ID работы: 9799281

Обсидиановый цветок

Гет
R
В процессе
3
автор
lilithlalisa соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Босые ноги бегут по алой черепице, бежевой молнией проносясь над зданиями. Полы юбки развеваются, поддаваясь ветру, а рыжие волосы хлещут по лицу. Юная дева мчится по крышам, скрываясь от мужского силуэта, который неустанно её преследует. Девушка достала склянку с синей жидкостью из-под собственной юбки и бросила её в преследователя. Она обернулась и прокричала: — Жуй пыль, Александрет!   На месте голубой лужи начали  часто-часто расти острые кристаллы, закрывая проход. Мужчина же, в свою очередь, нечеловечески подпрыгнул, проносясь над брошенной жидкостью и шестигранными, будто бы стеклянными объектами. «Есть! Это было проще, чем я думала.»   Рыжая бестия развернулась, проскользив еще немного, и помчалась прямо на кристаллы, перескакивая через них по-возможности и уклоняясь. Подняв большой палец вверх она дала знак, и что-то под зданиями зашевелилось. Александрет развернулся в воздухе, спрыгивая с крыши, и тут же послышался женский вопль. В его руках болталась блондинка, отчаянно вырываясь.   Рыжая барышня остановилась, падая вперёд и скатываясь по черепице здания, больно ударяясь о землю. Ноги её кровоточили от бега по крыше и кристаллам, но она упорно поднялась, мчась навстречу врагу. — Элейн! Отбивайся, прошу тебя!   Девушка в руках Александрета неоднократно укусила его за руку и пнула, отталкиваясь. Неправильно приземлившись, она рухнула на одно колено, а враг тем временем не оставал. Мужчина улыбнулся, сверкая зубами, и удлинёнными клыками в особенности. Тот загнал Элейн в угол, впиваясь в её шею. Она стала колотить спину вампира кулаками, пинаясь. — Я рядом, главное держись!   Звонкий голос раздался из-за угла и оттуда вылетела запыхавшаяся рыжая, сверкая злобными глазами и склянкой в руках. Она ударила Александрета по голове и тысяча осколков посыпались вниз. Элейн вырвалась, отпинывая его от себя, сразу сползая по ближайшей стене.   — Лава, прости, я старалась.   Та, кого она назвала Лавой, помогла ей встать, а мужчины и след пропал.   — Нормально, главное что мы целы.   — Ты-то может цела, а я чувствую себя как торт без одного куска.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.