ID работы: 9799147

Ты мне веришь?

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А знаешь, ты мне сегодня снилась... Твой голос поёт в изумрудных полях. Ты живёшь, дорогая, за серебряным дымом, Я устал так идти к тебе, изнемог так в боях. Я храню нашу память в грудной клетке, Мелкий дождь по лицу и не видно конца. Я обязан прийти к тебе, должен я выжить — тихо шепчет, вторит мне с деревьев листва. Сон-ночь убаюкай тебя. Звёздный путь спой тебе колыбельную. Я не рядом - так привык эту боль в себе отрицать И держать острый нож в расписном рукаве. Засыпая, твою руку держу, чтобы быть рядом хотя бы во сне, Я всю лютую боль в себе пронесу, Но найду ту самую дверь. Засыпаю и вижу тебя, Я тебя так люблю, Я тобой так болею! Расставание так сложно переживать, но ничего — я сумею. Я надеюсь, что ночь тебе ласково шепчет на ушко нежно — твой любимый идёт к тебе, милая, ты не плачь, но надейся искренне. Я и вправду прийду, честно, ты пожалуйста меня жди только, Мне без тебя будет горько, слышишь, не ломай наши верные узы. Обнимай малыша ты крепко, Кого родила — сына иль дочку? Береги, я прийду к тебе, слышишь, что же на глазах твоих слёзы? Нет, я ищу тебя, милая, меня звёзды ведут к тебе, В кармане лежит колечко — я знаю, что ответишь ты. Я клянусь, что однажды найду тебя, Ты отворишь мне дверь. За спиной моей век дорог, впереди быть любви. Семь шагов через смерть пройдены, за тобою, за край теперь. Ты мне веришь? У нас будет свой путь, только не забудь обо мне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.