ID работы: 9799466

Волшебные часы

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Волшебные часы

Настройки текста
В туманном лесу средь деревьев и скал Огромный таинственный замок стоял. Хозяином замка был много веков Хранитель старинных песочных часов. Хранитель знал тайну песочных часов - Они разрезали пространство миров, С Волшебным песком время вспять повернуть И прошлое было возможно вернуть. В том месте чужой никогда не бывал. Хранитель часы свои оберегал. Он замок терновой стеной окружил, И с тех самых пор в одиночестве жил. Но вот, как-то раз, паренёк молодой, Заблудившись, искал дорогу домой. В Хранителя замок лесная тропа В тот день этого паренька привела. Он в замок зашёл, но вокруг никого, Только лишь тишина встречала его. И в зале одном он часы увидал, О них ничего, к сожаленью, не знал. Часовой механизм легко запустил И Прошлого Миг в старый замок впустил. Вот дева пред ним, что давно умерла, Оставила мир и земные дела. Не мог он поверить, и правда она Стоит одинокая, словно луна, Лицо её бледно и образ размыт, Но тянет парнишку к ней, точно магнит. Как только коснулся её руки он, Исчезло вдруг всё, словно это был сон. И треснули стекла волшебных часов. Нарушен баланс меж двух разных миров. И вихрем песок закружил над землёй, Лишь чудом остался парнишка живой. Прошло много времени, но по сей день Блуждает за парнем той девушки тень. Механизм починить Хранитель не смог. А парень запомнил на всю жизнь урок - Коль прошлое будешь своё ворошить, Не сможешь счастливую жизнь ты прожить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.