ID работы: 9799951

Иногда ссора это хорошо

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
14
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Томас паркует байк у входа в бар, забирает с собой два шлема. Никогда еще он так не злился. В его глазах громы и молнии. Мимо неспешно проходит несколько человек, они радостно болтают, от чего у парня досада еще больнее бьет по ребрам. Он толкает дверь и входит внутрь. Свежесть ночной улицы резко сменяет тошнотворный запах сигарет, который клубами окутал помещение. Повсюду громко разговаривают люди, слышится смех и ругань. В баре душно и тесно. Он с трудом протискивается сквозь галдящую толпу. Если его не будет и тут, то брюнету точно не сдобровать! Он замечает его за маленьким столиком в самой глубине. Дилан о чем-то спорит с мужиком, который угрожающе больше него раза в два. Том сжимает свободную руку в кулак и подходит к столу.        - Так вот я и говорю, херня все это ваш футбол, игра для девчонок. А вот сокер... Том не дожидаясь пока амбал врежет незадачливому любителю национальной игры, тянет брюнета за рукав.       - Ээээй, ты чего? - начинает возмущаться тот в ответ, но увидев, что перед ним стоит Том, расплывается в хмельной улыбке, - Аааа, привееет, я так ждал тебя!       - Еще бы ты меня не ждал, - сейчас Том готов его прибить. Местный верзила бросает взгляд на подошедшего блондина и, по виду того поняв, что и без него футбольный выскочка огребет по полной, решает, что претензий к нему больше не имеет, возвращается к заждавшейся его компании. Том садится рядом с Диланом, кладёт оба шлема рядом, отхлебывает теплое пиво из его бокала и с вызовом смотрит в затуманенные глаза напротив. Брюнет явно нарывается - он достает из кармана новенькую пачку сигарет, достает одну зубами и, хлопая рукой по карманам в поисках зажигалки, растерянно смотрит на Тома. Том забирает у него изо рта неприкуренную сигарету:       - Вообще-то из нас двоих курю только я. Брюнет вздыхает и, не найдя больше в себе сил упираться, встает:       - Ладно, ты победил, - Дилан направляется к выходу. Том следует за ним. На улице холодно, они вместе садятся на байк и уезжают. Том всю дорогу молчит.

***

      - Мать твою, Дилан, че за квест в два часа ночи?! Если ты хочешь, чтобы я забрал тебя из бара, хоть уточняй из какого, дебила ты кусок! - Том снимает с рук кожаные перчатки, швыряет их на полку в узком коридоре. Они только добрались домой, но пыл блондина это не остудило. - Или держи телефон на зарядке. Я не обязан объезжать мили вокруг, чтобы найти тебя. Хренов. Ты. Придурок. - Последние слова он говорит, выделяя каждое слово, потому что в это время стягивает с себя ботинки. Гнев парня идет брюнету на пользу - он почти трезвеет.       - Ты такой у меня хороший, - Дилан тычется холодным носом в теплую шею блондина, сжимает его мотоциклетную куртку двумя руками и тянет на себя.       - Не, не, не, даже не начин.. - его опаляет поцелуй. Дилан сжимает волосы Тома на затылке и протяжно стонет в приоткрытые тонкие губы:       - Я так хочу тебя. Во взгляде Томаса что-то меняется. Он обнимает Дилана одной рукой за талию, ближе притирается корпусом, лбом прижимается ко лбу брюнета и смотрит, скулы его напряженно движутся.       - Дилан, - предупреждает парень,- я все еще злюсь. Дилан знает это. Он видит, как в глазах напротив плещется расплавленное золото. В пору испугаться, но у брюнета другая реакция.       - Может, - брюнет тянется рукой к губам парня, - я , - он проводит большим пальцем по его нижней губе, - этого .... и добивался - на выдохе, глаза в глаза. Ступор длится лишь секунду. Том жадно целует, почти кусает, особо не задумываясь нравится это Дилану или нет. Желание излить гнев сильнее, в паху тяжелеет, он ведет бедрами вперед, прижимается к парню плотнее, с силой сжимает руки на его талии, Дилан шипит и стонет. Знал бы Том, как это заводит парня, давно бы устраивал ему взбучки.       - А, значит, так ты хочешь? - почти кричит блондин, в его голосе металл. Том с силой давит Дилану ладонями в грудную клетку, толкая его к стене, прижимается следом.       - Так? - на выдохе чуть тише. Он хватает руку парня, поднимает у него над головой и переплетает их пальцы. И резко кусает его в шею. Дилан стонет, возможности двинуться у него нет, да он и не хочет. Он смутно соображает, не переборщил ли со своим финтом. А Томас уже свободной рукой сминает ткань джинсов в районе паха - не пытается ласкать, скорее дразнит. Дилан часто дышит, сейчас в нем столько эмоций, что впору взорваться.       - Том, прости       - Сейчас извинишься. Том забирается руками под толстовку Дилана. Ведет пальцами вверх по мышцами пресса, задевает соски. Дилан в успокоительном жесте припадает губами к его лицу, сухими частыми поцелуями очерчивает скулы, целует лоб, веки с самой большой нежностью, на которую он только способен. Том постепенно сдается. Он подставляется под ласки - гнев тает. Дилан сжимает парня в объятиях, с нажимом ведет руками по спине. Том в ответ привлекает к его к себе, плотно обхватив руками за ягодицы, и ведет за собой в комнату. Верх скидывается по пути. Том роняет Дилана спиной на кровать, садится сверху ему на бедра, и, опершись руками с двух сторон, начинает выцеловывать линии на теле брюнета: губами ведет вдоль шеи, ключиц, прихватывает один из сосков и осторожно обводит языком полукруг. Видя, как Дилан цепляться руками за изголовья кровати, Том привстает и начинает растегивать пуговицы на джинсах у парня.       - Подожди, - Дилан поднимает голову, голос его хрипит, - я в ботинках. Он тянется к грубой обуви, пытается справиться со шнурками. Том смещается за спину, обхватывает руками брюнета за плечи и снова начинает целовать, увлекая его обратно на кровать. Дилан падает на бок, нога, ботинок на которой так и не удалось расшнуровать, взмывает вверх:       - Тупые ботинки, - смущается Дилан.       - Пофиг. Хочу тебя Он спускает ноги на пол, наспех стягивает свои штаны, бросает их бесформенной кучей рядом, боксеры летят следом, затем опускается на одно колено и начинает расшнуровывать обувь. От этой картины у брюнета всё взрывается внутри, Он замирает, не в силах оторвать взгляд, потому что это не просто желание Тома ему помочь с дурацкой обувью, это демонстрация любви на совершенно ином, более глубинном уровне. Тонкое тело как будто подсвечено в полумраке, локти разведены в сторону - пытается справиться со шнуровкой, светлая макушка покачивается в такт рукам. Он готов поспорить: сейчас брови Томаса сведены вместе, а лоб морщится. Он нагибается к нему, запускает пальцы в мягкие пряди и целует Тома в затылок, выгнутая дугой спина подрагивает, он мягко касается ее ладонями. В этот момент Дилан понимает, как же он его любит. Только Томас мог сотворить такое - за одну секунду таким способом дать почувствовать себя самым желанным на свете. Ботинки ждет та же участь, что и штаны. Теперь Том стягивает джинсы брюнета вместе с бельем до самого низа, поднимает голову и встречается с Диланом взглядом. Дилан смотрит так нежно, Томас улыбается в ответ, лукавые искорки в глазах освещают его лицо. Дилан мягко берет Томаса за руку, отклоняется назад, давая возможность блондину упасть сверху, и прижимает его к себе всем телом:       - Я так тебя люблю, - шепчет он в тишине. Том знает. Он поглаживает рукой бедро парня, не смея продвинуться дальше в своих действиях. Дилан сам разводит ноги чуть шире, прогибается в спине, подается ласкам навстречу:       - Не прекращай Том слушается:       - Только не отводи от меня взгляда. Дилан кивает и припадает к мягким губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.