ID работы: 9799702

Темная сторона Луны

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Повествование Лунтика Ночь. Нет лучше времени, чтобы потратить минуты своей жизни на размышления о главном. Но что есть главное? С Милой все ясно: у нее главное - ее куличики. У Кузи - его самолюбие. У Дяди Шнюка - прошлое, которым он живет. Но что есть главное для меня? Ради чего я свалился на эту землю с Луны? Мы же явно не детское шоу снимаем, в этом я точно уверен. Что-то здесь нечисто, и я понимаю это с каждой минутой пребывания здесь. Мне не нравится, как на меня смотрит Корней Корнеевич, когда зовет поиграть в свою норку. Мне несказанно повезло, что я не могу туда пролезть, хотя он копает один выход пошире. Видимо, это предназначается мне, но я не хочу даже знать, что меня там ожидает. Будут ли это какие-нибудь шахты, про которые он так увлеченно рассказывает, или это будет что-то совсем иное? Меня пугает неизвестность, это всего лишь глупый инстинктивный страх. К тому же, я был уже в норе у Корней Корнеевича, когда был еще совсем молод, и ничего страшного не случилось. В конце концов, мне уже 13! Уже не ребенок и точно могу на себя положиться. И на Корней Корнеевича. Но мне все равно не нравится его взгляд… Еще меня смущает поведения Деда Шера в последнее время. Он явно что-то скрывает. Меда он стал привозит меньше, чем раньше, хотя сейчас самый сезон опыления. К тому же, он очень сильно нервничает, когда Баба Капа спрашивает у него, где он был. Он даже двух слов связать не может. Почему нельзя просто взять и сказать, как есть? Я хоть и взрослею, а взрослых понять все никак не могу. Бабе Капе сейчас явно больно от такого отношения: он совсем перестал уделять ей внимание. Разве что, они вчера подрались из-за чего-то. В этом я точно уверен: Баба Капа громко кричала, и я вскоре заметил у нее пару синяков на теле. Надеюсь, она просто неудачно упала. Наверное, единственные, к кому я не питаю никаких теплых чувств - это гусеницы. Они вечно обижают меня и моих друзей, им явно наплевать на чувства других. Даже на себя им наплевать, поэтому они не могут вырасти и стать бабочками. Когда-нибудь я перестану их прощать и навсегда вычеркну из своей жизни. Я должен был это сделать еще после того, как они поиграли с моими чувствами. Но я до сих пор не могу избавится от вкуса губ Вупсеня на моих губах. Я даже уверен, что он тоже! Он просто боиться в этом признаться и себе, и Пупсеню, поэтому так жестоко со мной поступил. Поэтому я им все прощаю. Ох уж эта любовь в 13 лет! Интересно, буду ли я смеяться из-за этого через 5 лет или так же с тоской вспоминать? Что же, узнаю через 5 лет, а пока пора спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.