ID работы: 9799263

Укусить вас за ушко

Гет
PG-13
Завершён
502
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 6 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       В коридоре тихо и пусто. Никаких посторонних звуков, кроме разговоров дежурных и треска огня. Ты знаешь, что он сейчас точно снова занят чем-то, однако всё равно идёшь в покои Аккермана.        Но откуда такой интерес? Потому что скучаешь? Потому что восхищаешься всем в нём, даже каждым его вдохом. Ты мысленно ударяешь себя по лбу, это уже доходит до абсурда. Сейчас ты точно войдёшь в его покои и снова начнёшь нести какую-то ахинею.        Вот прямо сейчас.        Дверь немного скрипит, но это не критично. Оглядываешь уже знакомую комнату, взглядом фиксируя мужскую фигуру за столом и кипу бумаг рядом.        — Командир Леви, - ты говоришь тихо, не нарушая атмосферу. Хихикаешь про себя, тебе почему-то нравится строить беззащитную дурочку перед ним. Подходишь и аккуратно обнимаешь за шею сзади, — можно мне укусить вас за ушко?        — Чёрт, я ефрейтор, а не командир, пора бы запомнить, - он давит из себя раздражение и агрессию. Бесполезно, ты же знаешь, что чувствует на самом деле.        — Тогда, ефрейтор Леви, - медленно выдыхаешь, губами почти касаясь уха. По его телу бегут мурашки, — позволите укусить вас за ушко?        — Я лично снесу твою голову, если нас кто-то увидит, - он уже открывается. Не шипит, голос тихий и расслабленный. Ему определённо нравятся такие визиты, — Обними меня.        Леви встаёт с кресла, давая тебе возможность забраться на мягкий материал первой, после прижимаясь к крепкой и тёплой спине, ноги обвивая вокруг его талии. И тебя полностью устраивает твоё положение.        Ушко Леви красивое, сладкое и притягательное. Ты глубоко вдыхаешь перед тем, как медленно выпустить горячий воздух около ушной раковины Аккермана, вызывая у него новую волну мурашек.        Наконец, медленно проводишь языком по хрящу, после чего касаясь его губами, и легко зацепив зубами.        Леви делает глубокий медленный выдох. Это то, что тебе было нужно.        Он весь такой красивый, такой фетишный, такой необыкновенный. И всё в нем такое восхитительное: от ноздрей до пальцев ног. Это определённо самый красивый мужчина. И весь такой твой. И от этой мысли тебя то в жар, то в холод. То в ссоры, то в бессонные ночи с мыслями о его губах на твоих.        Медленно переходишь на шею, руки опуская чуть ниже. Его кожа везде такая грубая, по-настоящему мужская, кроме того места, которого сейчас касаются твои губы. Там она будто у ребёнка: нежная, мягкая, даже немного влажная.        Твой мозг не успевает поймать момент, когда из губ Леви ускользает тихий стон твоего имени. Когда его ладони ложатся на твои и опускают их под его одежду, позволяя почувствовать твёрдые мышцы груди.        — Ах, Леви, — ты произносишь это между поцелуями на его шее. Ответом служит ещё один тихий мужской стон.        Овобождаешь одну из рук, перебирая пальцами его жёсткие короткие волосы. И они тебе тоже очень нравятся.        — Иди ко мне, — наконец произносит ефрейтор, и ты сразу же окончательно таешь, позволяя сильным рукам схватить тебя за талию и пересадить на колени Аккермана так легко и быстро, будто ты ничего не весишь.        Лицо Леви такое красивое. Узкие глаза, идеальный нос, тонкие и начинающие чуть шелушиться губы. Ты кладёшь ладонь на его щеку, заглядывая в излучающие тепло глаза, прежде чем Аккерман кладёт свои губы на твои, надавливая на твои бедра, чтобы ты села чуть глубже.        И скоро в комнате становиться жарче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.