ID работы: 9799198

Как заставить Мин Юнги полюбить жизнь за 30 дней.

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ебучий Чонгук.

Настройки текста
Юнги кажется уже привык ко всему, он не любим в семье, с учебой это отдельная история. Кажется с каждым днём хрупкие плечи не вынесут такой тяжёлой судьбы. В один день наступит конец. У каждого человека он наступает просто с разницей, когда. Юн сдался, оказался слабым, настроил сам себя против людей. Он ходит по темным переулкам, где-то ходят подростки, где, то туристы, никому нет до него дело. Каждый в своей жизни, каждый в своем деле. Жизнь такого. Парень подходит к перилам, он сказать ничего не может, попрощаться ему не с кем, лишь смотреть в даль, в небо, такое же темное, как и река, как и жизнь Юнги. Парень поднимается на перила. Сейчас, стоя над рекой и глядя вниз, юношу окутывает страх. Он словно большая волна накатывает на него, унося вместе с собой. Почему-то ему казалось, что сделать шаг вперёд будет совсем просто, ведь его в этой жизни совершенно ничего не держит. Но стоя здесь, почти на самом краю, его стали одолевать сомнения. Хочется вернуться назад, передумать, но назад пути уже нет, может он так хоть кому-то сможет облегчить жизнь. —что собираешься сделать? —собираюсь прыгать? —дай мне 30 дней, я заставлю тебя изменить твое решение, — Юнги не понимающий смотрит на незнакомого человека. Во-первых, он и так тут боится, во всех надежды, помощи ищет. Во-вторых, он так же боится довериться незнакомому человеку. —не мешай мне умирать, — Юнги решает снова настроиться на свои последние минуты жизни. —меня зовут Чонгук, — парень рядом с ним подходит ещё ближе, а Юнги боится ещё больше, ведь из за этого засранца он может упасть, он может умереть, а даже помолится не успеет, хоть он и не верит в бога. —ты можешь оставить меня в покое? Дай хотя бы помереть спокойно! — повышает тон на не виноватого парня голос Юн. —я живу тут недалёко, хочешь поужинать? А то вот с подработки, пришел сразу сюда, голодный, кстати, тебя как зовут? — Чонгук смотрит снизу вверх своими большими глазами, а Юнги не прочь бы заехать ему меж глаз. —никак, не зовут, слушай отвали уже, я тут умереть пытаюсь, — Чонгук опирается на перила спиной, смотрит на парня его возраста. —приятно познакомиться, Никак, ужинать будешь? — этот наглый парень все ровно не отстаёт от Юнги. —не буду, если ты не заметил, я тут немного занят. —а я голодный, давай Никак, пойдём поедем, — Юнги закатывает глаза. Ему все таки приходится спуститься. Но не ради еды, не ради беседы с парнем, а наоборот, чтобы ударить именно поэтому нахальному лицу. Лишь когда он опускается с перил, понимает, этот Жопук выше его почти на голову. Это не мешает Юнги попробовать нанести кулаком по чужому лицу, Юн не понимает чужой улыбки, до него доходит лишь когда его рука оказывается в чужой ладони. Этот пацан оказался на много быстрее чем сам Юнги. Только Юн умнее незнакомца, заезжает парню между ног. Чон отпускает чужой кулак, держится за больное место, а нахальная улыбка исчезает с лица. —еблан,— кидает ему в лицо Юнги, он бы ещё плюнул, но не станет, парень ему ничего плохого не сделал. Юн обходит парня, идёт своей дорогой, на славу забыв зачем сюда пришел. Он не волнуется, за жизнь чужого ему человека. Этот засранец, как назвал его Юн сможет о себе позаботиться, а ему самому ещё возвращаться в дом, в котором он не любим. Раз не получилось с учебой, то может парень сможет найти себе работу, тогда мать будет гордиться им. Парень пытается максимум тихо войти в дом, а их ебучая дверь ко всему ещё и скрепит. Он смотрит через темноту на двери разных комнат, его дверь самая дальняя, ему просто нужно дойти. Юн делает шаг, ещё шаг, не спешные шаги заменяет на почти бег. Юн не станет отрицать, он боится, трусит, его желудок хочет еды. А парень пытается заткнуть, достает старые наушники, телефон, затыкает уши, будто прибавив больше музыки голод пройдет. Он врёт сам себе, говоря, что не боится. Страх принадлежит нам, она нам под силу. А Юнги все никак свои страхи пережить не может, с ними живёт, выжить пытается. Голод усталость, берёт за свое. Он засыпает оперившись о головку кровати спиной. Парень просыпается не от свежего запаха завтрака, не от мамина голоса, а от криков брата. Телефон за ночь разрядился, он прекрасно слышит крики брата по всему дому. Юнги встаёт с кровати, все его тело затекла из-за неудобного место. Хоть Юн только проснулся, все ровно чувствует себя хуже некуда. Парень не торопится выйти из комнаты. Брат с матерью в скором времени должны уйти. Матери на работу, а брату в универ. Для одного ребенка в их семье нашли деньги на учебу. Хотел бы Юнги знать какого это жить в семье где тебя любят, где тобой дрожат. Дверь хлопает один раз, второй раз. Юн считает до 5. Открывает тихонько дверь своей комнаты. В дома тихо. Он чувствует себя настоящей крысой, раз не может самостоятельно выйти и зайти в дом, в комнату. Он в клетке. Каждый его шаг, каждое слова под присмотром. Никому нет до него дело, а стоит натворить чего нибудь, как он оказывается в центре внимания. Он ли виноват всегда? Это нужно объяснить даже самому Юну. Парень среди всей одежды ищет более приличную, Юн так привык носить одежду брата, хотя скорее донашивать. Старший брат Юнги, выше и больше самого парня. От чего Юнги где-то зашивал, добавлял узоры, вырезы. Когда рука к чему-то привыкает, оказывается на много легче. Парень переодевается в первые попавшиеся брюки, футболку, он хотя бы сегодня должен выглядеть прилично. Раз ищет работу. Вот бы кто-нибудь объяснил, какого это жить правильно, создал бы для него, такой жизни какую имеет сейчас Юнги, с постоянными избиениями, не понимаем, желаем умереть. Юнги такой жизни даже врагу бы не пожелала. Найти работу официантом не так сложно, сложнее найти смелость и зайти внутрь, попросить дать ему эту работу. Другого выхода нет. К тому же на улице холодно, конечно середина осени, а Юн в одной футболке. Ладно, он просто подождёт когда откроют, войдёт и попросит работу. Нет в этом ничего сложного. —кого потерял?— Юн не ожидающий так близко к себе человека пугается, подпрыгивает с место. —не твоего..,— рот остаётся открытым, когда Юн видит перед собой уже известного ему человека. — ты меня преследуешь? Чонгук ему в лицо хмыкает. Кто кого ещё преследует? Чон достает ключи Кафе, показывает Юнги. —я тут работаю, получается ты меня преследуешь, коротышка, я заявлять не буду,— Чонгук подмигивает парню, открывает двери кафе. —я тебе не коротышка! И вообще я на роботу устраиваться пришёл! — любит Юнги кричать на мало известных людей, а тем более не в чем, не виноватых людей. Юн закусывает язык. Мать всегда его избивала, говорила:" Мин Юнги! Сначала думай, потом делай. Кусок ты дерьма." Да, не лучшие воспоминания, другие у него и нет. —тогда добро пожаловать, коротышка,— Юнги решает пропустить мимо ушей издевательский тон и "коротышка". Гордо задрав голову заходит в кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.