ID работы: 9799258

Yuth—Юность.

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прошлое. Настоящее.

Настройки текста
Минги едет в машине с Саном домой. Они отмечали 3 месяца отношений, но вдруг Сону вспомнился один момент из его жизни.

***

—Знакомся это Юнхо, вы одного возраста, - говорит мистер Сон. Сегодня был важный день, ведь Минги наконец-то повидался с отцом. —Привет, я Минги. Надеюсь, мы подружимся. —Приветик. Рад познакомиться. —Куда мы едем? - интересно было Ги. —Сегодня твой день рождения так что это секрет, - улыбнулся Хо милой улыбкой. —Хмм, ладно, - пробубнил Мин. * —Странно всё это...и эта женщина с этим мальчиком откуда-то взялись, - думал 16-летний сын * —Мы на месте. Отстегивайте ремни, сейчас мы будем веселиться. Как оказалось день рождение отпраздновали в торговом центре, а именно в кино и в кафе, где вкусно готовили пиццу. Для счастья больше и не нужно.

***

Через некоторое время встреча с Юнхо повторилась. Минки отправили пожить на неделю в загородном доме семьи той женщины, которую он увидел в первый раз. Слава богу, что отец иногда приезжал. Да и с Чоном было весело проводить время. Так как было лето, то можно было искупаться в местной речке. Правда в воду зашёл только Ги и это было обидно, будто его предали. На него глазели ещё какие-то мужики и от этого было не по себе. Как-то раз в доме остались Минги с Юнхо и бабушка, которая решила лечь спать пораньше. Это был вечер и солнце скоро могло скрыться с горизонта. —Минки, тут есть погреб с вином. Хочешь попробовать? Младший не хотел быть белой вороной, поэтому согласился. —Вот, держи крепко. Мы полезем на крышу, лестницу уже поставил. —А это не опасно? —Да не. Я не первый раз туда залезаю, к примеру, посмотреть на закат. —Ладно. Уговорил. И вот парни уже на крыше, любуются закатом, а солнце греет их лица. —Я открываю. Первый глоток приятно дурманит голову, но не сильно, чтобы стать пьяным. —С чем оно? —С жимолостью, поэтому такое вкусное. После второго или третьего стакана начало штырить. * —Ох, кажется, я пьян в первый раз в своей жизни, - думал радостно Мин. * Неожиданно слышится, как бутылка скользит по крыше и стекло разбивается. —Блять. Ты чё не держал бутылку. Слава богу хоть в кусты упало, не заметят, надеюсь. —Прости, - начал хныкать Сон. —Пошли вниз. —Хорошо. Неожиданно Минги понимает, что его тело не держит равновесие и почему крыша такая скользкая? Еле как спустившись, младший видит, как Юнхо хочет спрыгнуть с крыши при помощи верёвки. —Прошу-у, не делай этого, хён, - со слезами на глазах крикнул Сон. —Да всё нормуль. Чё ты ревешь? Я спрыгнул, живой и здоровый. Давай водички дам, а то у тебя походу истерика сейчас была. Старший небрежно подносит кружку с водой ко рту гостя. —Блять! По носу то за что попал?! —Прости. Ты и сам можешь держать и пить. * —Сука, - подумал Минки. * Вдруг лёгкость тела дала о себе знать и ребята начали бегать, как угорелые по газону. Через некоторое время они бегали в коридоре, а потом упали вместе на пол и валялись несколько минут. Их смех мог разбудить старушку, поэтому они пошли в свою комнату. Юнхо вдруг лёг на чужую кровать. —Эй, это моё место. —И? Я хочу спать. Отстань, - лениво пробурчал Юн. —Ах, так, - протяжно сказал Мин и впился в розовые губы не желанного гостя на своей кровате. —Ммм, - простонал в поцелуй Чон. Но Ги было мало и он углубил поцелуй языком. Получилось мокро, но для первого раза достаточно. —Хочу большего, - прошептал Хо. —Будет тебе. —Говори шёпотом, а то нас застукают, - злится хён на младшего. Ах, да. В соседней комнате спала мирным сном бабушка, которая сразу не понравилась Сону. Нужно было быть тихим, но алкоголь мешал здраво контролировать свои действия. Он поднёс свои пальцы к колечку мышц. Первый вошёл. Медленно начав двигать, он услышал скулеж своего партнёра. Затем он начал трахать его уже двумя пальцами. —Ещё добавь... - тихо проскулил Юн. —Этого тебе достаточно. Ему надоело это и Минги начал делать минет. Он знает как это делать, ведь часто смотрел гей порно из-за простого интереса. Потом Мин взял свой член и член Чона, и начал вместе их дрочить. Оба кончили в одно время. Минги без сил лёг рядом и провалился в царство Морфея.

***

—Минки. МИНКИ!! - начал звать своего парня Сан. —Что? - недоумевает тот. —Мы почти приехали. Хватит летать в облаках. —Прости, сладкий, - после этих слов чмокает Сана в губы. Доехав до дома, Минги отправился в душ. Он хотел смыть с себя эти воспоминания - отец позже свалил куда-то, бросив женщину с Юнхо, а позже узнается, что она беремена от него. Общение прекратилось. Минги выходит из ванны с оголенным торсом и ловит на себе взгляд любимого человека. —Ты как всегда горяч, - подмечает Чхве. —Чья бы корова мычала. —Эй, что-то случилось? —Нет, просто устал от вчерашнего переезда к тебе. Да и юность вдруг что-то вспомнилась. —Давай расслабимся? Сан берет руку рыжеволосого и тянет его на себя. —Давай перейдём сразу к делу. Хочу новых ощущений, - заявляет о своих желаниях парень —Трахать тебя до изнеможения - вот, что ты хочешь? - уточняет Сон. —Да. —Ладно, но потом не дуйся, что у тебя зад болит. —Хорошо, милый, - улыбается Чхве и показывает свои милые ямочки. Минги достаёт смазку из тумбочки рядом с кроватью и выдавливает содержимое на свою ладонь. —Я всё, вхожу. Резкий толчок. И слышится первый сладкий стон от которого завязывается узел внизу живота. Младший прильнул к шее хёна, добиваясь ещё больше стонов своими укусами. С каждым толчком темп быстрее нарастает и все сильнее можно услышать мелодию из уст Сана. Минги уже вдалбивается в податливое тело, но вдруг ему хочется поменять позу. Сон берет Чхве за бедра, приподнимает и насаживает на всю длину, проходясь по простате. Из Сана вырывается немой крик. —Какого черта ты меняешь позу без предупреждения? - злится хён. —Ты такой неженка, хах. Разве тебе не нравится, когда я прохожусь по твоей чувствительной точке? - спрашивает Минги и оставляет красные отметины на шее, усыпанной множеством пятнами, которые похожи на звезды, ключицах и плечах. —Ммм. Мне все нравится, просто не очень удобно. Минги опускает Сана и втрахивается в него в таком бешенном темпе, что кровать под ними обреченно скрипит. —Минки, я скоро кончу, - кричит Сан сжимая крепко бедро Сона. Сон дергает его за руки, заставляя выпрямиться, кусает в шею и горячо выдыхает. Сан не может терпеть и забрызгивает спермой простынь, а ещё через пару толчков чувствует, как его самого заполняет горячая сперма. —Ну как тебе? —Потрясно...давай повторим? - отвечает Сан. —Повинуюсь моему котёнку, - смеётся в поцелуй Минги. Страстная ночь не прекращалась, пока не наступило утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.