ID работы: 9800014

Лезь в ебанного Синдзи

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Где я? — яркий свет люминесцентных ламп ослепил юную девушку, которая точно помнила, как засыпала в совершенно другой обстановке. Потолок в её собственной комнате сильно отличался от находящегося над ней. Светло-голубая плитка успела пожелтеть в некоторых местах, а прямо перед глазами красовалась громадная трещина, знатно напугавшая девушку. Казалось, что всё, находящееся сверху, в один миг может обрушиться на затуманенную голову. — Что произошло? — Синдзи-кун! Я так рада, что ты пришёл в себя! — к больничной койке подлетела женщина с фиолетовыми волосами и тут же взяла пациентку за руку, продолжив называть ту слишком знакомым именем. Проснувшаяся буквально пару минут назад девушка удивлённо наблюдала за действиями той, не отрывая взгляда от необычной причёски. — Аска добила того Ангела. Ты в порядке? “Я что, смогла освоить технику осознанных снов?” — наконец опознав капитана Кацураги, девушка шумно выдохнула. Её радовала мысль о том, что в конечном итоге у неё получилось хотя бы во сне попасть в мир любимого произведения, где она могла бы встретиться с самым дорогим для неё существом. Но всё же юную голову смущало то, как к ней обратилась Мисато. — Синдзи-кун? — Ты потерял память? — глаза женщины вдруг округлились, застыв в одном положении. Похоже, заданный вопрос застал Кацураги врасплох, и она, дабы скрыть это, попыталась сменить тему. — Ты же нормально себя чувствуешь, верно? “Вы шутите? Я выгляжу как этот придурок?” — слегка нахмурившись, девушка всё же начала осматривать себя, однако, заметив, что её руки сильно отличаются от тех, что были в реальности, тоже замерла. — “Если это осознанный сон, то я могу сменить свою “оболочку”, ведь так?” Подумав о приятной перспективе, девушка напрягла свой мозг в попытке хоть как-то повлиять на сновидение, но в конце концов получила лишь головную боль в пульсирующих висках. Происходящее казалось реальнее, чем в первые минуты, когда она только открыла глаза. Теперь же резкий свет проникал даже через веки. Тело Синдзи так и не поменялось на тело самой девушки, причиняя ещё больший дискомфорт. Она чувствовала боль в мышцах, а также неприятную тяжесть внизу живота. Тёмная кожа в совокупности с большими кистями рук поставили девушку в неловкое положение, ведь она не понимала, как вести себя в данной ситуации. — Да, я в порядке, Мисато-сан, — услышав высокий голос Икари, пациентка моментально закрыла рот рукой. — “Я же сплю, да? Тогда я могу запросто вернуть себе своё тело…” — Ты ведёшь себя странно, Синдзи-кун, — Кацураги коснулась кончиками пальцев лица юноши, отчего тот отпрянул на пару сантиметров. Сейчас он думал совершенно о другом, а не о ласках со стороны опекуна. — Твоя одежда на стуле. Зайди ко мне, когда будешь готов. — Да. Спасибо, — девушка выдавила из себя улыбку, не отвлекаясь от своих мыслей. У неё никак не получалось поменять обличие, значит оставалось попробовать проснуться. Однако от этого её останавливало желание встретиться с любимым. — “И как теперь? Мне что, признаваться ему в теле Икари?!” Закрыв глаза огромными ладонями, девушка практически разрыдалась от собственной беспомощности. С одной стороны она всем сердцем хотела увидеться с возлюбленным, но с другой — ей бы пришлось говорить о своей любви, находясь в теле человека, которого она ненавидит. Взвесив все “за” и “против”, в итоге девушка решила хотя бы попробовать, ибо не знала, когда в следующий раз сможет попасть в осознанный сон. Одевшись в вещи Синдзи, девушка покинула палату. Шаг за шагом она преодолевала длинные коридоры секретной штаб-квартиры. Раньше она видела их лишь на экране своего ноутбука, а сейчас спокойно шла по ним, осматривая каждый сантиметр огромного здания. С другого конца коридора послышались чужие шаги. Их владелец ступал мягко, словно не касаясь пола. Девушка сразу же догадалась, кто шёл ей навстречу. Сердце заколотилось с бешеной скоростью, дыхание вдруг перехватило. Девушка забыла как двигаться, потому замерла на месте, ожидая появления перед собой знакомой фигуры. — Синдзи-кун, ты уже проснулся? — Каору обратил внимание на своего друга, которого заметил в коридоре. Тот одиноко стоял прямо посередине, но, заметив пятое дитя, тут же прижался спиной к стене. — Рад тебя видеть. — Я тоже, Нагиса-кун! — девушка, вновь услышав неприятный голос, принадлежавший ненавистному человеку, закрыла рот рукой. Прикосновение "чужой" ладони сопровождалось миллионом маленьких мурашек, пробежавших по всему телу. Девушке было дискомфортно смотреть на Каору, прячась за "маской" Икари, потому она начала медленно идти спиной вперёд в ту сторону, откуда пришла. — Тоже рада… То есть рад! — Всё хорошо? Я беспокоился о тебе. Кажется, сын Божий сильно ранил тебя, — юноша за пару секунд преодолел расстояние между ним и телом Синдзи и, взяв в бледную ладонь тёплую руку, тихо произнёс: — Позволь мне помочь тебе. — Я… Я… — паника девушки начала нарастать. На её щеках появился ярко-красный румянец, а губы вытянулись в кривой улыбке. Она просто не могла скрыть свои истинные чувства, из-за чего просто отвела взгляд в сторону. — Я не могу так, Нагиса-кун. — Почему ты зовёшь меня по фамилии? — Каору ласково коснулся горячей щеки тыльной стороной ладони. Взгляд девушки моментально застыл на длинных пальцах, которые плавно коснулись тёмных волос. — Я сделал что-то не так? — Нет! Вовсе нет! — девушка прикрыла глаза, поддавшись нежным поглаживаниям по голове. Её мысли о том, что она поступает неправильно, вдруг отошли на второй план, однако главное противоречие до сих пор оставалось с ней. — "Я просто не хочу породить каосин своими же руками…" Нагиса широко улыбнулся, уставившись в глаза Икари. Синие радужки, казалось, сияли в свете люминесцентных ламп, но на самом деле свет исходил из души девушки, которая так искренне хотела повидаться с любимым. — Могу я обнять тебя? — алые глаза заметно потускнели, похоже, ожидая отрицательный ответ на заданный вопрос. Сердце девушки сдавила резкая боль, и она уже не смогла отказаться. Пусть изначально она и не хотела допускать подобного. Каору так же осторожно обнял Синдзи, уткнувшись носом в его шею. По спине снова пробежали мурашки, а сердце застучало в несколько раз сильнее. Девушка невольно прижала к себе юношу, вдыхая его приятный запах. Ощущения тепла было точно таким же, как вне сна. Даже казалось, что происходящее гораздо реальнее всего, с чем когда-либо сталкивалась девушка. — Я люблю тебя, Синдзи-кун, — слова, которые разбили хрупкое сердце, обратили на себя внимание девушки. Из глаз потекли слёзы, сдерживать кои уже не было сил. — Я так рад делить с тобой тепло. "Я не Синдзи! Я — Мэй!" — девушка лишь сильнее сжала белую рубашку, вдруг почувствовав, что Каору начинает отстраняться от неё. Ей так не хотелось терять то самое тепло, о котором она мечтала, но она, набравшись смелости, всё же отпустила юношу. — Спасибо, Каору. Только вот я не… Девушка не успела закончить фразу, ощутив горячее прикосновение к собственным губам. Нагиса, похоже, давно собирался сделать это, а сейчас у него появилась прекрасная возможность, ведь пару минут назад девушка сама разрешила ему вторгнуться в её личное пространство, именуемое там АТ полем. Нагиса отлип от чужих губ через довольно продолжительное для девушки время. Её щёки горели, обсидиановые глаза сияли от счастья. Противоречия, пусть до сих пор и находились в затуманенном разуме, не позволили Мэй прервать её первый поцелуй с возлюбленным. Но он, видимо, уже тогда понял, в чём дело. — Я знаю. Синдзи-кун никогда бы не позволил мне обнять его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.