ID работы: 9799758

Жизнь лунного ребёнка

Kuroko no Basuke, Haikyuu!!, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
183
автор
Размер:
205 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 49 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
И вот они в Барселоне! Кацуки сразу же отправился искать Виктора, а мы пошли искать остальную шайку с Японии. Они подходят к выходу и видят…эту араву, на них смотрели все прохожие. Ну это не странно ведь там были, танцующие и поющие от скуки Тендо и Юкиэ, Ойкава который снова получает от Ива-чана, трое Куроко которые пугают прохожих, шумные Ноя, Танака, Хината. Бокуто и Куроо были в своем мире, но тоже творили всякую фиговину, гневные Дайчи с Сугаварой которые уже задолбались успокаивать их и самые спокойные из них Акааши, Киеко, Кенма, Куними, Цукки, Ямагучи, Киношита, Нарита, Энношита. — Мать моя…вот это пиздец — сказал Ван. — Согласны — ответили все кроме Ячи, Момои, Алисы и Льва, кстати о Льве, он как увидел Кенму и Куроо так и побежал к ним сломя голову. — Надеюсь они что нибудь не разрушат — сказал Тецу. — А я надеюсь на то чтобы никто из них не потерялся — сказала Тсукико. — Интересно какие здесь есть вкусняшки? — как всегда сказал Мурасакибара. — Не думал что эти волейболисты будут такими шумными — сказал Мидорима попровляя очки, которые сползли от удивления. — Даа, но что-то я не вижу наших оставшихся баскетболистов — сказала Момои. — Эмм, а там разве не они? — сказал Тобио показывая в сторону зашуганых людей и. не поверите, но там были они, как они отделились от той делегации, никто не знает. — И впрямь они — сказал Акаши смотря на такую картину, многие люди обходят то место где стоят баскетболисты из-за некоторых страшных особ, но не все, некоторые так и лезут к.барабанная дробь… правильно! К Химуре и Такао, а вот пугались люди Кагами и Юкио. А таких как остальная команда Сейрин игнорировали, хотя не, их замечали, но не обращали такого внимания как на тех ребят. — Слава богу остальные не поехали — сказал Кисе и все согласились. — Ван-сан, Лин-сан желаем вам удачи — сказали близнецы. — А? чего?! Но здесь же ещё Аой-сан и Изуки-сан есть — сказала обеспокоенная Лин. — Ну так они будут присматривать за Тадао — сказал Тецу. — Но он один! — А ещё за Тобио, за нами с братом и за Поколением чудес — закончила Тсу. — Это полная жопа., но зато будет весело — сказал Аомине. — Никакого стритбола — сказали девушки. — Э?! Почему?! — возмутились Аомине и Кисе. — Да потому что! Не хватало чтобы вы здесь баскетбольные кольца сломали, да ещё и потерялись — сказала Момои. — Ну блин. — О! Тсукико-сан! — крикнул Хината. — Хината боке! Заткнись! — крикнул Кагеяма и получил подзатыльник от Тсукико, гвардия баскетболистов подошли к волейболистам. — Хэй! Чиби-чан, давно не виделись — сказал Куроо. — Да Куроо-сан. — Тецу давай сыграем потом — сказал Кагами обнимая товарища за шею одной рукой. — Я конечно не против, но мы можем доставить проблем — сказал Тецу смотря на Тсу. — Одуванчик! — на подругу накинулись Тендо и Юкиэ. — Привет. — А? А где Кацудончик? — спросила Юкиэ. — А он пошел искать Виктора. — Понятно. — Нээ-сан! — к ногам прибежал счастливый мальчик. — Тао! Как же мы по тебе скучали — сказала Кико беря мальчика на руки. — Не поднимай меня! Я же тяжёлый, да ещё и не маленький уже! — надув щеки сказал мальчик. — Хехе, какой ты милый Тао-чии — сказал Ацуши. — Аники! — Привет Тао, не достовлял проблем дома? — Нет! Я делал все как надо! — Молодец. — Ой! Тецу, Кико! — к ним подошли поближе Ойкава, Хаджиме и Куними. — Йо-хо Тсу-чан, Тецу-чан! — в обычной манере поздоровался Ойкава. — Привет Дурак.кхм. Ойкава-кун — сказали близнецы. — Хаха, вы как всегда — сказал Хаджиме. — Ива-сан, вы тоже как всегда понадовали тумаков Ойкаве — сказала Кико. — Ну что поделать сам виноват. — Наверное тяжело было столько лететь — сказал Куними. — Ага, было бы неплохо быстрее отправится в отель — сказал Тецу. — Но там наверное будет много прессы — сказал Тадао. — И то правда, но мы все устали так что все равно нужно ехать в отель — к детям подошли Аой и Изуки. — Верно, не спать же нам всей аравой на улице — сказал Изуки. — Не ну, а чо бы нет, коллективное бомжевание — сказали Куними с Тсукико. — Пхахахах. Лучше ничего не слышал Пххахах! — Мы уже заказали на всех такси, скоро должны приехать такси и все должны поместиться — оповестил всех Ван. — Хай! — сказали школьники. — Чшшш, вы ведь не в Японии! — Простите. — Давайте-ка все выйдем на улицу. На улице они все разговаривали между собой, кто кого не знал знакомились, Тецу с Кико и Кенмой разбирали игру которую им дал Юрио. — Ниче не понятно — сказал Кенма. — Что это? — к ним подошли Акааши, Цукки и Ямагучи. — А эту игру нам дал Юрио-кун, но вся инструкция на русском — сказала Тсу. — А Юрио это Плисецкий? — спросил Ямагучи, на что получил кивок. — Ну он ведь прошел в финал значит спросите его как встретитесь — сказал Цукишима. — Да, но мы хотели в нее поиграть — разочарованно сказали Куроко. [Похожи на детей]. — Ну ещё есть Виктор Никифоров — сказал Тадаши. — Точно! Я про него совсем забыла. — Ещё можно воспользоваться переводчиком — сказал Акааши. — Ну это будет долго, пока мы разберемся что с чем — сказал Тецу. — Либо можно играть наплевав на инструкцию — сказал Кенма. — Нуу…тоже выход — сказали они. Приехали такси и все в них расселись, как они и ожидали возле отеля была пресса, но не так много и они спокойно прошли отвечая на некоторые вопросы. И все разделились по комнатам. Ячи, Тсукико, Момои вновь стали соседями по номерам, Алиса, Киеко, Рико были в одном номере, семья Куроко в отдельном номере. Тецу был в номере с Куними, Ойкавой и Иваизуми. Тобио в номере с остальными первогодками Карасуно, третьегодоки в одном номере и второгодоки в одном. Акааши, Куроо, Бокуто и Кенма были в одном, Акааши, Мидорима были вместе в номере и остальные трое из ПЧ вместе. Юкио был в одном номере с Такао и Химурой, а Сейрин поделились на три группы: 1) Кагами, Хьюго, Изуки. 2) Митобе, Цучида, Коганэй. 3) Фурихата, Кавахара, Фукуда. И наконец то все улеглись. На самом деле нет. В номер к Вану ворвались Виктор и Кристоф с шампанским. — Эй вы какого?!!! — сказал раздраженный Ван. — Ну-ну не сердись ты так, мы пришли выпить с тобой — сказал Крис. — Верно-верно, кстати слышал приехали ещё друзья Тсу из Японии — сказал Виктор. — Ага, ещё одна головная боль, хорошо что ещё Аой с Изуки здесь. — Это родители Тсукико? — спросил Джакометти разливая шампанское. — Да, я удивлен то что Изуки нашел время сюда приехать, ведь он сейчас участвует в каком-то проекте. — Что за проект? — спросил Витя. — Строительство спортивного комплекса вроде, это ещё совместно с компанией родителей Акаши и Мидоримы — сказал Ван делая глоток. — Красноволосый и зеленоволосый? — Да. А точно теперь у нас три красноволосых, так же есть рыжий, пепельный и бордовый. — Прям целая палитра — присвистнув сказал Крис. — Ага, вы только представьте сколько от них шума. — Хаха, ну удачи что ли. — Спасиб.

***

Лин ходила по отелю и столкнулась с ней. Лилией Барановской. — Ну привет Лилия — сказала Лин с лукавой улыбкой. — Здравствуй Лин и я попрошу быть уважительней, как никак я старше. — Да-да, я вижу ты как всегда острая. — А я вижу ты как всегда слишком не сейрезная. — ТЦ, да какая разница, вечером можно и расслабиться. — И забывать про осанку? — Слушай я просто в большой толстовке, а так у меня всегда ровная осанка. — Как знать. — ТЦ, скучно разговаривать с бабкой пойду-ка я к молодняку. — Кого ты бабкой назвала?! — Тебя, бака — показав язык, она развернулась и ушла — Хэй JJ! — Ооо Лин, вижу вы уже прилетели — сказал Леруа. — Конечно, а вы что не слышали какую мы шумиху тут навели? — Ничего такого мы не слышали — сказала девушка. — О так ты невеста Жака, да? — Да, а вы тренер Куроко Тсукико, Лин. — Да-да, очень приятно познакомиться. — И мне. — Ангелы Юри, как всегда с кошачьими ушками. — Хах, в этот раз ещё и сам Юрий с ушками — сказал Жак. — Нужно сфотографировать — Лин достала телефон и сфоткала его и отправила близнецам Куроко, так пусть будет компромат. — Эй! Не фотографируй меня! — рявкнул Юрио. — Ой ну не жалуйся, не большая фоточек не повредит — сказала Лин, на что Юрий фыркнул. — Отабек! Куда направляешься? — сказал Жан-Жак. — Ужинать — сказал Отабек. — Приветик! — сказала Лин. — Здравствуйте Лин. — Эй, это слишком сейрезно, я ведь не старушка, мог сказать просто привет. — Вы ведь старше. — Эхх, ладно. И Отабек скрылся за дверью. — Ну ладно я тоже пойду, Пока! — сказала Лин и ушла.

***

На следующий день была тренеровка. Сначала были девушки, потом парни. — Неплохо справилась Тсу — сказал Ван. — Угу. — Что будешь делать после тренировки? — спросила Лин. — Ну прогуляюсь с ребятами наверное и потренируюсь ещё. — Хэ? Не переутруждайся, я понимаю ты хочешь сделать все идеально и завтра знаменательный день, так ещё и твои элементы в программе. Но все же, отдых тоже важен — сказал Ван. — Хай! — Ван даёт дельные советы — сказал только появившийся Виктора. — Я всегда давал дельные советы! — О Витя, как там Макачин? — спросила Лин. — Он в полном порядке. Тсууу — сказал Виктор, но когда повернулся не увидел девушку. — Она там — сказали тренера сестры фантома, показывая в сторону Юрия. — Кацу-кун, постарайся на тренировке — сказала Кико. — Да! А! Хорошо потрудилась — ответил Юрий. — Угу, вижу бессонница тебя не мучает. — Да, но разные часовые пояса дают о себе знать. — Хаха, понимаю, некоторые ребята как приехали в отель и заселились в номера, уснули как голова коснулась подушки. — Хехе, понимаю. — Эй, свинья! — А? Юрио! — Не называй меня так! ТЦ, пофигу, вобщем смотри не облажайся на тренировке. — Ага. — Юрио-кун, привет — сказала Кико. — А! Тсукико, я тебя не заметил — сказал немного испугавшийся русский тигр. — Хех понятно, удачи на тренировке. — Ага, как с игрой разобрались? — Не очень, там вся инструкция на русском, поэтому мы ничегошеньки не поняли, решили сыграть без инструкции, но не вышло, а Кенма разозлился так, что чуть на русском не заговорил. — Пххахах, вот умора! — Не смешно, вообще то из-за злости мы даже чуть там ребятам кости не попереломали. — Э? Почему? — спросил Кацуки. — Ну потому что приставку отобрать хотели, ещё мы были злы из-за множества проигрышей и были уставшими после перелета. — Вы чо начали играть как только заселились в отель? — спросил Юрио. — Угу. — Кто-кто? — спросил Кацуки. — Брат, Кенма, Ямагучи, Цукки, Акааши, Тобио, Фурихата, Такао и я. Ну точнее играли я, они-сан, Кенма и немного Такао с Фури, а остальные наблюдали. — Понятно. — Так, стопе. — сказал Юрио и японцы вопросительно посмотрели на него — сколько же вас приехало то? — Оооо, очень много и скажу так, это не все. — Етижы пассатижи. — Хахаха. — Начинаем тренировку! — сказал кто-то из персонала. — Ну ладно мы пойдем — сказал Юрий. — Ага, пока! — Пока! Тсукико пошла прямиком в отель, но перед этим написала ребятам то что они сейчас пойдут гулять по Барселоне. — О! Тсукико-сан! — крикнул Хината как только увидел фигуристку. — Не ори боке! — вот Кагеяма ударил рыжего по голове, а вот Дайчи усмиряет их злым взглядом, а там тихо посмеиваются Цукки с Тадаши. — Мелкая поторопись! — сказал Аомине и Тсу быстрыми шагами добралась до них. — Готовы? — Да! — А где родители и Тадао? — А они ещё в отеле папа занимается работой, они сказали что потом сами погуляют, как никак не впервые в Барселоне — сказал Тецу. — Ну тогда давайте начнем тур по Барселоне! — Да! — Тсукико-сан ты уже была здесь? — спросил Ноя. — Угу, я несколько раз сюда приезжала. — Классно. — Тсу, ты же с тренировки не хочешь куда-то зайти отдохнуть? — спросила Рико. — Да, мы можем зайти в кафешку, Тсу отдохнёт и блюда здешние попробуем — согласился с идеей Сугавара. — Только вот, уверены что нас пустят с таким количеством людей? — сказал Химуро. — А точно, ну мы можем разделится — предложил Такао. — Нет! — но его идея была отвергнута. — Тецу-сан вы ведь тоже здесь были? — спросил Ямагучи. — Да. — Ну тогда можем сделать команды Тсукико и Тецу — поняв идею кохая сказал Энношита. — Не думаю что это хорошая идея, ставить во главе их двоих — сказал Кагами. — Почему? — Из-за их незаметности, мы легко сможем потерять их из виду — сказала Момои. — Ну думаю они будут предупреждать нас когда будут куда-то уходить, да малышка Тсу, Тец-кун? — сказал Кисе и все обернулись на то место где должны были стоять Куроко, но их там не было. — Да вы издеваетесь?! — Сейрезно?! — Они даже не предупредили! — Где они?! — Мы здесь — сказали Куроко попивая милкшейк. — Вы ходили за ним? — спросила Ячи. — Ага, здесь они особенно вкусные — сказала Кико. — Вы нас испугали! Как можно было оставить нас здесь?! — начал возмущаться Кисе. — Успокойся, они отошли то не далеко, вон смотрите — сказал Сейджуро показывая на близ стоящий фургон с милкшейками и коктейлями. — Вы тоже можете там что-то купить, не дорого — сказал Тецу и все пошли туда и все купили ванильные коктейли. — Ммм и впрямь вкусно — сказал Фурихата. — Хэй хэй хэй, это обалденно, да Акааши? — сказал Бокуто. — Да Бокуто-сан — ответил Кейджи. Все продолжили свой путь, рассматривали достопримечательности, покупали еду, девушки покупали аксессуары которые им понравились, Кисе, Ойкава прикупили что-то из одежды. Кенма с Тецу, Тсукико, Куними и Акааши рассматривали игры. — Что там? — к ним подошли первогодки Карасуно. — Игры — кратко ответил Куними. — Здесь все те которые у нас есть, только эти на испанском — сказал несколько раздражённо Кенма. — О нашла/нашёл! — сказали одновременно Тобио с Кико и ухватились за игру. — А ой — сказали голубки. — Что нашли? — спросил Тецу. — Она не похожа на те которые мы играли — сказала Кико. — Ну покрайней мере по обложке — закончил Тобио. — Хээ, у голубков один мозг на двоих, только вот Тсукико-сан поумнее будет — сразу же съязвил Цукишима. — Ах ты! — Тецу! А ну топай те все сюда! — сказал Кагами. — Что они нашли? — спросил Хината. — Кто его знает — сказали Куроко, они купили игру и направились к остальной группе. — Давайте быстрее! — сказал Хьюга. — Да что там? — О? Баскетбольная площадка — сказала Тсу. — Сыграем Тецу — сказал Акаши. — Ага. Они разделились на команды Химуро, Мурасакибара, Тецуя, Изуки и Кагами, запасные Хьюга и Кисе. Вторая команда Аомине, Мидорима, Такао, Митобе, Коганэй, запасные Акаши и Цучида. А ещё рядом было волейбольное поле так что волейболисты тоже без дела не сидели, только с распределением на команды проблемка была ведь там было пять связующих. Команды Ойкава, Лев, Куними, Сугавара Энношита и Танака, вторая Кенма, Куроо, Тендо, Киношита, Иваизуми и Ямагучи. Третья Акааши, Бокуто, Ушиджима, Цукишима, Даичи, Нарита. Кагеяма, Хината и Ноя потом поменяются с кем-то. Судья у баскетболистов Момои, судья у волейболистов Киеко. И игра началась. — Угх, и не знаешь же за кем наблюдать — сказала Юкиэ. — Угу, кстати третья команда интересная — сказала Рико смотря на волейболистов. — Ага, один блокирующий, трое пробивающих, а в первой команде два связующих — сказала Хитока. — Ну и Ойкава и Суга-сан могут пробивать, так что думаю не проблема — сказала Тсу. — Рост тоже не мешает, все довольно хорошо распределенно — сказала Алиса. — У баскетболистов тоже борьба не простая — сказала Юкиэ и все трое повернули голову туда. Сейчас там была битва между Кагами и Аомине. И вот волейболисты закончили, и поменяли игроков, включая Хинату, Кагеяму и Нишиною. Баскетболисты ещё играют только они провели замену, Хьюга вместо Тецу, Цучида вместо Митобе. Пока они играли девушки успели сходить за перекусом. Они уже заканчивали играть, а когда закончили все преступили к перекусу. — Приятного аппетита! — Ого как вкусно! — сказал Такао. — Здесь базилик? — спросил Акаши. — Ещё помидоры и сыр вроде бы — сказал Акааши. — Ага, это специальное зимнее меню — сказала Юкиэ. — Одуванчик не хочешь сыграть потом с нами? — спросил Тендо. — Нет, малышка Тсу будет играть с нами! — сказал Кисе. — Не. — А здесь есть что-то ещё — прервал их от спора Мурасакибара. — Вот специально для вас купили Мурасакибара-сан — сказала Хитока протягивая кулёк со снэками. [Ооо! Она перестала его боятся! — подумали девушки]. — Ну что продолжим — сказал Мидорима. — Да. — Момои, Тсукико можете сыграть за нас — сказал Сейджуро подходя к девушкам. — Хорошо. Тсукико была во второй команде, а Момои в первой. — Хэээ, а я хотела посмотреть как Куроко играют вместе — сказала Юкиэ. — Ну они могут потом ещё поменяться — сказал Хьюга. — А тот рыжий и впрямь высоко прыгает, вблизи это лучше видно — сказал Кисе. — Ага. — А Тсукико-сан хорошо играет — сказал Ямагучи. — Ну так сестра баскетболиста — сказал Куними. — Ага, ещё она помогала ему с продвижением невидимой обводки — сказала Юкиэ. — Сражение фантомов — воскликнул Лев. Через время девушки поменялись местами, Тсукико была с братом, Химурой, Мурасакибарой и Кагами, Момои же с Такао, Мидоримой, Аомине и Коганэем. — Угх, тяжело то как, два фантома в одной команде — сказал Кисе. — Трудно за ними уследить — сказал Сугавара. — Невидимый бросок от Тсукико! — сказала Юкиэ. — Молодец Тсу-чан! — Хэй хэй хэй Тсу-чан пойдем сыграем в волейбол! — сказал Бокуто, как заметил что те закончили. — Хорошо, сейчас. — Не перегружай себя — сказала Киеко. — Верно завтра ведь финал — сказала Рико. — Играем до 10 — сказал Куроо. — Я буду аккуратна — сказала Кико успокаивая девочек. Играли так Акааши, Иваизуми, Тсукико, Тендо, Ноя, Куними и вторая Тобио, Цукишима, Хината, Кенма, Куроо, Дайчи. — Полегче будьте — сказала Момои. — Тсукико-чан хорошо играет — сказал Фурихата. — Ага. — Ну так ее обучал сам Ойкава Тоору — сказал Ойкава. — Заткнись Дуракава — крикнул Иваизуми услышав слова. В общем сыграли до десяти выйграла вторая команда. — Почтиии — сказала Хитока. — А теперь в отель да? — спросил Дайчи. — Да, пойдем те отдохнем — сказал Акаши. Они пошли в отель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.