ID работы: 9799941

Прижмёшь к кровати?

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

10 августа 2020, Беларусь.

***

— Слушай… Схожу-ка я на митинг, — Влад оторвался от новостей. — Хочу поддержать людей. Артём обеспокоенно взглянул на него. Очевидно, что на протестующих спустят милицию. Он знал, какие методы используют ОМОНовцы, знал, что могут сделать с его другом. — Не ходи. Пожалуйста, не надо. Сейчас нам лучше несколько дней переждать дома. На самом дела, этой вылазкой ты особо ничего не изменишь, — заметил Артём. — Разве что погубишь здоровье и карьеру. — добавил уже про себя. — Ну что же, увидим… — поднимаясь с огромной кровати, улыбнулся шатен. И тут же был перехвачен и прижат к кровати блондином. — Нельзя туда идти. Будь паинькой, сиди и не рыпайся, — прошипел Артём. — А то что? — игриво уточнил Влад. Он видел в глазах его друга тревогу и волнение. Это чувство, когда о тебе заботится твой любимый человек грело сердце и душу. — Вожму тебя в кровать и не дам сбежать до утра, — пошутил блондин. — Не думаю, что тебе нравится этот вариант, так ведь? — Ой-ой, какие угрозы. А если серьёзно, то почему? Судя по твоей реакции, на то есть какие-то серьёзные причины? — Именно. В таких ситуациях всегда выпускают ОМОН. Они ж отбитые, убьют и не заметят. А тебе рано помирать, ещё вся жизнь впереди. — Ладно-ладно, убедил, — Влад похлопал парня по бедру. — Останусь здесь, можешь отпускать меня. Артём остался нависать над брюнетом, пытаясь понять по лицу парня, не пиздит ли он часом. — Правда-правда, обещаю, — добавил брюнет. Блондин медленно отпустил плечи парня и откинулся рядом на кровать. — Тогда чем займёмся? Раз уж мы застряли тут вместе. От такой постановки вопроса в голове Влада закружились неприличные мысли. Стараясь не обращать на них внимания, наугад предложил: — Картишки? — А давай! Давно не играл. В «Дурака»? — Ага. Сейчас найду колоду. «Хотя дурак здесь только я. Ему, наверное, стало бы противно, узнай он о моих чувствах. Как же мне хочется, чтобы он всё-таки прижал меня к кровати…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.