ID работы: 9799772

За углом

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сарухико Фушими любит дразнить Мисаки Яту. Почему он так делает? Никто этого не знает, даже сам Сарухико. Он просто это делает. Что же касается Мисаки. Он просто привык к этим подколкам, но бывает у него такое, что ему этих издёвок не хватает, особенно тогда, когда они не видятся. Кроме издёвок и подколок Мисаки и Сарухико связывает тёмный угол в каком-то дворике, который был грязным и плохо освященным. Каждый раз Ята следовал за Фушими за угол.       Сначала они просто разговаривали, но в один момент всё изменилось. За углом произошёл первый поцелуй и первый раз. Для Мисаки это было неприемлемо и отвратительно, но на самом деле всё было наоборот. Что касается Сарухико, то его в принципе всё устраивает, но есть одна вещь, которая жутко его беспокоит.       Сейчас Мисаки шёл по вечерним улицам, проходя мимо этого дворика. Он знал, что Сарухико там нет и не может быть, но ему хочется его увидеть, услышать, потрогать… Его тело неосознанно двинулось в тот самый переулок, в тот самый угол. Мисаки стоял и смотрел на этот угол, где много чего произошло. Это никогда не вылетит из его головы. Ята смотрел на это место, и он вспомнил всё то, что они творили. Внизу живота стало приятно тянуть, а в горле внезапно пересохло. Он возбудился. Естественно, Мисаки не может идти дальше с такой проблемой, поэтому он прячется в этом углу.       Припустив штаны с бельем, он аккуратно проводит большим пальцем по головке, как это всегда делает Сарухико, но не было настолько приятно без него. «Почему без него не так приятно? Это же всего лишь дрочка. Я же до этого дрочил, так почему сейчас всё так? Сарухико, почему тебя нет тогда, когда ты так необходим? Чёрт, я не могу кончить без него!»       Мисаки с горем по полам смог достигнуть своего пика, но, к сожалению, не было никакого удовольствия и ошеломляющего оргазма.       На следующий день Мисаки встретился с Сарухико. Он как всегда подкалывал его, на что и рассчитывал Ято, ведь после этого они должны завернуть за угол. Однако, всё пошло не так, как хотелось бы Мисаки. К Сарухико подошёл Синий король и, не замечая Ято, стал с ним по-дружески беседовать, положив руку на плечо Фушими и прижав к себе. Ята внимательно следил за ними и его сердце то сжималось, то билось как сумасшедшее, а вскоре совсем остановилось. Король посмел нежно поцеловать Сарухико в ушко. После всего увиденного Мисаки просто развернулся и ушёл. Ему не хотелось никого видеть. Парень был сильно подавлен. - Эй, Мисаки, постой! – крикнул ему вслед Фушими. Он тяжело дышал, видимо бежал за ним. - Отвали, урод! – злобно крикнул Мисаки. Он был одновременно и зол, и рад. - А ну-ка пошли со мной! – немного погодя, заявил темноволосый и, схватив Яту за запястье, потащил за собой.       Они оказались в том самом дворике, где располагался проклятый угол. Сарухико, ничего не спрашивая, впился в губы Мисаки. Он моментально отреагировал на поцелуй, положив руки ему на плечи. - Что случилось, Мисаки? Ты так внезапно убежал. – прервав поцелуй, спрашивает Фушими.       Мисаки с румянцем на щеках приблизился к Сарухико и прошептал на ушко: «Давай?», после чего прикусил мочку его уха. Знал бы парень, сколько усилий приложил Мисаки, чтобы сделать это. От этих слов Фушими слегка покраснел, потому что в этих отношениях тольок он делал первый шаг. Он был счастлив.       Мисаки, уперевшись руками в стену, смотрел в этот злополучный угол, стонал и наслаждался пальцами внутри себя. Сарухико был о сих пор поражён такой отдачей со стороны своего партнёра, отчего сейчас он течёт как сопляк, который впервые увидел порно. Ему не хотелось затягивать с этим процессом, поэтому, вытащив пальцы из мягкого и желанного местечка, потянулся к ширинке своих штанов. - Я сам! – тяжело дыша, выкрикнул Мисаки, чем удивил Сарухико.       Ято, кажется, не осознавал, что он делает, а делает он следующее: присев на корточки перед Фушими, он расстегивает ширинку и освобождает из этой тесноты набухший член. Немного поводя рукой вперёд-назад, Мисаки целует головку члена, от чего тот дернулся, а после берёт в рот медленно, стараясь взять всю длину.       Сарухико даже и мечтать не мог о таком Мисаки, но вот здесь происходит всё наяву. Он сначала не заметил, что Мисаки, делая минет, ублажает себя рукой. Вот Ята стал ускорять движения головы издавать такие звуки, что даже, слушая их, можно кончить. На этот раз первым кончил Сарухико, согнувшись и вцепившись в волосы Мисаки, следом за ним и он сам.       Когда они занимались сексом, Мисаки всегда просил Сарухико брать его сзади, но он совсем не знал, что у Фушими может быть такое сексуальное лицо, когда он кончает. - Мисаки, поднимись. – требовательно, но в то же время и нежно произнёс Сарухико, не смотря на парня. - Спрухико. – вытерев тыльной стороной ладони сперму со своего подбородка, Мисаки продолжил: - Давай сделаем это по-другому? Я хочу видеть твоё лицо. «Почему ты молчишь?!Идиот, я сейчас умру от смущения и стыда. Не пялься на меня такими глазами!» - Мисаки, скажи, что с тобой? – Фушими смотрел на Яту, не сводя глаз. - Я не знаю! – выкрикнул парень. Он правда не знал, что с ним не так. Всё из-за того, что он увидел. Синий король позволил себе коснуться ЕГО Сарухико!       Сам же Фушими смотрел на Мисаки и читал его как открытую книгу, и когда до него дошло, что к чему, то он незамедлительно поцеловал парня. Мисаки поддался на поцелуй и прижался всем телом, требуя большего. Сарухико, закинув одну ногу партнёра на свою талию, стал надавливать головкой члена на колечко мышц, откуда вытекала естественная смазка. - И всё, скажи это вслух, Мисаки. – Сарухико дразнит парня, несильно надавливая на вход. - Нет!       Фушими знал ответ, поэтому в наказание он вошёл резко, сорвав сексуально-громкий стон. Двигаясь медленно, он показывал, что ждёт ответа. Мисаки знал это, поэтому, собравшись духом, прошептал: «Ревную».       После этих слов внутри них что-то щёлкнуло. Двигаясь неравномерно, то быстро, то медленно, доставая пучок нервов, кусая друг другу губы, оставляя засосы, они даже не подозревали, что их изменил этот угол. Здесь они могли позволить себе всё. За углом был только их мир, в котором другим нет места. За углом у них был первый поцелуй, первый раз, первое признание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.