ID работы: 9800342

Как Дракула уши прокалывал

Джен
G
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Маришка подарила жениху золотые кольца-серёжки. Ведь у графа в семье цыган полно. Было. Хотя нет, ещё трое есть. Короче, это не помешало бы проколоть Дракуле уши, а за одно и Маришкины серьги носить. Все-таки ей приятно будет. Это совсем не проблема. Берут большую иглу, раз – и прокололи ухо. Боль чувствуется, но только чуть-чуть и то первые секунды. Сам себе уши не проколешь. Хорошо, что Дракула как раз недавно приютил Франкенштейна. Он доктор, профессор, это дело ему через плечо плюнуть. Как-то вечером, пришёл граф к Виктору. - Доброй ночи, доктор! – как обычно улыбнулся он. Профессор вздрогнул, он не ожидал увидеть Дракулу, да ещё так неожиданно – ведь он же телепортировался. - О, а… Эм… Доброй ночи, граф! Я… Чем-то могу вам помочь? – совершенно беззлобно спросил он. - Да… - как-то не очень уверенно протянул Дракула, как будто что-то вспоминал. – Я хотел попросить вас… Я решил проколоть уши. Невеста подарила мне цыганские серьги. - А, это можно! – ответил доктор и вытащил большую иглу. – Тем более, что это очень быстро! Франкенштейн определил точное расположение где прокалывать, чтобы было точно одинаково с обоих сторон. Раз! И проткнул иглой мочку уха графа. - Вот и все! Одно ухо готово! – сказал профессор, вынимая иглу. - Вы уверены, доктор Франкенштейн? - как-то не очень удовлетворенно спросил вампир, и учёный заметил, как только что проколотая дыра тут же зарастает… Регенерация… Так, задача усложняется. - Я все понял, сейчас сделаю ещё раз. – чуть виновато ответил доктор и ещё раз проткнул графу ухо. Если он сейчас вытащит иглу, оно опять зарастёт. Может, попытаться тут же вдеть серьгу, пока регенерация не закончилась? Взял серьгу, приготовился. Только вынул иглу, не успел даже руку к уху Дракулы поднести, как оно цело-невредимо. Два часа возился профессор. Думал Игора звать на помощь, что-то бормотал, какие-то вычисления и расчёты делал. Дракула уже думал наплевать на это дело – кажется, это не стоит таких нервов. Но с другой стороны, Маришке будет приятно… - Я сам! – не выдержал наконец граф. Взял серьгу, раскрыл ее, подставил к уху. – Ровно?! - Ровно! – кивнул головой Франкенштейн. Вампир взял и просто самой сережкой проткнул ухо. Взял другую и сделал все тоже самое. Потом, как ни в чем не бывало, поблагодарил профессора и ушёл. А измученный Виктор вернулся к своим экспериментам. Так как в ранках находилось что-то, они зажили вокруг, оставляя небольшие дырочки, нужного размера. Зато Маришка была тронута.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.