ID работы: 9799392

Play with Fire

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Бывало ли у вас такое, что вы влюбляетесь в не тех парней? Может быть ваш типаж — это плохие парни? Или может быть вас интересуют лишь хорошие парни? Кэролайн всё бы отдала, чтобы её интересовали лишь хорошие парни, но увы, её всегда притягивают плохие юноши. Иногда ей вообще казалось, что она — спятила. Кто вообще влюбляется в человека, который столько всего плохого сделал жителям города Мистик Фоллс? В человека, который утопил мать бывшего парня, убил тётю лучшей подруги? Кэролайн сама не знает ответа на этот вопрос. Нет, Клаус определенно её привлекал во всех смыслах этого слова. Он заставлял её чувствовать рядом с ним такой нужной, желанной и... любимой. На неё никто так не смотрел, как Клаус. Иногда, в такие моменты, ей казалось — ещё чуть-чуть — и он съест её. Кэролайн не привыкла, что она может кому-нибудь настолько сильно нравится. Нет, определённо, ей были приятны знаки внимания со стороны Клауса — он ей дарил красивые украшения, изящные платья и прекрасные рисунки. Он ей обещал вечность. Показать весь мир. Он ей мог дать женского, а возможно и семейного счастья. Но с другой стороны... Это было неправильно. Неправильно чувствовать к нему что-либо. Она должна была не позволить открыть ему своё сердце, но увы, было уже поздно. Кэролайн даже сама и не заметила, как начала проявлять светлые чувства к нему. Она не замечала, как начала заботиться о нём. Кэролайн прекрасно помнила, сколько раз он её спасал. В первый раз — на её собственном дне рождения. Хотя, отчасти, Клаус был виноват, но не смотря на свою бесчувственность, он излечил её. Кэролайн до сих пор помнит привкус его крови. Немного сладкий, но одновременно и горьковатый. Во второй раз он спас её, потому что она призналась. «Глупая Кэролайн!» — проносилось у неё в голове каждый раз, когда она вспоминала фразы, которые она тогда сказала. — Порой, мне хочется забыть всё, что ты нам сделал, — говорит вампирша; её самочувствие с каждой минутой становилось всё хуже и хуже. — Но ты не можешь, — делает вывод гибрид, глядя на Кэролайн. В сердце что-то сжимается и он не понимает, из-за чего. В третий раз он её спас от ведьм, которых она когда-то убила. Мертвое сердце в каждый раз начинает биться быстрее, когда он находится рядом с ней. Его присутствие словно наркотик для неё. И Кэролайн уже пыталась смирится с тем, что у неё зарождались чувства к нему. — Он твоя первая любовь, а я намереваюсь стать последней, — говорит Клаус, отводя взгляд от неё. Кэролайн снова сегодня необычайно красива, и так проста в этой красной мантии. — Сколько бы времени это не заняло, — добавляет он и прислоняется губами к её щеке. Кэролайн замирает; всё-таки он может быть заботливым, когда захочет. И чёрт бы взял этого Майклсона! Надо же ему появиться в Мистик Фоллс и разрушит планы Кэролайн. Она явно не хотела, чтобы её в планы вошёл этот гибрид. Но, не всегда мы получаем то, что мы хотим. Именно поэтому Клаус незаметно вошёл в планы Кэролайн. И надо же ему было появляться именно в лесу! — Я уйду, и больше никогда не вернусь. Обещаю, — он смотрит на неё; его взгляд полон искушения и желания. — Хорошо, — ответила она, подходя к гибриду. Кэролайн прекрасно понимала, что возможно совершит свою самую главную ошибку, но она решается — Форбс наконец целует такие столь манящие и желанные губы. Кэролайн до сих пор помнит его горячие руки, страстные поцелуи, ласки её тела. Она помнит, как извивалась под ним и в порыве страсти кричала его имя. Определённо, это был самый лучший секс в её жизнь. — Это стоило того, — выдыхая, произнесла вампирша, удовлетворенно улыбнувшись. — Ты, Кэролайн, одна из самых необычных девушек, которых я когда-либо встречал, — говорит гибрид, обнажая свои ямочки. Его серые глаза были в этот момент наполнены восхищением, радости и веселья. — Вот как? — Кэролайн заливается смехом. — Ты определенно лучший любовник из всех, кто у меня был. — блондинка притягивается к нему ближе, чтобы поцеловать. — Горячий гибридский секс, — он улыбается, отвечая на поцелуй, проведя языком по губе. — Помнится, ты мне его предлагала, когда я был в теле твоего щенка. — Я ведь не знала, что ты так чертовски хорош в сексе, — сказала она, положив свою голову на грудь гибрида. Тот лишь провёл по белокурым кудрям рукой и улыбнулся. Нет, Клаус — не злодей для неё. Он столько сделал ей хорошего, что ей никто такого не делал. И для своего же ужаса, она прояснила: она влюблена в него. Влюблена в его голос; слегка хриплый, но уверенный, с британским акцентом. Влюблена в его серые глаза, которые лишь одним взглядом дают понять — он испытывает к ней большие чувства, из-за чего ей становится так тепло. Влюблена в его душу. И как теперь ей справится со всем этим? С влюбленностью и влечением к Клаусу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.