ID работы: 9800256

Так что было на той кассете?

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так что было на той кассете?

Настройки текста
-Ну, давай. Интересно же, что они там скрывают! — умолял присоединиться Ботана ЧВЖТ посмотреть их кассету. Он как обычно не ожиданно приехал к ребятам в гости. Ему были очень рады (нет), короче его пустили, но ему сказали, чтоб на этот раз даже не пытался спиздить их кассету и узнать, что там (это Брайн и Оливия сказали если, что). Иначе это будет его последнее посещение друзей. -Ещё раз повторяю, ЭТО ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО! Если они не хотят показывать нам, что на той кассете, то не надо к ним пристовать! А сейчас, оставь меня в покое, я занят! — сказал Ботаник и уже собирался идти в свою комнату, но парень его остановил. -Ну, пошли посмотрим. Хотя-бы узнаем правду вдвоём. — сказал парень. -Я сказал — нет! Всё, отстань от меня! -Ладно, Оливия не применено узнает куда пропали её чипсы. — сказал равнодушным голосом ЧВЖТ. -Нет, нет, нет, нет, нет, я согласен, только пожалуйста, не рассказывай Оливии, что я съел её чипсы, она же меня убьёт!!! — начал паниковать Ботан. -Отлично! Пошли! Они направились смотреть кассету.Ботан вставил кассету в проигрыватель, а ЧВЖТ поставил туда кассету, и включилось видео. -Всем привет, то что сейчас произойдёт будет — полная жесть! Да Оливия? — сказал детским голосом Брайн. -Да! Благо они смотрели это видео, когда не Брайна, ни Оливии не было дома. Иначе они бы стали трупами. -Давай на счёт 3, 1, 2, 3 — Брайн повернул камеру, а там стояла полуголая Оливия, в крутом нижнем белье которое подчёркивала её формы и её огромную красивую грудь. У Ботана начал вставать, очкарик начал отодвигаться от Чувака в кепке (название сама придумала). (Тем временем на кассете) У Оливии в руках были наручники, которыми она крутила перед камерой, смотрела на Мапса и облизывала губы, на заднем фоне блоггер начал снимать с себя верхнюю одежду. Через пять минут он вышел к Оливии уже только в одних трусах. Он подошёл к ней в плотную, и вбился ей в поцелуй, на что она ему конечно же ответила. У Чувака В Жёлтой Толстовке тоже встал. Потом Брайн резко повалил её на кровать и игриво сказал: -Хочешь пошалить на камеру, и обкончатся от удовольствия? -Уже неделю об этом мечтаю! — сказала Оливия возбуждено Брайн ухмыльнулся и пополз на кровать к Лив, он близко подполз к девушке и надвис над ней. Помните я говорила, что у неё были наручники в руках? Так вот, Брайн забрал у неё наручники и пристигнул их ей на руки. Оливия ухмыльнулась и продолжила смотреть на Броена. Он пустил свои руки ей под лифчик, и начал делать массаж груди. Оливия начала тихо и нежно постанывать, потом Тарасенко резко сжал её сиськи, из-за чего из Оливии вырвался тихий, но довольно-таки нормальный стон. Он сдёрнул с неё лифчик и начал изредка покусывать её соски, кудрявая стонала и очень сильно сжимала простынь. Тем временем Мапс кайфуя от стонов партнёрши, начал спускаться ниже, целуя её обнажённое тело, когда он добрался до киски, он зубами начал сдирать с неё трусики. Он начал вылизывать её киску, а из Оливии вырывались стоны погромче. Когда он уже полностью вылизал наружу киски, он вошёл языком внутрь. Кудрявая стала громко стонать и сильнее сжимать простынь, язык Брайна начал шивелится внутри её киски, и он слизывал всю поверхность от верха до низа. Когда он закончил вылизывать, он снял трусы и вошёл в неё, Оливия очень громко простонала. Боль вперемешку с удовольствием переполняли её так сильно, что ей показалось, что она вот вот кончит. Брайн медленно начал двигать своим членом внутри её «клубнички «, стоны Лив переходили на крики, и это были крики удовольствия. -Макс… я сейчас кончу! — прокричала девушка. После этих слов, Макс начал ускорять движение. Он быстро двигал членом внутри Оливии, и конечно же она после этого кончила. Брайн вышел из неё, подполз к ней, и начал снимать с неё наручники, когда он освободил её, она резко повалила его на своё место и пристигнула наручники. Она начала кусать его сосок, Тарасенко пытался сдерживать стоны, но Оливия начала сильнее покусывать сосок, из-за чего он не мог сдерживать стоны. Затем Лив встала раком перед своим партнёром и начала дразнить его. Её план был встать в эротическую позу, возбудить парня и сделать минет его вставшему члену, ещё ей хотелось, чтобы он кончил ей в рот. Лив начала возбуждать своего партнёра, и у неё это получилось. У Брайна почти сразу встал. Она взяла его член и начала лизать его, Брайн очень сладосно стонал, что Оливия кончила дважды. Когда она выполнила 2 часть своего плана, она взяла его член в рот и начала сосать. Брайн кончал от удовольствия и сгибал своё тело. Лив чувствует, что он через чур обкончался поэтому вытащила член из-за рта, она подползла к нему, сняла наручники, погладила его по щеке и сказала: -Спасибо тебе за этот горячий трах, малыш! -Тебе спасибо, любимая. - сказал нежно Брайн. Потом Оливия подошла к камере и выключила её. Ботан и ЧВЖТ долго сидели в ахуе, но потом Ботан сказал : -Никогда не думал, что скажу это, но. . . ПИЗДЕЦ!!!! -Ага - согласился Чувак В Жёлтой Толстовке - я всё, что угодно предполагал, что записалось на эту кассету, но то, что они трахаются на камеру , у меня даже предположения не было. - сказал всё ещё охуевший от увиденного парень. -Давай договоримся, всё, что мы только что видели, остаётся только между нами! - вытащил мизинец Ботан. -Договорились! - протянул свой мизинец ЧВЖТ. Они поклялись на мезинчиках и пошли по комнатам. Следуйщий вечер они были в величайшем ахуе ! Теперь они уже полностью уверены, что Брайн не девственник, хотя он это никогда не признает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.