ID работы: 9799409

Подарок на Новый Год...

Гет
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало кошмара...

Настройки текста
Скарлетт легла в кровать, и укутавшись одеялом зевнула и заснула. Перед тем как заснуть она заметила в окне силуэт. Он заинтересованно смотрел на неё, а потом улыбнулся. Скарлетт 13 лет. Но это не мешает ей вести себя как взрослая. Выглядит она как типичный подросток. Только с худеньким телом, грудью и фигурой. Подстриженные каштановые волосы по плечи, блестят, и трогать их одно удовольствие. Зелёные, яркие, красивые, глубокие глаза. Характер двуличный. Она может быть доброй как Ториель, или SCP-999. Или же злой как Фелл Санс, или SCP-076-2. А теперь про силуэт. Скарлет во сне задумалась. Живёт она на девятом этаже, со стороны окна залезть невозможно. Она поняла что это был не человек, и попыталась проснуться. Из сна её вывел вскрик её матери. Спрыгнув с кровати, она побежала к двери и попыталась открыть её. Но безуспешно, дверь была заперта снаружи. Она начала толкать дверь в надежде выбить ее, и услышала шаги в сторону своей комнаты. И тут она совершила самую большую глупость в жизни: -Мама, это ты?- тихо спросила Скарлетт, на что получила хриплое: -Нет... Я не мама...- девочка в мгновение ока оказалась рядом с кроватью и прыгнув под неё, она заткнула рот. Она мыла пол под кроватью. Она увидела как дверь открылась дверь, и в комнату вошло человекоподобное существо. Оно было высоким, руки и ноги были испачканы в крови. От него по всей комнате распространился запах гнили. Скарлет зажала уже нос, чтобы не чувствовать этот "аромат". Тем временем существо ходило по комнате, и хриплым голосом говорило: -Выходи девочка, я ведь знаю что ты здесь...- оно повернулось спиной к кровати, и уловив там движение, он повернул взгляд туда. Медленно подойдя к кровати, он резко схватив девочку за волосы поволок её из комнаты. Девочка закричала отчаянно пытаюсь выбраться: -А ну отпусти меня выблядок недоёбаный!!!! Мне больно!!! Так он тащил её до гостиной. А потом кинув её в диван, он указал на родителей и сестру, которые уже очнулись, и в ужасе смотрели на девочку, и на существо. Он сказал: -Тебя ждет такая же участь что и их.. А жаль будет убивать девушку с такими мягкими волосами... -Во первых, я только становлюсь девушкой а во вторых отпусти мою семью. -О-хо-хо, а с чего это вдруг? -Я не хочу видеть как они страдают. Они не заслуживают той участи, что ты им приготовил. -А что ты мне дашь взамен?- Скарлетт несколько секунд постояв устремив взгляд в пол, сказала взглянув на существо -Свою жизнь. -Воистину какая самоотверженность. А ты уверена? Ты ведь даже не знаешь что с тобой будет потом? -Да, я не знаю что со мной будет потом, но ради своей семьи, я соглашусь на всё. -Какая храбрая девочка.. Ну что ж, мне придётся стереть им память, чтобы они забыли обо мне, и об этой ночи.- тут вступила мать Скарлетт: -Доченька, прошу, не надо... Я не хочу терять тебя...- девочка подошла к матери, и присев на колено сказала: -Я тоже не хочу, но так будет лучше для всех. Вы забудете об этой ночи, и будете думать что я мертва. Например, будто я пошла за ягодами в лес, и меня разорвал медведь. Вы подпишете документы о моей кончине, погрустите, и ваша жизнь вернётся в прежнее русло. Я очень хочу чтобы вы были счастливы, но сейчас, это единственный выход. -Послушай свою дочь. Она права.- существо подошло к девочке. -Можно я соберу вещи? -Ах, ладно, только всё самое необходимое. Скарлетт пошла собирать вещи. Одевшись в зимнюю одежду, она собрала в рюкзак вещей, средств личной гигиены, скетчбук и и альбомы с карандашами, личный дневник, и еды на первое время. В память о доме она также взяла свою шкатулку с украшениями. Спустившись на первый этаж, ( у неё была богатая двухэтажная квартира ), она подошла к существу. -Вижу, ты уже готова. Скарлетт подошла к своим родным, и обняла их: -Я вас очень сильно люблю... Существо наколдовало сферу, и она пролетев около родителей и сестры, заставила их забыть эту ночь. Они как будто в трансе, не заметив ни Скарлетт, ни существа, пошли в свои комнаты. Когда они скрылись за стеной, существо жестом сказал следовать за ним. -Только можно я возьму одного попугайчика. -Нет. -Ну пожалуйста... -Аргх, ладно... Скарлетт взяла своего любимчика, разноцветного волнистого попугайчика Шеги. Он был довольно крепким, и не боялся мороза что для таких как он совершенно не свойственно. Скарлетт открыла клетку, и ласково позвала попугайчика: -Шеги Шеги.. Иди сюда...- она сделала звуки типо поцелуев которыми в основном подзывают любых животных. Попугайчик сел ей на палец, и чирикнув полетел к капюшону. Спрятавшись там он чирикнул, и потёрся как котёнок об ухо девочки. Скарлетт закрыла клетку, и пошла за существом. Он вытащил из-за дивана мешок, (как она его раньше не заметила), и из него послышались всхлипы. Девочка ужаснулась. Там были живые дети. Они всхлипывали и звали маму. Он взвалил мешок на спину и вновь сказал идти за ним. Скарлет в последний раз оглянув дом и питомцев, пошла за ним. Через несколько минут, он сказал ей подождать в подъезде одного из домов, а сам пошел в какую то квартиру. Скарлетт села на ступеньки, и вытащив скетчбук начала рисовать. Вскоре она увлечённо рисовала как вдруг раздался громкий крик. Карандаш дёрнулся, и сделал характерную линию чуть не испортив рисунок. Девочка попыталась отвлечься, но крик вернулся вновь аля: -Нет уж сучка. Порисовать тебе сегодня не удастся. Скарлетт сложила скетчбук и карандаш обратно в рюкзак, и начала играть с Шеги. Вдруг послышался щелчок замка. Скарлетт спряталась в месте где ставят коляски, и велосипеды. Послышались шаги в сторону квартиры в которой было существо. Скарлетт спрятала попугайчика в капюшон. Вскоре около квартиры собралась толпа людей. Одни выбивали дверь, другие звонили в полицию. Вдруг Скарлетт услышала звон бьющегося стекла, и звук падения в сугроб. Что-то подбежала к подъезду в котором сидела Скарлетт, и в прямом смысле слова вышибло дверь. Существо заорало: -СОБИРАЙ МАНАТКИ И ВАЛИМ!! Скарлетт побежала за ним. Через несколько улиц, они остановились, и существо протянуло ей семилетнего мальчика. Он потерял сознание. Существо сказало: -Неси его. Скарлетт осторожно взяла в руки мальчика и взглянув на его заплаканное личико искренне посочувствовала ему. Вскоре они подошли к лесу, и Скарлетт поняла что ей придётся долго жить с этим монстром...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.