ID работы: 9799351

Самый лучший друг

Слэш
R
Завершён
176
автор
qqsskar бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Недопонимания

Настройки текста
      Никто точно не знает, когда это началось, но все начали замечать странное поведение Боруто. Сарада подметила, что во время миссий он и Мицуки пытаются держаться подальше друг от друга, что странно, ведь всё это время они были буквально неразлучны. Девочка поджимала губы, хмурила брови, чуть ли волосы не рвала на голове, но так и не понимала мотив и причину такого поведения своих сокомандников. Даже Иноджин, которому вообще пофиг на всю мелодраму происходящую с ними, начал комментировать эту ситуацию и думать о том, почему же так.       Боруто же стоял подали от всех, слышал шушуканье друзей и прекрасно понимал, почему и какую тему они так активно обсуждают. На самом деле, он и сам не понимает, почему же они с Митсуки начали резко отдаляться друг от друга, но он знает, когда это всё началось. Всё это время, он считал змея своим самым лучшим другом, до недавнего времени.

***

       — Боруто, ты всё-таки пришёл -, блондин естественно получил записку от своего друга, в которой говорилось, что тот будет ждать его на крыше самого высокого здания в Конохе, ровно в девять часов вечера. Также, в записке упоминалось то, что это дело первой важности и что никак не отмазаться. Хотя, Узумаки всё-таки понимал, что если бы не пришёл, то змей не держал бы на него зла.        Боруто спрыгивает с трубы, которая связывала здание с кондиционером и подошёл ближе к голубоволосому другу. Он вопросительно смотрел, поднимая свои брови, а Митсуки и не спешил начинать диалог, ради которого он и позвал сюда сына хокаге. Но по тому, было заметно то, что тому было то ли неудобно, то ли он боялся. Обычно, по нему вообще никогда не было понятно, что он чувствует, ведь на лице постоянно красовалась спокойная улыбка, так что прочитать эмоции парня было — невозможно.        — Думаю, ты не поймёшь меня -, голос змея звучал всё также спокойно, но Узумаки уловил там дрожащие нотки, выдающие неуверенность., — С моего прихода в Коноху, как только я встретил тебя, ты сразу же стал для меня моим солнцем, Боруто. Я не знаю, что это за чувство, но мой родитель объяснил мне, что обычно люди выражают так любовь и… -, увы, но Митсуки не дали закончить его мысль, ведь Боруто тут же перебил его своим возмущением.        — ТЫ что, с дубу рухнул? Какая любовь, Митсуки, мы же оба парни, ты хоть понимаешь, что ты несёшь? -, Боруто восклицал, когда же Митсуки резко приуныл. Он не понимал, почему его друг так резко реагирует на обычные слова признания, ведь он не подразумевал под этим ничего и просто хотел открыть свои чувства любимому человеку, но кажись, он зря это сделал, ведь Узумаки сейчас активно пытался объяснить ему, что это ненормально. Но разве есть какие-то рамки у любви, какая разница какого пола любимый человек. Видимо, Митсуки, как искусственному человеку, не понять этого.        Змей, не произнеся ни слова, просто покинул солнце, не пытаясь больше ничего ему сказать. После этого, Митсуки начал избегать Боруто и держаться поодаль.

***

      Узумаки искренне хотел понять, как ему вернуть старую дружбу со своим голубоволосым товарищем. Самое страшное было то, что Митсуки вдруг решит покинуть их команду или ещё хуже, иммигрировать в другую деревню. Но у кого ему спросить совета, вряд ли хоть кто-либо из его друзей поймёт проблему, которая произошла между ними двумя. Хотя. Он вспомнил о том, что недавно свои отношения начали Намида и Сумире, это было очень необычно среди их общества — две девушки вместе и любят друг друга. Но девушки наплевали на всех и следовали своему счастью.        — «Что если, мне пойти к ним?» -, Боруто вытянул руки вверх и потянувшись, упал спиной на траву. Он смотрел в небо и думал обо всём. О Митсуки, о… Стоп, в основном, он думал именно про Митсуки. Резко вскочив, до него наконец-то дошла одна вещь. Почему он так хочет вернуть свои дружеские отношения со змеем, почему он постоянно думает о нём и почему ему так одиноко, когда его нет рядом? Странно, ведь раньше, ни к одной из своих бывших девушек, он не испытывал такого, но к Митсуки — да. Он прикусил губу.        — Аргггххх… Как же бесит -, он хватается за голову и быстро взлохмачивает свои волосы, смотря перед собой и хмуря брови. Его раздражает то, что он не понимает, что он сейчас чувствует. Раздражает то, что ему непонятно, что делать дальше. Он нервно кусает губы, теребит рукава своей куртки и думает. Много думает. Но от всех этих мыслей, голова лишь начинает болеть и раскалываться. Боруто так больше не может. Встав с земли, он твёрдо решает поговорить с Сумире. Она поймёт.

***

       Митсуки сидит в квартире, на кровати, котёнок которого он приютил, жалобно мяукал полностью проникаясь настроением своего хозяина. Парень протягивает руку и котёнок подходит поближе, после чего он кладёт ладонь на его голову и начинает чесать за ушком. Вот бы он мог так сидеть и с Боруто, ни о чём не думая, просто наслаждаясь моментом и друг другом, ведь нет ничего лучше в жизни, чем времяпрепровождение с любимыми людьми.

***

       Узумаки наконец-то добежал до дому, где жила его бывшая одноклассница. Он стучится в дверь на протяжении долгого времени и даже не беспокоится о том, что она может спать, ведь время было уже позднее.        — Сумиреее, открой, пожалуйста -, жалобно проныл и уже хотел снова стучать, как дверь открылась и он чуть ли не упал из-за потери равновесия. Он улыбается неловко, ведь видит перед собой недовольную девушку, выглядевшую сонно. Он её точно разбудил, но ничего не поделать, ведь это было дело первой важности для него. Некоторое время Боруто мешкаелся, но Сумире, не выдержав этого, сердито произносит: «ну» и тогда, парень отдёрнувшись, решает начать диалог, ради которого он сюда и пришёл, — В общем, знаешь… Недавно, Митсуки, он мне признался, но я начал нести всякий бред, что однополые отношения невозможны… Ну и, теперь мы с ним не общаемся больше недели, но я постоянно думаю о нём… -, Его перебивает хихиканье девушки. Пусть та изначально и была недовольна столь резким ночным визитом, она не могла бросить Узумаки в таком положении. Этот дурень, видимо, совсем не понимает как проявляется любовь и какие эмоции при этом испытываешь. Дуралей.       Эти двое говорили уже полчаса и на протяжении всего этого времени, девушка объясняла другу подробнее о том, что же он в данный момент испытывает. Наконец-то до Боруто начало доходить. Каким же дураком он является, не разбирающимся в собственных чувствах. Теперь он понимает, какую душевную боль он причинил змею, что не стоило реагировать настолько резко. А не поздно ли всё исправить, или теперь Митсуки больше не захочет с ним говорить. Узумаки тут же опустил голову, и заметив это, Сумире нахмурилась. Ей хотелось по максимуму помочь своему другу.        — Не стоит унывать раньше времени, Боруто, ведь ты не поймёшь ничего до того момента, как не поговоришь с ним. -, Девушка была права. Для того чтобы понять и исправить всё, Узумаки придётся пойти и самому всё исправить. Он не хочет, чтобы змей страдал, ему хочется сделать его счастливее.

***

       Он быстро бежал, прыгая с крыши на крышу. Пусть и тактичнее было бы дождаться утра, чтобы поговорить, ему хочется быстрее решить всё. Хочется наконец-то, поговорить с Митсуки и обсудить недопонимая, провести с ним ещё больше времени и больше не переживать о том, что ему сейчас максимально грустно. Змей не должен грустить и если надо будет, Боруто даже горы свернёт, лишь бы тот улыбался.        Он останавливается на крыше дома, который стоял напротив того, где жил сам Митсуки и замечает, что балкон который выходит из квартиры змея — открыт. Боруто недолго думая, прыгает прямо туда. Митсуки, услышавший грохот, оборачивается, но то, кого он увидел там — удивило. Он встаёт и неверующе смотрит на Узумаки, который в свою же очередь заходит в помещение и неловко махает своему другу. Ему неловко, Митсуки тоже. Они оба и не знают, как начать разговор. Так что, сын хокаге решает начать сам.        — Не стоило мне тогда так резко реагировать. Тем более. Когда чувства взаимны — Митсуки широко раскрывает глаза от удивления, а Боруто отводит взгляд в сторону, чешет затылок и от смущения начинает бурчать под нос ещё что-то, с каждым разом говоря всё тише. Страшно, что Митсуки сейчас разозлится и прогонит его прочь. Что на самом деле, он уже потерял к нему чувства и теперь Боруто ему отвратителен. Но он не замечает, как змей подходит уже вплотную и притягивает его к себе в объятья. Узумаки некоторое время стоит ничего не делая, но после обнимает того в ответ и честно, хотелось даже разреветься. Но Боруто никогда бы так не сделал, слишком уж гордый. Они стоят так очень долго, перед тем, как наконец-то отойти друг от друга.        — Но, почему так внезапно? Разве ты не говорил, что однополые отношения это ненормально -, Митсуки поджимает губы, а Узумаки вздыхает, начиная всё объяснять. Главное, чтобы все недопонимания ушли. Им тут не место.       Выслушав объяснения, змей решает сделать первый шаг. Снова. Он вновь подходит, берет солнце за руку и наконец, на его лице появляется улыбка. Он поддаётся вперед — ближе к лицу своего предмета воздыхания и их губы соприкасаются. Первый поцелуй — это всегда волнительно, поэтому и выходит самым неудачным. Они неловко двигают губами, но наслаждаются моментом. Поцелуй не был долгим, так что они уже отстраняются друг от друга.        — Тогда, не против ли ты стать моим, Узумаки Боруто, ведь ты уже моё солнце -, Митсуки получает согласие, после чего он довольно урчит и не сдержавшись, кладет руку на талию возлюбленного и притягивает к себе, утягивая в объятия и заново целуя. Рука змея проникает под футболку, вторая же лежит на голове блондинистого. Проводя рукой по спине, он поглаживает нежную кожу, одновременно с этим, углубляя поцелуй, проникая языком в рот и заставляя второго, раскрыть его пошире.

***

      На следующий день у них намечается миссия, так что Сарада видит этих двоих вновь вместе, будто бы ничего и не было, но она решает не спрашивать у них ничего, и довольно улыбается, когда видит их вновь вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.