ID работы: 9799547

Ниндзяго

Джен
G
Заморожен
87
Размер:
143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 443 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 12. Победа

Настройки текста
Монастырь Кружитцу Когда Гармадон и Ллойд вышли с монастыря, ниндзя побежали в комнату сэнсэя чтобы отыскать книгу. У ниндзя глаза на лоб полезли когда увидели беспорядок в комнате Гармадона. Тот постоянно упрекает их за грязные комнаты, а сам живёт в месте, которое хуже свалки. Из-за такого беспорядка найти книгу будет ещё сложнее. Вдруг, в комнату Гармадона заходит Ву, в то время когда в ней ниндзя. – Что вы здесь делаете?! - Ву в недоумении подошёл к ученикам. – Что вы здесь делаете?! - прокричали в унисон ниндзя. – Когда мой брат уходит я всегда рыскаю в его комнате... - Ву отвернулся и опустил взгляд. – Оу... Мы не будем вам мешать? – Нет - сказал Ву, рассматривая "нужные" ему вещи. Ния быстро отвела ниндзя в угол. – Он будет нам мешать! Не забывайте, Ву также знает про эту книгу. Может он пришёл сюда именно за ней! - прошептала Ния. Ниндзя искоса посмотрели на своего учителя а потом решили действовать. Кай взял верёвку а Джей сюрикен. Синий ниндзя кинул оружие в мастера, которое "прибило" его к стенке. Кай связал сэнсэя верёвкой а Коул завязал рот. После ликвидации незваного гостя, ниндзя дружно выкинули мастера Ву за дверь и закрыли её – Что за херня? - пробубнил учитель. – Слава ПМК - с облегчением сказал Джей, продолжив поиски тайной книги. Тем временем Ллойд и Гармадон прибыли в Ниндзяго Сити. Чтобы отцу было интересней, блондин взял все свои деньги (кхм, ладно... деньги мастера Ву. Откуда же у Ллойда деньги?). Вокруг было много магазинов которые на этот раз, к сожалению, были открыты. У семьи Гармадонов начался шопинг который в конце концов озарил кошелёк Ллойда. Проблема в том, что Гармадону захотелось домой когда закончились деньги, но всё же пришлось задерживать отца. Ллойд предложил сходить куда-то, но чтобы это было бесплатно. – Ну и куда мы пойдём? Все развлекательные центры платные. – Не все. Я же знаю, ты как-то веселился в детстве без денег. Не так ведь? – Н-да. Я ходил в один бар, который был единственным бесплатным местом для отдыха... – Так может пойдём туда? – Хех, ну ладно. Пока Ллойд и Гармадон пошли в бар ("фиг знает зачем"), ниндзя удалось отыскать книгу. Приятели спрятали книгу под кофту и вышли с комнаты Гармадона, а Коул пошёл развязывать Ву. – Извините нас, мастер. Это вышло случайно... - промямлил Коул, развязывая своего учителя. – Случайно?! А ну говори, что вы там искали?! Я же видел, вы что-то взяли. Коул понял, что сейчас лучше не развязывать Ву, поэтому связал его обратно. – Ну если вам всё ещё интересно что мы искали в комнате Гармадона, думаю вам ещё стоит здесь посидеть - Коул оставил сэнсэя в коридоре и побежал в комнату ниндзя. Друзья собрались в кучу стоя над книгой. – Она должна светиться? - спросил Джей. – Что? Нет, не думаю. – Как она работает? - Кай взял книгу в руки и стал внимательно рассматривать. – Возможно где-то есть панель управления... Вот только я не могу засечь ни одного провода - ответил ниндроид. – Блин идиоты! Её нужно читать! - не выдержала Ния. – Ааааа.... Так вот почему она называется «книга».... – Может подождём Ллойда? – Звони ему. – Чтобы Гармадон услышал? – Не услышит. Коул взял телефон, и набрал номерок Ллойда (+009 696 6699):) Ллойд услышав гудок телефона, незаметно отошёл от Гармадона и взял трубку – Алё. – Мы достали книгу, можете возвращаться. – Слава ПМК... - блондин бросил трубку и начал просить отца вернуться домой, который хотел пойти в бар. Гармадон даже не подозревал что его книгу похитили. Через три часа Ллойд со своим отцом вернулись домой. Мастер пошёл искать Ву, а Ллойд пошёл в комнату ниндзя, но по дороге встретился связанный Ву. – Мастер Ву! Что случилось? - только блондин подбежал к своему дяде, пришло сообщение с чата: (В чате) Kai_Shit>:): – Этот старый много знает! Не развязывай его, иначе он помешает нашим планам... Сам знаешь каким... (Вне чата) Ллойд посмотрел на учителя, засвистел и сложив руки за спину развернулся по своим делам. Ниндзя уже ждали своего друга в своей комнате, когда тот зашёл, приятели закрыли двери на замок и прикрыли окна. Парни сели вокруг книги, готовясь прочесть её...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.