ID работы: 9799836

Неудачный розыгрыш

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Живой!

Настройки текста
Удар. Глухой и пронзительный. Софи не почувствовала ожидаемой боли. Но почувствовала какое-то тепло. Тёплое, будто окатили тёплой водой. Открыв глаза, девушка увидела любимую черепашку – Микки! — копьё проткнуло панцирь и пластины черепашки. На руках Софии была кровь любимого засранца. Взяв бомбочку, Дон бросил её на землю и черепашки смылись. – До логова слишком далеко! Мы можем не успеть, он может… Может…! — умник так и не смог договорить. Не хватило сил… Даже осознания того, что весёлый лучик покинет их пугал и выводил на изнанку. – До моего дома недалеко... – черепашки удивлённо переглянулись. Девушка была очень брезгливым перфекционисткой. Плюс, фобия, связанная с кровью. – А как же перфекционизм? И фобия? — синеглазый удивлённо глянул в фиолетовые глаза девушки. – Выбирая между фобией с брезгливостью и жизнью Микки, я выберу Микки. Слишком глупые вопросы. Для тебя особенно, Лео, – Девушка произнесла это с холодным тоном и отвернулась. ,,Тем более, он меня спас…"— Софи отмахнулась и рванула к своему дому. – А родители?... – обладатель шеста Бо мягко положил руку на плечо Софи. – Родители? Их нет. Мой день рождения я провела в детском доме и всю последующую жизнь до 15 лет. — фиолетовоглазая почувствовала извиняющийся взгляд Ди — Не смотри на меня так. Мне откровенно похуй. Меня удочерили семья О’Нил и дала свою собственную квартиру. Я очень благодарна этим понимающим людям. Именно людям, а не…– язык даже не поворачивается сказать, ,,бляди", когда речь заходит о таких людях… Это точно люди? Возможно, ангелы под прикрытием. – Он сегодня точно не проснётся. Софи, ты можешь за ним…? — Лео недоговорил. – Валите уже. Пригляжу я за этим засранцем. Можете смело идти домой. Как только очнётся, то сразу позвоню… Ну, или не сразу. Нужно же мне ему кое-что сказать…– черепашки кивнули и скрылись в ночной тьме. Софи промыла и продезинфицировала рану, после забинтовывая черепашку. Закончив с раной, она облегченно вздохнула, ощутив пульс. Девушка подошла к окну. Лунный свет мягко смотрел на неё. Были звуки машин, кто-то матерился, выясняя отношения. Этот город никогда не спит. В комнате был полумрак. Соня очень любила такое освещение. Лишь свет луны, исходящий из окна как-то освещал комнату. Даже ночник не горел. Софи подошла к голубоглазому, мягко прикоснулась к нему и укрыла пледом. Сама же села рядом. – Засранец! Можно было бы и отбить удар! А если бы ты там сдох?! Ты обо мне подумал, эгоист чёртов?! Как бы я себя чувствовала!? А кто мне нервы трепать будет!? Кто будет на тебя орать?... Прости меня... – слёзы стали накапливаться в уголках глаз. Глаза застилали пеленой, поэтому сложно было что-то увидеть. Тут к девушке потянулась рука. ,,Круто. Я уже с ума сошла! Либо это от слёз, либо это от недосыпа. Надо бы пойти спать... Ага! Конечно, блять!! А если этот засранец очнётся?!... Нужно же его отчитать... И обнять" Внезапно большая рука потянула девушку на себя и та упала на черепашку. – За что простить-то? Сам же виноват, что тебя разозлил. Впредь буду аккуратнее, в конце концов, это же вещи твоего брата... Прости, Софи, я не хотел, чтобы блокнот испортился. Обещаю, мы его найдём. Живым или мёртвым, но найдём... Желательнее, конечно, живым, но найдём – черепашка мягко укрыл фиолетовоглазую. – Микки? В сознании!? Живой?! – София округлила глаза. – Конечно, живой! Кто тебе нервы трепать будет? – весельчак улыбнулся широкой улыбкой – и... Прости. Впредь буду аккуратнее. Честно. Только ты поработай над гневом. А то в следующий раз на лезвие можешь попасть и ты. – Прости, – девушка села, черепашка за ней. Обняв засранца, она выдала: – Но, пожалуйста, в следующий раз используй оружие, а не своё тело. – Постараюсь, – шутник мягко обнял девушку и накрыл обоих одеялом. – Спи! – Я люблю тебя, засранец. Сладких снов, – Софи обхватила черепашку двумя руками и, прежде чем погрузиться в сон услышала ,,Я тебя тоже люблю...". Микки укутал себя и Соню посильнее и начал медленно погружаться в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.