ID работы: 97993

Обратная связь

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шот Даньян (автосалочник): Ночь Елки. Мы с Рэнтом Кейси сидим на заднем сидении нашего синего "Кадиллака-Севилля". Эхо носится где-то снаружи и что-то кричит в сторону Симмса. А я все еще на заднем сидении "Кадиллака". Рядом со мной бешеный нонконформист. Он развалился с правой стороны сидения. Улыбается своей пьяной улыбкой и смотрит куда-то в потолок. Сейчас он похож на тех молокососов, которые курят чтобы казаться взрослее. Недди Нельсон бурчит снаружи. Недди Нельсон (автосалочник): Меня здесь нет. Чувствуете? Шот Даньян: Я откидываю голову назад. - Позволь тебе кое-что объяснить, - шепчет Рэнт, - Ты слишком боишься смерти. Он протягивает руку к моей голове и зарывается ладонью в мои волосы. Сейчас он четко ощущает, что я ел на завтрак и когда скурил последнюю сигарету. Рэнт дышит мне в такт. Меня "ведут". - Твоим волнением пахнет весь салон, - смеется он. Этот чокнутый придвигается ко мне, его рука сползает на затылок. А губы приземляются мне на шею. - Можешь ли ты быть полностью уверенным в своей безопасности? Нет. Возможно, ты умрешь этой ночью. Возможно, ты вообще никогда не рождался. Я прошу его остановиться, пока не поздно. Никаких поцелуев! Никакого бешенства! Недди Нельсон: Рэнт убедил меня в призрачности моего существования. Смерти нет. Как нет и рождения. Шот Даньян: - Давай-ка уясним одну вещь, - губы Рэнта прямо у моего уха, - Твоя смерть - не единственная вещь, которая тебя волнует. Эхо. Ты не хочешь ее смерти. Эхо Лоуренс (автосалочница): Я говорю Симмсу: - Твою мать, неужели ты не можешь нормально прицепить сюда праздничный колокольчик? Шот Даньян: - Недди Нельсон. Ты не хочешь, чтобы этот сопляк исчезал. Недди Нельсон: Я уже умер. И еще не рождался. Шот Даньян: - Я. Его рука уже давно устроилась у меня между ног. Его губы все еще у моего уха. Он шепчет: - Слушай сюда. Я никогда не умру. Недди Нельсон: Рэнт вообще много говорил. Шот Даньян: Этот чертов придурок прижимается своим ртом к моему. Я же издаю предательский стон и ощущаю, что в штанах становится тесно. Кейси запускает свой язык в мой рот. Снимает джинсовую рубашку с пестрой вышивкой. Эхо Лоуренс: Я разговариваю с Симмсом, а смотрю на "Кадиллак". Заглядываю в окно. Твою мать. Шот Даньян: Я Кристофер Даньян. Это Бастер Кейси. Сейчас он трахает меня на заднем сидении "Кадиллака".

***

Шот Даньян: Мы остановились чтобы заправиться. Кейси остался с нашим "Кадиллаком" наедине, а я прекрасно знаю, что он хочет сделать на самом деле. Его лицо не выражает эмоций, он совершенно спокойно готовит свою собственную машину смерти. Сейчас он отдаст долг своей матери, а я останусь стоять тут. Я говорю "отдаст долг", хотя должен был сказать "слетит с моста, умрет в адском пламени на глазах у возмущенных телезрителей". Я стою в магазине, в руках у меня лакрица "Рэд Вайнс" и кукурузные чипсы. Эхо с Симмсом опять гладят. Я смотрю на Рэнта, который поливает бензином праздничное дерево, привязанное к крыше нашей сегодняшней машины. - Даньян, кретин, - орет Эхо, - Ты меня слушаешь? - Да. Да, конечно. Взять пиво. Эхо Лоуренс: Конечно! Пиво. - Я сказала, что тебе не стоит сосаться с моим парнем у меня за спиной. Пауза. - И пиво возьми.

***

Шот Даньян: Взгляните на это. Рэнт едет по автомагистрали, пихта на крыше машины горит. Эхо прыгает в машину к этим соплякам-наркоманам, Симмс словил такси. А я стою на обочине со всей это несъедобной херней в руках и глотаю воздух. Я никогда не признаюсь в своей любви, а Рэнт никогда не умрет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.