ID работы: 9799109

well these are obviously his present for you

Слэш
PG-13
Завершён
4589
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4589 Нравится 43 Отзывы 954 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Чонгук находит на коврике перед входной дверью коробочку с заварными пирожными, он радуется, словно ребёнок. Конечно, Чон и раньше получал подарки, но никогда ещё они не попадали прямо в цель, ведь он такой сладкоежка! Когда Чонгук находит на коврике перед входной дверью коробочку с миндальными конфетами, он думает: «О боже, кто бы ты ни был, женись на мне!». Конфеты именно те, которые он любит, в молочном шоколаде. И исчезают они в его рту просто с космической скоростью. Когда же Чонгук находит на коврике перед входной дверью лоточек бутылочек с банановым молоком, его сердце раскалывается надвое от любви к неизвестному, угадывающему его самые заветные кулинарные желания, как настоящий волшебник. Происходящее должно бы вызвать что-то помимо восторга, например, беспокойство, но нисколечко не вызывает. Одним воскресным утром, Чонгук находит на коврике перед входной дверью красивую сашетку, сколотую белоснежным бантиком. А внутри оказывается нить розовеньких камешков, которые, как потом он узнаёт, являются кварцем. Чонгук ни минуты не раздумывая, надевает их на свою шею, довольно улыбаясь. Чёрт возьми, ему так они к лицу! У кого-то просто чудесный вкус. Через неделю Чонгук находит на коврике перед входной дверью букет чайных роз. Он долго милуется с ними, вжимаясь носом в полные пахнущие бутоны. Фотографирует на память, а потом торжественно ставит в вазу, наслаждаясь их ненавязчивым ароматом. Чуть позже он находит на коврике перед входной дверью малюсенький глянцевый прямоугольник бумаги, на котором написаны всего парочка слов: «Привет, Чонгук-а». Для него это становится даже лучшим подарком, чем предыдущие, ведь это уже не что-то обезличенное, это не ошибка, и все преподношения на самом деле являются ухаживаниями за ним. А в конце августа Чонгук распахивает входную дверь, и на коврике перед ней, стоит неимоверной красоты парень, неловко смотрящий на него из-под ресниц. — Эм, — выдыхает он. — Я Тэхён, и… Я тот, кто оставлял тебе… Да много чего, — со смешком заканчивает, вызывая внутри Чонгука чувство, которое сравнимо с апокалипсисом. Этот Тэхён — омега. Точно омега. И Чонгук невольно отступает на шаг, не зная, как на это реагировать. — Ты испугался? — спрашивает Тэхён, с беспокойством наблюдая за ним. — Прости. Если тебе неприятно, я просто уйду и мы сделаем вид, что ничего этого не было. — Нет! — восклицает Чонгук прежде, чем подумает. Но, боже, за ним ещё никогда никто так красиво не ухаживал, и омега, стоящий напротив него, такой обворожительный, притягательный, интригующий, горячий, что он не может просто так оттолкнуть. Тэхён смотрит на Чонгука красивыми тёмно-карими глазами, стеснительно заламывая руки. — Тогда… Может, ты согласишься выпить со мной чашечку… Горячего шоколада? И тогда я смогу рассказать тебе о том, как влюбился с первого взгляда в одного чудесного парня, который въехал в квартиру на три этажа ниже моей. Чонгук осознаёт, что щёки краснеют не сразу, а уж когда понимает, прижимает к ним ладони, заставляя Тэхёна премило хихикнуть. — Ну… — неразборчиво мычит Чонгук. — Я не против. — Отлично! Чонгук думает о том, что это самое странное знакомство в его жизни. И самое желанное, да. Он шагает вперёд, осторожно беря Тэхёна за руку. — Спасибо, — благодарит он. — Мне очень понравилось… Всё. — Я рад, — кивает Тэхён, переплетая с ним пальцы. И Чонгук опомниться не успевает, как к его щеке прикладываются быстрым горячим поцелуем. Тэхён отскакивает сразу же, хлопает глазами, будто не он только что полез целоваться. А потом смешно кланяется и так, не разгибаясь, пятится к лифту, заставляя Чонгука рассмеяться и воспрянуть духом. — Ты милашка! — кричит он вдогонку смущённому, побагровевшему парню, который заскакивает в кабинку лифта просто молниеносно. — Я буду ждать чашечку горячего шоколада, не забудь!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.