ID работы: 9800313

Я, Ты, моющее средство

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Кто же знал что моя первая любовь окажется не взаимной. Эта случайная встреча на крыше показалась мне знаком судьбы, знаком что я должен спасти тебя от этого призрака. Но действительно ли так будет лучше? Ты так счастливо улыбаешься с ним. Да и он может защитить тебя от угроз... Я тоже могу! Но всё таки я слабее. Намного. Экзорцисту недоучке никак не догнать призрака на котором держится вся школа. Но если я всё таки смогу стать сильнее, ты обратишь на меня внимание? Конечно же нет. У тебя есть тот кому ты отдаешь его без остатка. И я рад что у вас всё так складывается. В действительности Ханако не плохой парень, даже не смотря на то что он совершил. Возможно у него действительно получиться спасти тебя Нэнэ. Пусть это солнце светит так ярко, а на небе не единого облачка, в тени павильона с едой всегда прохладно. Осенний фестиваль в самом разгаре, на этот раз настоящий. Хоть я и должен занимать место повара, меня отправили мыть посуду так как я делаю это быстрее остальных. С недавних пор ларёк нашего класса стал популярнее... Но Нэнэ не заходила в него. Я зря приготовил порцию пончиков для неё и Ханако. Пока из далека слышится шум толпы, и радостные возгласы детей я продолжаю мыть посуду. Передо мной целый день работы, так как мероприятие завершится только поздним вечером. Хотелось бы поскорее отправиться домой. Пусть и неловко признавать, но пока я мою тарелки и другие приборы, меня окутывает грусть. Я сам не заметил как начинаю потухать в присутствии этой парочки. Да и без их присутствия. Просто находиться рядом под клеймом "друга" это то что нужно... Но у меня ведь тоже есть чувства и желания. Я тоже хочу защищать.... «—Апхчи !..» — вот же, пена в нос попала. Печёт, и даже более ощутимый лимонный запах не делает это приятнее. «—Будь здоров. Судя по твоему выражению лица нервные клетки тебе явно пригодятся» — как язвительно это прозвучало. Неудивительно, от обладателя столь уникального голоса этого можно было ожидать. «—Выражение лица... Как долго ты следишь за мной Мицуба?» — не отвлекаясь от работы ответит я. «—С-следишь? Что ты себе напридумывал извращенец треклятый!» «—Забудь.» - я всё так же мыл посуду. Не знаю как он очутился здесь, но он немного разбавляет эту гнетущую атмосферу. По крайней мере так казалось мне. Вновь задумавшись я всё так же стоял над раковиной в мятном фартушке. Он напоминал мне о цвете волос Яширо. «—Эй, Минамото... Всё в порядке? Ты стоишь так уже на протяжении нескольких десятков минут.» — так он всё ещё здесь? Не хотелось чтобы Соскэ видел меня таким, но притворяться уже бессмысленно. «—Я не знаю.» — обнадеживающие за то честно. «—Разве ты не должен быть вместе с Седьмым и Редькой-сенпаем?» — призрак подошёл ближе к раковине, кажется я могу заметить розовые рукава его кофты. Это задело меня. Наконец-то я остановился. «—Охх, неужто ревнуешь~ ?» «—Не ревную.» «—Ревнуешь!» — он запрыгал вокруг меня будто бы радуясь этому. «—Да не ревную я!» — случайно крикнул. Я сам не заметил как схватит его за худи. Неловко. «—Извини, я-» меня прервали. «—Этот фартук выглядит слишком скучно, прямо как те пряди зелёных волос на её голове. Тебе совершенно не идёт этот цвет» — Мицуба потянул меня за горлышко футболки вниз, ближе к себе будто бы пытаясь что-то рассмотреть. В близи он кажется ещё красивее. Не спорю по сравнению с ним Яширо однозначно проигрывает, только вот характеры... Мицуба пахнет приятно, не знал что призраки имеет хоть какой-то запах, но его самый лучший по сравнению с остальными. Цветы, ваниль с примесью утренней росы. Возможно что-то ещё, но я всё ещё чувствую лимонный запах моющего средства. Кстати о нём... «—Погоди немного...» — призрак наклонился и протянул свою руку за меня, его голова была на уровне... Пряжки пояса моих штанов. Что это за поза такая?! Я невольно смутился. Этот вид прервало странное ощущение мокроты в районе моей груди. «—Э-эй что ты делаешь?!» «— Та не рыпайся!» — я закрыл глаза, сосредотачиваясь на ощущениях. Стоило мне их открыть как передо мной возникло зеркало в котором я увидел кое что. «—Мицуба это то что я думаю?» «—Именно.» Он испортил мой фартук моющим средством. Поставил много ярких, жёлтых пятен по всему пространству, которые напоминали кляксы. «— МИЦУБА!!!» — не успел я рефлекторно достать своё оружие как меня перебили в очередной раз. «—СТОЙ, дай мне объяснить!» — он нервно задёргал руками. — « Эти кляксы это одуванчики! Они выглядят примерно также как те которые я сфотографировал когда был членом клуба фотографии, и сочетаются с твоим светом волос.» — он вжался в угол нервно ёрзая из стороны в сторону.. «—Ты серьёзно?» «—Да! Видимо твоя серёжка плохо действует на твой мозг , раз ты не понимаешь столь очевидных вещей.» - он так мило возмущается. Я не выдержал и... «—Ахахах, прости-прости.» «—Не смейся!» «—Да, ахах, ладно пора за работу» — я вернулся за мытьё посуды. И пока солнце ярко светило, а на небе не было не одного облачка, в павильоне с едой стало гораздо теплее. Сердце и душу грели жёлтые одуванчики, сделанные на моём мятном, как серёжка Мицубы, фартушке. А также лёгкое, почти невесомое касание призрачных губ к моей щеке.

«Кстати ты знал что всегда пахнешь лимоном?»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.