ID работы: 9799787

Шан Цун трусливый

Джен
NC-21
Завершён
108
автор
Размер:
67 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог. Плакса.

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись в очередное своё утро, я как всегда лежал пока не появятся силы встать. Вот только сейчас меня разбудила какая-то женщина… Я, если честно, тупо уставился на неё и не мог ничего понять. Во-первых, я одинокий парень возрастом под двадцать пять и по бабам не хожу, а сижу за компом в играх, фанфиках, всяких видео, мультфильмах, аниме, манге и прочем… Она что-то сказала мне улыбаясь. Ни черта не понял. — Ауа ахе… — Всё что вырвалось у меня изо рта. Женщина чему-то улыбнулась и взяла меня на руки… Я явно маловат стал, только сейчас заметил. Ручки какие-то не такие, на мои не похожи. Ноги коротки. Хех, я уже понимаю, что со мной, но у меня почти началась паника, и хочется плакать, и визжать, но я взрослый мужик, а потому просто попробовал отвернуться и сделать так, чтобы мои слёзы были не видны. Поскольку у женщины явно были ещё дела, кроме как со мной сюсюкаться, то она пошла заниматься ими, а у меня после исчезновения отвлекающего фактора есть возможность подумать. И чёрт побери мне есть о чём подумать. Вот читал я всякое и мечтал о попаданстве, но ведь понимал, что это глупо и не случится со мной, да и попасть это только на первый взгляд круто, а на деле если ты попал во времена до технологического прогресса, то есть как я, что тут нет выключателей и света, то радости и блага цивилизации тебе заказаны. Отстой. Потому всегда после таких детских мыслей о всяких приключениях выбрасывал чушь из головы и радовался, что я на своём месте… А теперь вторая проблема попаданства, а именно — весёлая жизнь полная приключений. Как же я понимаю, что глупо было мечтать об этом, ибо мне нравится жить спокойно, наслаждаясь не особо сложной работой и не напрягаясь для выживания. А теперь может быть что угодно, ведь если такое чудо как со мной случилось возможно, то и что-то из тех историй тоже возможно. Бедные мои нервы… А теперь надо подумать, не может ли это быть сном… Ауч! У тела явно невысокий болевой порог, чуть не вслух закричал от боли, но на глазах слёзы снова выступили. Щипаюсь я или слишком хорошо, или просто кожа нежная. Так, вряд ли это сон или бред. Да и не пью я и прочее не практикую. Веду почти что идеальный здоровый образ жизни: скучный, унылый и одинокий. Максимум, какую-то ненатуральную пищу которую продают людям в магазинах моей страны ем, да питаюсь в большинстве полуфабрикатами. При мне технологии матрицы не были известны, в смысле ВР ещё такого не могла сделать, так что матрица маловероятна. Остаётся вариант, что я попал из-за высших сил или ещё чего. Может ещё какая-то причина, но мне она неизвестна. Раз не знаю, как, зачем и почему я тут, то буду жить как умею и обустраиваться в этом мире. Блииин… Какой же отстой! Ведь теперь снова расти, а я не особо приверженец тупых игр и прочего, ибо как-то перерос их и перешёл на крутые тупые игры с кучей всего того, что добавили в последние десятилетия, а из-за того, что мне были открыты прелести самых топовых развлечений своего времени, мне будет совсем тоскливо и придётся чем-то занимать себя, чтобы не сойти с ума и постепенно не деградировать. Впрочем, отупение неизбежно. В итоге протупив в своих мыслях я так долго тихо себя вёл, что женщина… Вероятно моя новая мама, пришла проверить меня. Я тут же понял, что хочу сделать свои гадкие дела и стал жестами пытаться показать, раз словами не могу… Какой стыд… Мне помогают с этими делами, а я ведь даже не могу ходить. Надеюсь. что веду себя на свой возраст примерно и меня не убьют заподозрив в какой-то чуши. Хотя вроде люди обычно могут на тормозах спускать многое пока им это не интересно. Кстати, после того как сделал дела только понял, что я парень, а то вдруг бы попал во что-то другое… Мне не хочется переучиваться и прочее проходить, а то мозги уже рвутся в клочья с моими шаблонами. Пора приступать к познаванию мира и попытке выучить язык и прочее, что необходимо для новой жизни… Как только я тут оказался не помню… Надеюсь, что друзья не сильно расстроятся, как и родственники. Жалко родителей вот они точно будут огорчены. Ну-ка отбросить грусть! А то снова заплачу. Я не из тех, кто будет рваться вернуться, ведь я уже видел такие сюжеты и сам не понимал персонажей, которые ищут путь назад. Они ведь просто тупят и не включают мозг. Не факт, что мой мир цел и там что-то не случилось. Может там уже прошло сто лет или ещё чего? Они уже могли смириться и жить дальше, а тут ты встал из гроба на похоронах, или твоё тело уже не вернуть к жизни. Также поиск родного мира долгое и сложное занятие. Поиски способа вернуться убьют кучу времени, а учитывая, что сами путешествия опасны и мою фантазию, то лезть на рожон я не стану. Ещё есть много причин, почему я не смогу этого сделать или это будет сложно настолько, что торопиться нет смысла. Даже если тут есть магия, то и с нею такое я бы не решился проделывать, а то попадёшь в варп и… Блин, страшно как-то жить. Но я таки должен попробовать поискать что-то о магии. Раз сюда попал, что наукой пока не объяснимо, то буду объяснять всё чудесами и магией. Даже если это матрица или ещё что, то будет мне новым миром, и я буду в нём жить. Только вот что-то пока что не особо я радуюсь… Надо поесть, а то снова не заметил голода за размышлениями, а ведь тут медицина наверняка ужасная для современного человека и если будут проблемы с желудком, то это плохо. У меня самого были болячки, но я редко ходил к врачу, но если было совсем плохо, то всегда мог обратится к специалисту, а тут… Лучше вспомнить что там было по рекомендациям для здоровья… Крепкий сон, зарядка, еда, чтобы не голодать и не переедать, разнообразная, не простужаться на сквозняках и прочее, гигиена… В общем надо себя беречь. Надеюсь, что я родился у богачей, которые могут прокормить ребёнка и не станут ещё детей строгать, а будут только обо мне заботиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.