ID работы: 9799823

кома

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Линк, проснись!

Настройки текста

Открой глаза...

какой-то приглушенный женский голос...он становится все более четким и сопровождается неприятным светом, режущий глаза.

Открой глаза, проснись...

Линк!

голос уже окончательно прогнал весь сон. Сонному парню, непонимающему где он и почему его будят от столь сладкого сна по рефлексу приходиться подняться из странного корыта,в прошлом наполненным неизвестной жидкостью, которая будто сама по себе светилась, будто бы волшебная, но нет, это был свет исходящий вовсе не от воды,а от ванны,в которой лежал юноша не понятно зачем. Он осматривается и замечает и без того замечаемый туман, светящиеся точки на стенах, складывающиеся в созвездия, необычный дизайн этого помещения, отдаленно напоминающий стимпанк-все это делает ситуацию страшной и тайной покрытую мраком на первый взгляд, ведь парень засыпал в совершенно в другом месте. -Та-а-а-к .Протянул не знающим с чего начать тоном. мне совершенно не нравится что здесь происходит,это какая-то очередная шутка Ревали!?Хорошо же он шутит...Или же просто не надо было пробовать ту неизвестную жидкость, ну и фантазия у меня!       Неожиданно снова в голову приходит этот женский голос.

Линк, слава Богини ты наконец проснулся, мои силы на исходе, прошу, поторопись ты наша последняя надежда, спаси Хайрул!       юноша недоумевает почему его зовут Линк,его же по другому звали...но только как его звали...Сон,от которого,видимо будущий герой, проснулся и потихоньку начинает стираться из памяти, разве что в мелочах. "Мне получается нужно спаси какой-то Хайрул? А если я не хочу..." -Эй!пытаясь обратиться к голосу, в надежде узнать больше, но в ответ ничего. Да уж,видимо с ней не поговорить как по телефону с подружкой. Недолго думая герою все таки приходиться выйти из зоны комфорта и начать исследовать. Линк снова услышал уже знакомый голос,который объяснил ему про камень шиика. Без понятия почему он так назывался, ведь больше похож на консоль нинтендо. Линк выбрался наружу и не поверил своим глазам. -Но ведь как так, это не похоже вообще на то где я живу,это совершенно дикая местность! Линку становится очень одиноко и правда страшно,может он умер и это такой рай, напоминающий одну игру... Вдруг боковым зрением Линк замечает движение-на него пялит какой-то лесник. "может он что-то знает"       Старик оказался странным, жара ведь, а он в черной одежде с капюшоном! Пенсионер немного объяснил ситуацию. Находятся они сейчас на плато, с которого можно спуститься лишь на планере, который к случаю есть у него, но взамен он просит обойти три святилища, а награда за пройденный там путь и есть плата. Юноша с легкостью справляется с простыми головоломками и идет за планером к подозрительному старику. -хо-хо-хо! Неплохо, думаю, тебе все же стоит узнать, что я не обычный старик. Храм где они находились наполнился ослепительным светом и перед Линком предстал будто бы парящий призрак, одетый в роскошную одежду, а на голове была корона, сразу стало понятно кто перед ним. Роам Босфорамус Хайрул - мое имя.Начал гордо и грозно он. Я король Хайрула, последний, ведь королевство мое погибло, из-за Бедствия Ганон, о котором ты уже наверно наслышан. Сейчас ты узнаешь что произошло 100 лет тому назад, с этими прекрасными землями. По этим рассказам у Линка будто бы флешбеки полетели о столь до боли знакомой истории.

***

-Ганон-король демонов, воплощение чистой злобы, настолько древнее, что пришло в наш мир с незапамятных времен-все это считалось легендами, пока однажды мы не столкнулись с этой самой "легендой". Мы были готовы, ведь прорицательница изрекла пророчество, что Оно скоро вернется и дабы его одолеть нужны древние механизмы находящиеся глубоко в землях. Было обнаружено 4 чудища, в виде животных, их управление мы доверили 4 лучшим жителям Хайрула с особыми умениями, а так же стражи, игравшие роль пехоты. Мы верили, что все это поможет снова одержать победу над Бедствием, но...не смогли, он оказался коварнее, ибо помнил как его одолели в прошлый раз. Не успев что-либо сделать Ганон взял под контроль все механизмы, все кто находился рядом с замком и кто был в чудищах погибли. Рыцарь, которому доверили жизнь принцессы, в то время, защищая ее до последней капли крови, был смертельно ранен. Вот так быстро и пало королевство. Однако, чтобы спасти героя ей пришлось погрузить его в долгий лечебный сон, сама же принцесса бросила вызов Бедствию

***

-Принцессу зовут Зельда, она моя дочь. А ты, Линк-рыцарь, который защищал ее до самого конца. И вот, после сна, ты снова готов принять незаконченный бой. Голос, что ты слышал принадлежит Зельде. Она все время удерживает эту тварь, если она перестанет это делать-всему живому придет конец! "это так несправедливо-возлагать на меня все надежды, я конечно понимаю,что деваться мне некуда...но черт возьми как это несправедливо!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.