ID работы: 9800178

Шансон здорового человека

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

это не искусство

Настройки текста
Выпил из фонтанчика Антонин шампанского, как ему советовал сам Марсель Дюшан. Вспомнив разом Гегеля, Паланика с Кустурицей, он другу из провинции про Ротко рассказал, мол были у Паланика и Гегеля с Кустурицей такие гладиолусы, как Ротко написал. А приятель согласно кивал головой, как Иисус на кресте, когда ему включают группу Death. Мальчики с бородками и девочки из тумблера меряются шмотками в зале «пустоты». Томные абстракции с полными желудками пялятся бессмысленно, изучая пол, думают лазурные, думают гротескные: это инсталляция, по ней нельзя ходить. Забивает в мошонку себе новый гвоздь сам Иисус Христос на Голгофе. Господь, Лавкрафт и Синди Кокс смешались в одном бокале остывшего фраппучино, на задворках рябые берёзы допивают водку из горла опрокинутой виолончели… Жизнь больного ублюдка интересней, чем Гёте, со Спанч-Бобом носочки мне де Сада милей: куртуазней, чем Ницше, буржуазней Делёза, раскрывают носочки, о чём молчит ъ. Но искусство, это наше с вами искусство, оно теперь всё время пусто, мертво и пусто, как опрокинутый в мир кошмар? Бессмысленный ужас просроченных дней стал насущной причиной для смеха? Может, ты только эхо в пустоту улетающих прожитых дней? А носочки с Лаканом поднимут тебе настроенье? А печение в виде Лакана? Секс-игрушка «Лакан»? У либидо свои завороты, у кишок завороты свои, это шок, что кишки и либидо не вместе… мы в искусстве хотим, чтобы всё по любви, по любви, у либидо свои корабли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.