ID работы: 9799589

X-clan

Monsta X, Wonho (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Убежище отбросов

Настройки текста
      – Он опять это сделал? – схватив за подбородок Хенвона, возмущённо отдернул руки Минхек. – Когда ты дашь ему отпор? Мне сказать остальным?       – Нет, стой, это пройдет... всего лишь маленькая ссадина, никто и не узнает, – поймал за талию того Хенвон, стараясь изо всех сил остановить друга. – Ты же знаешь, мой папа не плохой человек. Просто это я виноват. Я сам.       – Хенвон, это бред какой-то! – пытался высвободиться из рук друга Минхек, – не может быть виноват человек в том, что он не делает. Не может. Мне-то не заливай. Ащщщщ! Отпусти, отпусти меня, я не могу больше молчать!       – Если ты скажешь, то сделаешь хуже лишь мне, одумайся! – в конечном итоге отпустил друга Хенвон и жалостливо уставился на него. – Пожалуйста, верь мне... Ничего серьезного. Это пройдет. Я попробую снова, все получится. Вот увидишь.       Минхек хотел что-то возразить другу, да сил сражаться с его упрямством у него уже не было, уж слишком жалостливо тот смотрел. А может он и прав, может это просто случайность? Всего лишь маленькая царапина над губой... И все же...       Усевшись на пол, Минхек издал раздраженное рычание и привел в полный хаос свои красные волосы.       – Хорошо, хорошо! Но ты сам... Хенвон, хватит... Просто...       Хенвон взял его правую руку и заставил Минхека замолкнуть. Оба посмотрели друг другу в глаза.       – Обещай мне, что все будет хорошо? – треснувшим голосом протянул Минхек. – Правда?       Хенвон пару раз кивнул, незаметно отводя глаза. Он уже тогда знал, что врёт не только себе, но и лучшему другу. А как же остальные друзья? Ведь они даже не догадывались о том, чему был свидетелем однажды Минхек и что почти изо дня в день переживает Хенвон. Этого даже Минхек не знал, но чувствовал Хенвон, что догадывался.       Дверь в комнату резко распахнулась и в нее влетели Чангюн с Хосоком. Они оба весело о чем-то наперебой друг друга щебетали, что было сложно понять, о чем речь. В итоге, когда пришел Кихен все стало куда понятнее.       – Школа. Помните нашу школу?       Минхек кивнул, с волнением косясь на Хенвона, который в тот момент прикрывал губы платком и притворяясь, что кашляет.       – Так вот, – продолжил Кихен, – она и вправду стоит все еще там, на том же месте. Она не охраняется.       Минхек встрепенулся.       – Как это без охраны? А что с ней?       – Она заброшена, – вставил Хосок. – Мы с Чангюном и Чжухоном проверили, ну не внутри, понятно...       – К чему вы клоните? – всё ещё придерживая у губы платок, поинтересовался Хенвон. В глазах его горел азарт.       – Что насчёт пролезть туда по старой памяти и таки пройтись по ней всей? – отозвался Чангюн.       Мальчики одобрительно закивали. Слово взял Минхек:       – А Чжухон с нами?       – Конечно, как и Хену. Остались только вы с Хенвоном. Итак?       – Хосок, что за вопросы, конечно, мы только «за», – отозвался за них обоих Хенвон и заулыбался, убирая от лица платок и открывая взгляду мальчишек синяк на щеке и ссадины. – Когда выдвигаемся?              

Я до последнего не верил, что в этом мире осталось хоть что-то, что может хоть ненадолго вернуть то счастливое время. Я был наивен и глуп, весь мир переменился очень быстро. Я не спорю, мы совершали ошибки. Но были ли наши ошибки такими плачевными, как последствия этой войны? Нет. Я понимал это, я знал это, когда моих губ коснулся яд цветка, я был готов поклясться, что впервые свободно дышал с того дня, когда были лишь мы, наша свобода и звёзды. Кажется, полное единение тогда коснулось нас всех. Мы не были убийцами, но и не были святыми. Я был чист, а потом окрасился кровью. Может ли мир спасти меня, когда пальцы все в грязи этой без выигрышной битвы с совестью?

Кихен. Хроника

      Неожиданное возвращение в стены школы оказалось немного иным, нежели им казалось. За то время, что они успели выпуститься, школа перестала быть таковой и была одним из тех призраков прошлого, о котором лучше было бы не вспоминать.       Парни и не думали вспоминать былые времена, они просто молча ходили по старым, забранным временем коридорам, дивясь тому, что некогда, вот здесь, они ходили, проводили свою молодость и...       Хенвон неожиданно замер и посвятил фонариком назад. Провел рукавом по губам, ощущая покалывание от соприкосновения ткани к коже и задумчиво вперил взгляд в неизвестность. Он словно видел, как эти стены, исписанные хулиганами и давно заросшие плесенью, скидывали время, возвращая его вспять.       Проморгав наваждение, юноша покачал головой, словно бы не соглашаясь сам с собой и двинулся нагонять остальных. И как раз вовремя – ребята нашли что-то интересное.       – Ты думаешь, если ты нажмёшь на рычаг, то электричество по волшебству появится? – не верил Минхек, подсвечивая Хосоку щиток.       Хосок пожал лишь плечами, покрутил пару проводов, вставил несколько из которых в розетки и поднял заржавелый рычаг.       Парни притаились. Минхек продолжал светить Хосоку, дабы тот в случае чего мог все обезвредить. Но также продолжал не верить и восклицать.       От щитка раздался тарахтящий звук. У парней тут же вытянулись лица, а Минхек воскликнул:       – Омо!       Хенвон, ничуть не растерявшийся, заметил:       – Подними один из выключателей. Он, кажется, должен быть верх.       Хосок посмотрел на друга, затем щиток. Увидев то, о чем тот сказал, тут же без страха поднял кнопку. И тут их озарил свет.       Парни в шоке уставились на Хосока.       – Да ну… – всё ещё держа включенный фонарь, не поверил Минхек. – Это, получается, здесь всё ещё есть электричество?       – Сколько же времени прошло... – раскинув руки, Чжухон прошёлся по коридору большими шагами. – А она все ещё здесь.       – Здесь понятие растяжимое, сам знаешь, – поспешил заметить Кихен.       – Тем не менее, мы должны быть осторожнее, – сказал уже Хосок и медленно опустил пару рычажков. Свет погас. Но не везде.       – Кажется, я знаю, чем можно заняться в ближайшие пару дней, – неожиданно подал голос Хену.       Глаза парней тут же уставились на самого тихого из них.       – И чем же? – поспешил уточнить Чангюн.       – Помните, вы говорили, что у нас нет своего места? Кажется, теперь оно появилось...       Парни восхищённо стали переглядываются. Хену был прав на все сто! Столько времени пошло со школы, каждый из них занялся тем, о чем в некотором роде и помыслить не мог и теперь они здесь, в стенах того места, которое они ненавидим и сейчас они видели Надежду.

***

      – Предположим, один из нас попал в крайне затруднительную ситуацию, чтобы ты сделал? – спросил Хену, развалившись на обшарпанном диване.       Чангюн стрельнул на него взглядом, но виду, что он расслышал вопрос, так и не подал. Пускай Чжухон отдувается – у него сейчас самый сложный уровень в игре!       Запрыгивая на кресло у двери, Чжухон с улыбкой спросил:       – А что может быть за крайняя ситуация, в которой я должен думать, что делать? Это же такой очевидный ответ.       – Нет, просто подумай. Вот внезапно... Был я и тут я уже нахожусь не здесь...       Чжухон закатил глаза.       – Это очень странно. Быть в двух местах сразу. Ты пересмотрел Гарри Поттера, Хену.       – Ну, Чжухон~а!       – Ладно, – сдался последний, – я бы попытался помочь тебе, чтобы там оно не стоило.       – Ещё поклянись ему, – фыркнув, отозвался Чангюн. – Вы такие стремные. Что за тема для обсуждения в таком месте и в такой день?       Хену задумчиво посмотрел в грязное окно, всматриваясь в тишину заросшего двора.       – Просто связи с последними новостями...       – Это все слухи, не более, ты посмотри на нас? Мы всё ещё здесь, – не отступал Чангюн. – Не стоит думать, что мы отступимся от всего этого, стоит лишь случиться беде.       Чжухон утвердительно кивнул.       – Эй, ээээй, – влетели Минхек и Хосок на пару, пытаясь один другого перекричать.       – Что такое? – когда они наконец угомонились, оказавшись на полу, а Минхек был повержен силой и мощью Хосока, спросил Хену.       – Вы просто офигеете с этого, – еле выговорил Минхек, всё ещё лежа под Хосоком. – Это просто беспредел!       И он со всей силы ударил рукой по полу, а рука держала надорванный лист.       – Что это? – подобрался к листу первый Чангюн и в шоке замер.       – Да что такое? – влез и Чангюн. – Ого...       С этим воскликом, он протянул листочек Хену.       – Остальные знают об этом? – приняв лист и прочитав содержимое, уточнил он.       – Хенвон точно знает... – кивнул Хосок. – Это он его дал.       – Да, но где он сам?       Все обернулись на вход, куда только-только вошёл Кихен.       – Что? – скидывая с головы капюшон, спросил он. – Что не так?

***

      – Значит, в связи с реновацией онирешили снести школу? – ударил по баннеру на заборе Кихен. – Да это бред какой-то… перестройка проходит в соседнем районе, на кой черт им сдалась эта школа?       Минхек неожиданно отвернулся, почесывая нос. Юноша знал в чем тут дело и почему Хенвон подбежал только сейчас, но не мог, не мог сказать остальным. Да и нет тут виновных среди них. Что же теперь делать?       – Я не согласен отдавать наше место, – прямолинейно отозвался Хенвон, продвигаясь вперёд. – Это же нечестно!       – Тогда ты собрался что ли машины собственным телом останавливать? – скептически скрестил на груди руки Чангюн.       – А что, если и так? – пылко воскликнул Хенвон, постучав себя в грудь. – Что? Что? Чточточто?       – Погодите, без драк, – положил на плечо Хенвона руку Хену и медленно отодвинул его от Чангюн. Чжухон также отдернул от себя младшенького.       – Но, черт побери... – указал рукой на ЧангюнаХенвон. – Да не подрались бы мы, отпусти!       – Знаете, – обернулся к остальных Хену, на лице была решимость, известная лишь ему. Ребята притихли и с интересом глядели на него. – По-моему с нас и так хватает этой молодости... Почему мы должны отдавать то, что принадлежит нам, как бы оно нам не досталось?       Минхек наклонил голову набок, пытаясь нагнать мысли в голове Хену, найти связь. Но не очень-то у него это получалось.       – Что ты предлагаешь? – спросил за всех Чжухон, пододвигаясь к лидеру.       Хену резко обернулся, достал с рюкзака болончиккраски, стряхнул его и брызнул на баннер. Одна линия, вторая. Получился крест.       – Это не к добру, – протянул Хосок, но сам при этом согласно кивал.       Хену обернулся на ребят, и натянул платок до носа.       – Я объявляю им войну.       Послушно надели свои платки, повязанные до того на шеи, Чангюн, Хенвон и Чжухон. Кихен и Хосок переглянулись, а Минхек сказал:       – Не хочу жалеть о том, что делаю и…да, поэтому, – он также решительно натянул платок. – Что же мы будем делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.