ID работы: 9800199

Чёртовы каблуки

Слэш
R
Завершён
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      тронный зал снова встречает стражей тишиной. альбедо недовольно косится на своего конкурента и причина вполне очевидна.       он ходит идеально даже на высоченных каблуках, держит осанку и невозмутимо улыбается. суккубшу это злит, но она притворяется, что всё в полном порядке. если владыку устраивает такой ход вещей, то приходится замалчивать. тот ещё нонсенс - мерзотная жаба в кричаще-оранжевом костюме чувствует себя королевой ситуации.       все преклоняют колено и даже у демиурга скользит мысль, что на обоих коленях удобнее. но его повелителя радуют каблуки, приходится вертеться, чтобы и рыбку съесть и на член присесть. последнего, увы, у господина айнза нет, поэтому каждый раз приходится ой как изгаляться. но кто сказал, что умному архидьяволу не нравится разнообразие?       а шалтир и альбедо? разве не прекрасно они выглядят, фантазируя, что скрывается под одеждами их общего владыки? демиург смеялся бы, но суть перепихонов с данной нежитью открыта лишь ему. он однажды по пьяни чуть не трахнул "папочку" привычным способом, но его побили по рукам, пришлось потерпеть наказание. чего не сделаешь, чтобы быть на коне?       даже немногословный себас чуть не обозвал оппонента блядью. одно было неоспоримо: даже в по-проститучьи украшенных туфлях страж седьмого этажа выглядит на все триста. да-да, те самые триста. и наклон головы церемонный, но даже неопытный маре чувствует удушающую волну похоти.       шалтир знала, что есть много типов взаимоотношений двух мужчин: её создатель был хорош и в этом. но у бладфоллен всё выворачивало, стоило лишь ей представить, что эти кости вытворяют самые развратные вещи не с ней! она была в ярости, потому что она понимала: вот они все стоят, а потом произойдёт совершенно обычное...       - демиург, отчёт. - и обладатель длинных ушей с серьгами уже идёт к трону и что-то шепчет на ухо повелителя. все настолько тихо, что самые чуткие слушатели не поняли бы ни слова. айнз провожает взглядом любовника, успев незаметно шлёпнуть последнего по хорошо тренированной заднице.       альбедо кривится и думает "свингеры ёбаные". ей хочется разодрать самодовольную ухмылку конкурента до затылка, наплевать на приличия и присутствие подчинённых... но владыка всё ещё восседает на троне и его мощная аура не даёт даже глазом лишний раз моргнуть.       коцит не одобряет происходящего, но помалкивает. пить с любовником владыки - уже есть нечто, называемое "хорошими связями". и не столь важно, что большинство прелюдий между владыкой айнзом и демиургом страж ледяного этажа видит прямо там, в полутора метрах, через стол. сложно понять, кто из них "сверху", но воин вынужден расценивать это как своего рода поединок.       аура смышлёная и она понимает, к чему каблуки, походка и хищная усмешка, похожая на оскал. взгляд творца адской тюрьмы невозможно разглядеть, но его победная поза так и говорит "вас отправят работать, а я останусь наедине со всевышним". эльфийке хочется плеваться от одной мысли о таком, но она стоит на одном колене и ждёт указаний.       стражей, как и альбедо, отпускают после объявления планов владыки, а демиург остаётся. он садится в ногах высшего существа и начинает целовать такие идеальные, мощные кости, с содроганием предвкушая очередные раунда три соития с этим совершенством. он жаждал более тесного контакта с безупречным телом господина ещё с того дня, как осознал всю его непревзойдённость. эти кости были идеалом, в котором была заключена небывалая даже для гениальности стратега мудрость и гибкость мышления...       айнз счастливо смеётся. он никогда бы не мечтал о том, что лучший маг в лучшей гильдии в "иггдрасиле" будет лобызать ему ноги... но вот творение ульберта как раз боготворит, вожделеет, пылает, томится и готово взять всё тело правителя великой гробницы назарик без остатка. демиург вожделел не так, как это делали шалтир или альбедо. в альбедо обожание вписано и она хочет ребёнка. шалтир же испытывала сугубо шкурный интерес и хочет переспать с владыкой в пику альбедо... а вот этот архидьявол особенный: он желает быть одним целым с господином и его не смущают никакие условности. за лояльность айнз и любит этого беззаветно преданного садюгу-изврата.       демиург принимается за своё чёрное дело, гладя белоснежные кости и целуя их: как мастер-ремесленник, темноволосый мужчина способен по достоинству оценить и без того необъятно-бесценное. каждый сантиметр должен быть ублажён во имя счастья его и только его повелителя...       пока дьявол наглаживает гладкую поверхность кости, вторая его рука заведена за спину и всему остальному тронному залу кисть в чёрной перчатке показывает сочный и уверенный фак.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.