившемся, а просто обнял юношу крепче и добавил, — обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.