ID работы: 9800006

её глаза

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

глаза...

Настройки текста
*** -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛЕВИ! — как только тридцатипятилетний светлокожый брюнет открыл входную дверь, одновременно крикнули высокий двадцатитрёхлетний блондин и с достаточно заметным животиком двадцатидвухлетняя шатенка низкого роста. -Спасибо! — кивнув, говорит сероглазый и пожимает руку блондина и обнимает шатенку. -Тётя Изабель! Дядя Фарлан! — быстро оказавшись около отца и его друзей, с улыбкой говорит трёхлетняя светлокожая брюнетка. -Привет, Микасочка! — потрепав девочку по голове, с улыбкой говорит шатенка. -Привет, мелкая! — потрепав чёрные пряди волос ребёнка, с улыбкой говорит блондин. -Привет, ребята! — с улыбкой говорит подошёлшая к брюнету двадцатитрёхлетняя девушка с короткими рыжими волосами. -Привет, Петра! — кивнув, говорит Фарлан и приобнимает за плечи жену друга. -Привет, Петра! — с широкой улыбкой говорит Изабель и обнимает ту настолько крепко, насколько это позволяет сделать живот. -Пройдёмте к столу! У меня уже всё готово! — кивая рукой на гостиную, с улыбкой говорит рыжеволосая. Первой конечно же побежала Микаса. А за ней отец, супруги Чёрч и мать, которая закрыла входную дверь и с умилением наблюдала за «уткой» Изабель. **** -Мама! Тётя Изабель! Пойдёмте в сад! — бегая вокруг дивана, просит Микаса. -Хорошо, милая! — с широкой улыбкой говорит Петра и встаёт на ноги. — Давай, помогу? — протягивая руки Чёрч, зная как это сложно передвигатся на шестом месяце беременности, говорит Аккерман. Изабель кивает и протягивает руки в ответ. -Охх… Спасибо тебе, Петра! — придерживая руками поясницу, кивнув, шёпотом благодарит шатенка. -Да не за что! Я же как ни кто другой понимаю тебя. — вспомнив себя в образе «утки», с лёгкой улыбкой говорит рыжеволосая. -Ну где вы?! — повернув голову назад, смотря на маму и тётю через большое окно, обиженно говорит Микаса. -Идём! — громко говорит Петра и, придерживая Изабель за локоть, медленно направляется на свежий воздух, который сейчас Чёрч ооочень полезный. **** -Какая же у тебя милая дочка, Леви! — смотря на бегавшую в саду Микасу, держа в руках стакан виски, с лёгкой улыбкой говорит Фарлан. -Да, милая. Только не когда ей что-то нужно купить сладкое. — с улыбкой отвечает стоявший слева Аккерман. -Каждый же ребёнок любит сладкое. — отпив немного виски, повернув голову к брюнету, вспоминает себя в таком же возрасте блондин. -Да… — кивнув, соглашается светлокожый и немного отпивает виски. — Давно хотел спросить… — опустив стакан на подоконник, начал говорить Леви и, поняв что Фарлан его внимательно слушает, продолжает: — …За что ты полюбил Изабель? -За глаза. Они такие добрые и искреннее. Никогда раньше не встречал настолько добрых людей с чистым сердцем и искренней улыбкой. — смотря на улыбающую жену, с улыбкой говорит Черч. — А ты, Леви? За что полюбил Петру? — повернув голову к другу, интересуется Фарлан. -Наверное, так же за глаза. А ещё за наивность и чистоту души. — смотря на Петру, кружившую в воздухе Микасу, с еле заметной улыбкой говорит Аккерман. **** -Пока! — перед тем как выйти из дома Аккерманов, махая рукой, с широкой улыбкой сказала Изабель. -Пока-пока! — помахав Чёрчам в ответ, с улыбкой говорит Аккерман и переводит взгляд на лестницу, по которой спускался Леви. -Уже ушли? — смотря на дверь, риторически спрашивает брюнет, на что рыжеволосая кивает и подходит к нему, беря за руку и тянет за собой в ванную комнату на первом этаже. -Я так и не подарила тебе подарок, Леви… — с улыбкой шепчет Петра, встаёт на колени перед мужем и тянется руками к его брюками. -Глаза… Я хочу видеть твои глаза… — как только заглатывает его ствол до конца, прикрыв глаза, хрипло говорит мужчина, Петра сразу же открывает глаза и поднимает голову вверх, встречаясь с дикими вохбужденными серыми глазами Леви. Её глаза для мужчины, как что-то невероятное, неземное, идеальное… **** -Я так устала… — аккуратно опустившись спиной на кровать, шёпотом говорит Изабель. -Спи, милая… — садясь на кровати около головы жены, шепчет Фарлан и целует ту в лоб. -Люблю тебя… — смотря блондину в глаза, с улыбкой шепчет шатенка и, зивнув, медленно закрывает глаза. — Очень сильно люблю… — еле слышно говорит Изабель, засыпая. -И я… — смотря на лицо жены, шепчет Фарлан и, поцеловав ту в веки, ложится рядом, прикрывая глаза. Для Фарлана, Изабель — как восьмое чудо света: добрая, наивная, красивая, милая, Самая лучшая! А Её глаза — только дополняют этот образ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.