ID работы: 9799477

Игра в чувства

Гет
G
Завершён
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За полтора месяца что он ее знает, Серкан понял, что Эда Йылдыз действительно удивительная девушка. Мужчина уже выучил все ее привычки, все ее любимые занятия, что она любит, а что ненавидит, спектр эмоций на ее лице. Он прекрасно знает, что может заставить ее улыбнуться, или наоборот, разозлиться. Он помнил, какие вещи вызывают у девушки слезы. Он не может понять одной ее особенности. Она так уверенно говорит, что ненавидит его, но может искренне расстроится за него и взять за руку, когда он рассказывает грустную историю о давно умершем брате. Еще она постоянно таскается за ним. Неважно, куда - на работу, домой, на какие-то деловые встречи. Сначало это его слегка раздражало, но потом он смирился и теперь не может представить себя без нее. Смирился он и с тем, что когда она просила его отвезти ее куда-нибудь, искупаться с ней или сыграть на гитаре - он как по волшебству соглашался, встречаясь с умоляющим взглядом ее огромных глазах цвета растаявшего молочного шоколада, в которых можно было утонуть. Еще одна особенность их отношений состояла в том, что они постоянно соревновались. Всегда и везде. На работе, на кухне за готовкой. Оба получали от этого огромное наслаждение. Удивительно, но Эда нашла подход даже к его матери, которая никого к себе не подпускает. Даже Эду сначала не подпускала, испытывая к девушке плохо скрываемую неприязнь. Но едва он увидел их в обнимку на диване, он почувствовал тепло и восхищение к Эде. Есть у нее качество, за которое он ее действительно уважал. Девушка всем сердцем любила животных, что говорило о ее огромной чистой душе. Когда Серкан рассказывал про раненого Сириуса, он увидел в ее глазах, что она искренне за него переживала, будто это был ее пес. Он нравился ей. А Эда нравилась Сириусу. Пес проникся доверием к Эде, с радостью ждал каждого ее прихода. И встречал, радостно погавкивая и виляя хвостом. Да, Эда Йылдыз действительно удивительная девушка. Через пару недель закончится контракт и они вскоре попрощаются. А пока он мог любоваться ей, слушать ее голос, который за все эти дни стал до боли родным и привычным, каждое утро в холдинге наблюдать за тем, как она упорно трудится, рассматривать и восхищаться ее каждый раз новым нарядом, выгодно подчеркивающим ее и без того идеальную фигуру. Сейчас она, будучи его невестой, хоть и поддельной, искренне интересуется, как прошла его встреча с бывшей.  — Хорошо, — отвечает он без особого интереса, пожимая плечами. Почему-то следующие ее слова вызывают у него больше эмоций, чем от воспоминаний о встрече с Селин. — Поэтому ты здесь? — спрашивает Эда с ухмылкой. От тона, с которым она произносит это предложение, на лице Серкана появляется зеркальная ухмылка. Эта девушка чертовски хорошо знает его, хотя они не так давно знакомы. Но он открыл ей душу. Рассказал про пса, про брата. Познакомил с семьей и взял на работу. Сколько бы он не держался в стороне, не отталкивал ее, его все равно тянет к ней как магнитом. Пусть они только играют, но люди считают их парой. Он все это время не желал понять одной очевидной вещи. Он пропустил момент, когда игра перестала быть игрой. Все зашло слишком далеко и теперь ему пора ответить самому себе на вопрос: «А что если это нечто больше, чем игра?».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.