ID работы: 9799187

Жизнь- это вечные страдания, но ...

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Сглазили!

Настройки текста
***весь фанф написан под песню "10 лет спустя"*** По мосту шла брюнетка. По её щекам была размазана тушь, а в голове вертелась только одна фраза: "За что!?" /FlashBack/ Два года назад. -Девушка, Вам помочь? Луна обернулась назад и увидела симпатичного мексиканца. ТАК НАЧАЛОСЬ ЗНАКОМСТВО ЛУНЫ И СИМОНА. Спустя полгода. -Луна,можно с тобой поговорить? -Симон, неужели это так срочно!? Ты не видишь, что я занята. Давай потом. -ЛУНА!!! -Ладно-ладно, чего тебе? -Луна, послушай, я знаю что мы знакомы всего полгода, но... -Симон, давай быстрее или дождись окончания рабочего дня. Не надо разводить философию. Мне ещё надо закончить проект и провести заключительное совещание по этому месяцу, а уже 18:03. Я НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮ!!!-бесцеремонно перебила девушка брюнета. -ТЫ МОЖЕШЬ ХОТЬ СЕЙЧАС ПОМОЛЧАТЬ!!! Я ВООБЩЕ ТО ПЫТАЮСЬ ТЕБЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СДЕЛАТЬ!!! В кабинете воцарилось молчание... -АААААА!!! -Луна, Луна, потише. Я же оглохну. Подожди... ТЫ СОГЛАСНА??? -ДААА!!! Через месяц. Луна и Симон сыграли роскошную свадьбу. Все заголовки гласили : ВСЕМ ИЗВЕСТНАЯ БИЗНЕС ЛЕДИ, ОБЛАДАЮЩАЯ КОМПАНИЯМИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ДУХОВ МАРКИ "HOLA", ЛУНА ВАЛЕНТЕ ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА НЕФТЯНОГО МАГНАТА СИМОНА АЛЬВАРЕСА. В ВОЗДУХЕ ВИТАЕТ ВОПРОС, КАК ДОЛГО ДВОЕ САМЫХ БОГАТЫХ ЛЮДЕЙ СТРАНЫ ПРОБУДУТ В БРАКЕ!? Сглазили!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.