ID работы: 979999

Hide.

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твоя гитара стоит у меня дома, твои фото висят на самом видном месте. На них ты улыбаешься своей шикарной улыбкой. Нет ни дня, когда бы я не вспомнил тебя. И пусть мне больно, нет, не физически. Физическая боль - ничто, по сравнению с душевными терзаниями. Раны на теле можно залечить, от телесной боли есть лекарства, а вот когда истерзана душа, тут уже ничем не помочь. Когда воспоминания рвут на клочья изнутри, а сердце в ранах, глубоких ранах, которые уже ни чем не залечить. Я никому не показывал своих эмоций, искусно играл, надевая маску "хорошее настроение", улыбался, будто все отлично и ничего не произошло, будто это не меня рвет на части от душевных терзаний, будто не я ночами напиваюсь в хлам, чтобы хоть на маленький промежуток времени забыть тебя, а утром снова погружаюсь в глубокие воспоминания. Что я должен сделать, чтобы увидеть тебя вновь, коснуться тебя, заключить в дружеские объятия, посмотреть в твои теплые карие глаза? Что же, ответь? Мое сердце уже не выдерживает всего этого, я сдаюсь, сдаюсь, потому что без тебя в этом мире нет никакого смысла, без тебя он серый и прогнивший, поблекший, как моя душа... И я опять иду на репетицию, и опять надеваю ту маску, что скоро треснет и откроет мои истинные эмоции, чувства, переживания... тогда я был готов пойти за тобой, был уже на краю пропасти, но меня остановили, мне не дали этого сделать. Вот всегда так. Они не спрашивали, хочу я этого или нет. Они останавливали меня без моего же ведома, старались поддерживать, но я этого не хотел. Совсем не хотел и не воспринимал эту поддержку, черт возьми...Переругался со всеми, чтобы больше уже не было людей, которые хотят спасти меня. Но даже это не помогло, ни второй раз, ни третий. Они так же упорно продолжали держать мою душу в этом ненавистном теле и пытались сделать так, чтобы я вновь захотел жить, почувствовал себя нужным тут. Но что я могу поделать? Что? Сейчас я рассказываю все это. Но кому я рассказываю? Той пустоте, что выслушивает меня всегда, но никогда не дает ответа? Или может одиночеству, которое верно сидит рядом со мной и держит в своих оковах? А, наверное темноте, которая поглощает меня с каждым днем все больше и больше, но ей плевать на мои проблемы, ей просто нужно завладеть моим сердцем, забрать его себе и сделать холодным и темным, как она сама...Что же, если темнота поможет мне забыть о тебе, то я готов отдать ей всего себя, целиком и без остатка. Мне снится образ красноволосого мужчины, Его улыбка, силуэт, глаза.... "Хидэ"...шепчу одно лишь имя Как жаль, он не вернется никогда... Ты в небе яркою звездою обратился, Ты - теплый, летний ветерок. И знаешь, я почти уже смирился. Ведь все мы проживаем лишь отведенный Богом срок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.