ID работы: 9799409

Подарок на Новый Год...

Гет
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Каково это, быть принцессой?

Настройки текста
Скарлетт и Мизуки стали править монстрами. Скорее, правила Мизуки, а Скарлетт училась. Она училась править. Иногда она спрашивала совета у Элиаса, и он оказывался прав. О детях и Шеги она тоже не забывала. Их вылечили от травм и ран которые им нанёс Элиас. Они начали улыбаться чаще, они вспомнили что такое детство. Прошло два а с того бала. И вот Скарлетт скоро начала править вместе с сестрой. И вот она сидит на троне рядом с сестрой, и правит. И вот пришёл гонец, и с ужасом сказал: -Принцессы, на вас идут войной... Войны тьмы... -Войны тьмы?- Мизуки задумалась.- Откуда они идут? -Со всех сторон. Они окружают поместье Кристаллов. -Тогда соберите армию, и выступаем. Нападём на них когда они сделают первый удар. *** Скарлетт лежала на кровати и плакала, сжимая в объятиях подушку. Она не хотела крови. Не хотела войны. Не хотела смерти. Элиас вошёл вкомнату, и увидев плачущую Скарлетт, он подбежал к ней и присев рядом с ней спросил: -Скарлетт, ты что.. Плачешь? -Нет... Ничуточки... -Скарлетт, я не слепой, я вижу что ты плачешь. Кто посмел оскорбить тебя? -Никто... Иди к Мизуки, она тебе расскажет... -Нет, пока ты не успокоишься, я не уйду. Элиас обнял девушку, и прижав её к себе, он начал чуть чуть покачиваться как бы убаюкивая Скарлетт. "Она плакала.. Она сказала что её никто не оскорблял, но что же всё-таки произошло?"- думал Элиас. Тем временем Скарлетт задремал на тёплой груди Элиаса. Она мирно посапывала, и ничего не предвещало беды, как вдруг... В комнату влетел меч разбив окно. Скарлетт вскрикнула, и с ужасом смотря на меч, прошептала: -Началось... Элиас схватил девушку на руки, и выбежав из комнаты, побежал к Мизуки и детям. -Что началось Скарлетт? Ты плакала из-за этого? -Да... Войны Тьмы окружили поместье Кристаллов... Они подали сигнал к началу битвы... "Вот чёрт... И сюда пробрались крысы... Я не позволю им тронуть Скарлетт.. Она будет в безопасности.. Я об этом позабочусь..." Элиас знал кто такие Войны Тьмы. Он состоял когда то в их рядах, но потом решил уйти, но садистские наклонности не ушли. Элиас прибежал к Мизуки. Дети в ужасе жались к ней, а принцесса звавидев Элиаса, крикнула: -Элиас! Спасай детей и сестру! Элиас крикнул в ответ: -Бежим! Я спрячу вас! Принцесса побежала за Элиасом а дети побежали за ней. Вдруг путь им преградили Войны Тьмы: -Элиас... Неужели ты стал водиться с этими человечишками? -По крайней мере я не терял времени даром! Элиас создал огромное количество острейших мечей, и они все полетели в Войнов. Пока они отбивались, Элиас спрятал их в подвале, и создав над ними силовое поле сказал: -Сидите тихо. Вы всегда сможете выйти из поля, а войны войти не могут. Если я не вернусь, то такова судьба. Скарлетт, я люблю тебя.. Скарлетт бросилась к нему, и рыдая прошептала: -Элиас, прошу.. Не уходи... -Мне придётся.. Прости Скарлетт, я должен защитить тебя, твою сестру и детей. Прости, и прощай... Элиас вылетел из подвала. Скарлетт рыдая упала на пол. *** Элиас покачиваясь подошёл к двери подвала, и отворив её, вошёл в подвал. Скарлетт увидев Элиаса бросилась к нему на шею. Рыдая она жалась к нему, и шептала: -Ты вернулся Элиас.. Господи... Вернулся... Живой... Элиас покачиваясь снял её с себя, и хрипло сказал: -Как мне тебя то оставить? Скарлетт осмотрела Элиаса. Он был весь в ранах и крови. -Элиас! Ты ранен! -Есть немного, но это быстро заживёт...- так же хрипло ответил он. -Ты что с ума сошёл!? Быстро заживёт! А на пойдём в медпункт! -Но..- уже хотел что-то возразить Элиас. -И никаких но! Ты ранен Элиас! Скарлетт сейчас напомнила Элиасу курицу наседку которая всклокочившись защищает своих детей. Дети и Мизуки пошли за ними. По дороге они видеои много трупов, крови, и много оружия. Скарлетт приведя его в медпункт, и начала искать аптечку. Подлечив его раны, она обняла его, и заснула. Элиас тоже обнял её, и тоже заснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.