ID работы: 9800231

Дом с приведениями

Гет
NC-21
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 113 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я тебя не трону

Настройки текста
Шаг за шагом тёмноволосый всё ближе и ближе приближался к девушке. Его глаза будто сверкали красным пламенем... И эта ухмылка... она пугала ещё больше. Увидев это, девушка разрыдалась сильнее. По её лицу текли горячие слезы, а на лице так и читался страх. – Нет, нет, нет... Прошу... не трогай меня — умоляла она, но призрак даже и не думал сбавлять шаг. И вот тот самый момент, когда между ними почти не было расстояния. И какого было удивление Нэнэ, когда, вместо того чтобы ударить, её обняли. Холодные руки парнишки потянулись к бледному от страха лицу девушки. По её лицу всё ещё катились кристальные слезинки, но ладонь младшего ловко стряхнула их и начала гладить щёку пепельноволосой. – Тише, тише. Я тебя не трону~ — с нежностью в глазах проговорил тот, пристально вглядываясь в рубиновые глаза дамы. — Я больше никогда и никому не позволю притронуться к тебе. Ведь теперь ты только моя! Вторая рука Цукасы ловко вплелась в волосы страдалицы, перебирая прядки волос и гладя их. – Ч-что?.. — её сердце заколотилось будто бешеное, казалось, будто оно прямо сейчас выпрыгнет из груди. – М? — внезапно дух притянул лицо девушки к себе и прошептал на ухо — только моя~ – Отпусти... Отпусти меня... — нахмурилась та. — Он не заслужил такого к себе обращения! Да как ты вообще смеешь?! Внезапно по комнате раздался шлепок. Это была Ясиро, она не сдержалась и дала Цукасе громкую пощечину. Нэнэ буквально пылала от ярости. – М? Но он же заслужил этого, он чуть не убил тебя. – И что?! Это очень жестоко! – Тише-тише, больше он нам докучать не будет. — снова лезя обниматься по-своему ответил паренёк. – Отпусти! — она резко оттолкнула от себя призрака, поднялась с пола и быстро направилась к двери — Видеть тебя больше не хочу! Ненавижу тебя! От таких слов у тёмноволосого округлились глаза и сузились зрачки. – Подожди!... Нэнэ.. — он резко рванул к двери, но не успел, она с треском захлопнулась. Он, конечно, мог пройти сквозь неё, но что-то мешало, неужели это были те её слова. "Ненавижу" раз за разом разносились у него в голове. – Пожалуйста, прости... — уже в пустой комнате шепотом произнес он.                                      *** В это время Ясиро быстро, как только могла, бежала по коридору. Она боялась, что её догонят. С неё падали капли крови и с треском разбивались об пол. С одной стороны, пепельноволосая была очень зла, а с другой после увиденного боялась Цукасы до чёртиков. Она запомнит этот момент ещё надолго. Как всегда, коридоры опять поменяли своё расположение, и она бежала уже совершенно по-иному пути. Сейчас больше всего было важно найти свою комнату и аптечку. Внезапно краем глаза она заметила очень знакомую дверь, которую, как ей казалось, она уже видела. Белолицая аккуратно приоткрыла дверь, желая увидеть комнату. И вот перед её глазами раскинулась большая библиотека, та самая библиотека, где она и познакомилась с младшим Юги. Странно, но в данный момент библиотека стала выглядеть как-то иначе? В воздухе парил туман, а непонятно откуда на вещи падал малиновый свет. – Что? — послышалось из уст девушки. И вдруг, о чудо, на столе она обнаружила хоть и старый, но всё же телефон. После встречи с Теру она успела выучить его номер наизусть. Сейчас единственным спасением был он. Рванув к телефону, Ясиро начала быстро набирать его номер, пока не услышала сзади себя чьи-то шаги. – О нет, о нет, о нет... — подумала та. Шаги всё ближе и ближе стали приближаться, обстановка всё сильнее накалялась. От волнения пальцы девушки начали путаться, нажимая не на те клавиши. Нэнэ не решалась обернуться, ведь страх будто сковал её тело. Были только одни мысли "Скорей бы это всё закончилось" и что-то вроде "Лучше бы я не покупала этот дом за такую дешёвую цену" И вот наступил момент истины, шаги того, так сказать, существа приблизились вплотную. Внезапно время будто остановилось, разум помутнел. Она почувствовала на своём плече чьё-то прикосновение. Всё же собравшись с силами, она аккуратно повернула голову назад и увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.