ID работы: 9799758

Жизнь лунного ребёнка

Kuroko no Basuke, Haikyuu!!, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
183
автор
Размер:
205 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 49 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:
Играет музыка, тренера и ребята из группы внимательно наблюдают за выступлением. Последние элементы и музыка закончилась вместе с выступлением. Оставаясь стоят в конечной точке несколько секунд, Сынгыль с Тсукико упали на лёд, глотая воздух. — Хорошая работа! — сказали остальные ребята из группы. — Ха~, даже моя произвольная не была на столько тяжёлой — сказала Кико пытаясь встать. — Согласен, я думал что упаду уже где-то во второй половине от усталости — сказал Сынгыль помогая устоять на ногах. — Это было просто отпадно! — сказал Лео стоя светящими глазами. — Такая сложная и красивая программа, за столь короткий промежуток времени, да вы монстры — сказала Мила. — Вы еле на ногах держитесь — провожая взглядом ребят, которые шли к скамейке сказал Юрио. — Вы много тренировались — сказал Гуанхун протягивая бутылки с водой. — Но по вам видно что вы не довольны результатом — сказал Отабек. — Да, мы наделали много ошибок, нужно их всех исправить — подтверждая слова казаха, сказал Сынгыль. — Успеем ли мы? — спросила Тсукико. — Успеете если будете продолжать в том же темпе, не волнуйтесь, мы отшлефуем вас так что вы будете сиять — сказал Ван, протягивая телефон с записью. — Посмотрите и проанализируйте, как отдохнете найдите нас и мы разберём все — сказала Мин-со Парк. — Хорошо. — Так теперь остальные покажут программы! — сказал Яков. — Да! После длительной и тяжёлой тренировки, все ребята вышли с катка и в коридоре встретились со второй группой. — Оо! Выглядите жутко уставшими — сказал Пхичит. — Юрио не уж то тренировка была настолько тяжёлая, а-а? — Виктор принялся бесить Юрия. — А он опять за свое — сказал Крис. — Мы вообще то сегодня уже свои программы тренерам показывали! — взбесился Юрий. — Э?! Уже? — удивилась Сара. — Ага, это конечно не идеально, но уже программа есть — сказал Отабек. — У нас только на половину составлены — сказал Мики. — Давайте-ка сначала дойдем до общежития — сказал Иглесиа. — Верно, я неимоверно сильно устала! — сказала Мила. И все вместе они пошли в общежитие. — Они ещё тренируются — сказал Юри, когда они проходили мимо спортзалов. — Ага, похоже у них тренировочные матчи — сказала Кико. — Вах, а твой паренёк полон энергии — сказал Леруа, когда из зала донёсся крик «Эй, Хината, придурок! Прыгай выше! «. — Ну скоро национальные — кратко сказала Кико. — Баскетболисты тоже шумные — сказал Сынгыль. — Много же у них энергии — сказал Эмиль. — У них там похоже спор — сказал Гуанхун, прислушиваясь к громким голосам. — Это наверное Аомине с Кисе, или Кагами с Аомине, ну или ещё кто-то — сказала Тсу. — Да, ну нас это не касается, лучше скорее дойти до общежития и принять душ — сказал Юрий. — Угу. Придя в общежитие, все пошли по своим комнатам, но сначала приняли душ. Кто-то уснул, кто-то решил перекусить, ну, а кто-то начал играть в игры. — Нужно пройти этот уровень — сказала Кико устраиваясь на диване рядом с фигуристом. — Зачем? Можно с остальными же его пройти — сказал Юрио. — Ну так Кенма с Куними и Такао, его уже прошли, они ночью играли в это — пояснила ситуацию Тсу. — Вместо того чтобы спать они играли, а остальные? — Ну у Акааши-сана и Онагавы-сана было время с утра и они прошли уровень, а насчёт Тецу, то он попросил меня это сделать — показывая приставку брата сказала Тсу. — Пхаххах! В репертуаре Тецуи-сана — сказал Юрио смеясь. — Хватит смеяться, пока ты хохотал я прошла уровень — сказала Кико показывая экран приставки с надписью «Win». — Ах ты читер! ТЦ, посмотрим кто быстрее пройдет следующий уровень вечером — сказал раздраженный Плисецкий. И так общежитие наполнялось, ее жителями. Ребята возвращались уставшими и плотными с тренировок, третьегодки уходили в библиотеку заниматься. А у баскетболистов ещё тренировка будет, под надзором других тренеров, Тоо с Ракузан, Йосен с Кагеторой-саном, Кайджо с Сейрин, Шутоку с тренером Йосен. — У них ещё тренировка будет? — спросил Хината. — Ага, а у вас? — У нас она будет позже — сказал Гошики. — Ну тогда отдохните. — Угу.

***

Спустя какое-то время, Хитока-чан с Тсукико решили приготовить онигири для ребят. И во время этого Кисе с Аомине спорят. — Уа~ малышка Тсу скажи ему чтобы он отстал от меня~ — проныл Рета, подходя к девушкам и ставя подбородок на плечо Кико и приобнимая ее. — Эй Рета! Отлипни от нее — сказал Аомине. Кстати за этим балаганом наблюдали люди сидевшие в зале и в их числе был Кагеяма. — Кисе-кун ты тяжёлый — сказала Кико делая онигири и замечая встревоженный взгляд Ячи. [А точно Тобио-кун ведь в зале сидит]. — Ну все пойдем Кисе — пытаясь отлепить его от Тсу сказал Аомине. — Нет! Не хочу! Отстань! — кричал Кисе. — Прекратите ребята, мне тяжело так делать онигири, и вообще о чём вы спорите? — спросила Кико пытаясь не упасть. — Чего? ты вообще не слушала наш спор? — спросил Рета. — Неа. — Аоминеччи хочет отправить меня на тренировку с Ракузан, хотя я только недавно вернулся с тренировки с Сейрин, а все потому что он обиделся что только он был на тренировке с Ракузан! — рассказал Кисе. — Понятно, значит вы ещё не проходили тренировки Кагеторы-сана, а вот Йосен проходили сегодня, посмотрите какие они — направив взгляд в зал они увидели умирающих Йосеновцев. — Химуро-кун ты как? — спросила Каори протягивая ему стакан с холодной водой. — Чувствую себя получше, спасибо — сказал Тацуя беря стакан дрожащей рукой. — Держите Мурасакибара-сан — сказал Сибаяма протягивая ему кулёк с энергетическими батончики. — Спасибо Сиба-чин. — Хорошенько их потрепало — сказал Аомине с сожалением глядя на них. — Так что лучше быть на тренировке с Ракузан, чем с Кагеторой-саном, завтра будут Сейрин, эх их он будет гонять ещё больше так как не впервые раз с ним занимаются — сказала Кико. — И правда, блин, а у нас с ним тренировка на следующий день после Сейрин — сказал Аомине — ну все тащи свою задницу. — Неет! — взвыл Кисе и все это время Кагеяма стоял и фотографировал их. В итоге Аомине все же удалось утащить Рету и когда они ушли Тобио подошёл к Тсукико. [Что щас будет?! — подумали все присутствующие]. И вот он поднимает телефон и показывает ей что-то. — Отлично, отправишь мне потом — улыбаясь сказала Тсу. — Уже отправил, осталось Тецу-сану отправить — сказал Тобио. [Чего? — недоумение наблюдающих]. — Эм Кагеяма-кун, ты совсем не ревнуешь? — спросил Ямагучи. — А? Нет, а должен? — Ну твою девушку только что обнимал какой то тип! — сказал Ямамото. — Это был Кисе-сан. — Но! — Кисе-сан всего лишь друг, тем более он очень тактильный особенно по отношению к Куроко, он не только к Кико лезет обниматься и просить о помощи. — А что ты показывал ей на телефоне? — спросил Гошики. — А! я сделал компромативные фото на Кисе-сана и Аомине-сана — показывая им одно из фоток сказал Тобио. — О, отправишь мне — сказали Кенма с Куними. — А вам зачем? — спросила Тсу. — Ну мало ли что, вдруг понадобится компромат на них — сказал Куними. — Ясно. — Стоять, то есть вы двое вообще не ревнуете друг друга? — спросил Киндаичи. — Нет. — Ого, впервые вижу такую парочку — сказал Леруа. — Разве это так странно? — спросила Тсу. — Ну довольно-таки — сказала Сара. — Ну не сказал бы что совсем не ревную, просто я знаю что они друзья, если бы это был незнакомый мне человек, то думаю я бы ревновал — сказал Кагеяма. — О~ как по взрослому — сказал Хината. — Заткнись, дурак! — Готово, можем относить ребятам — сказала Хитока. — Давайте я отнесу в волейбольный зал — сказал Каваниши. — Угу, вот. — Я отнесу в баскетбольный зал — сказал Маюзуми. — Ну, а я захвачу с собой в библиотеку — сказал Матсукава. — Я с тобой, нужно остановить Юкиэ чтобы она в одиночку все не съела — сказала Каори. — Окей~.

***

После того как у всех закончились тренировки и подготовка к экзаменам, они наконец то взялись за еду. Сегодня готовят Сугавара, Тецу, Киеко, Ширабу, Кагами, Лин, Мики, Аонэ. Они приготовили паэлью, пасту, закуски и десерт. Еду быстро разобрали и съели, ну уж слишком вкусно было (ну конечно кто у плиты то стоял). — Ха~! Я объелся! — сказал Ноя. — Спасибо за еду, было вкусно — сказал Асахи. — Хорошо что вам понравилось — сказал Тецу. — Ребятки, а через 4 дня фигуристы будут показывать свои программы, придёте посмотреть? — спросила Лин. — Конечно! — сказал Лев. — Ну хотелось бы посмотреть — сказал Семи. — Да, ведь многие из нас впервые в живую посмотрят фигурное катание — сказал Киндаичи. — Тсу-тян! А какую ты программу подготовила? — спросила Юкиэ. — Секрет. — Ну скажи~, одуванчик-чан — присоединился Сатори. — Секрет. — Хмм, Кацу-кун знаешь что-то? — спросила Юкиэ. — Неа, она мне тоже так ответила — сказал Юри. — Ну лааадно. — Кстати у нас тоже будут последние тренировочные матчи через три дня, посмотрите? — спросил Хаджиме. — Да, только как? Ведь у баскетболистов и у вас они будут — сказала Сара. — Сначала у нас, потом у волейболистов — сказал Оцубо. — Понятнинко. — Эх~ скоро это закончится, время так быстро пролетело — сказала Момои. — Ага, кто знает когда мы снова так соберёмся — согласилась Рико. — От этих мыслей становится грустно — сказала Мила. — Эй, девчата! Хватит грустить! Мы собираемся играть в настолку и другие игры, вы с нами? — спросил Виктор весёлым тоном. — Конечно! — Агх, да черт тебя дери! — послышалось со стороны геймеров. — Не трогайте черта! — крикнул Куроо. — Верно он вам ничего не сделал! — присоединился Бокуто. — Что у вас там? — заинтересовался Футакучи. — Босс сложный попался — сказал Куними, тихо шепча проклятия в сторону босса. — Ну тогда удачи с прохождением — сказал Аомине. — Спасиб. — Эй вы школота! А ну живо спать! Завтра ранний подъем — крикнул Кагетора. — Отец здесь не только школьники — сказала Рико. — Вообще-то все взрослые ушли спать и вы идите — сказал Укай. — Ла~адно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.