ID работы: 9800430

Прости, Тедди

Фемслэш
R
В процессе
34
Lesmona бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov Агаты: Я проснулась от того что яркие солнечные лучи пробились сквозь занавески и упали на моё лицо. Голова болела до жути, я не помню во сколько я легла, и вообще как уснула. Я помню, я сидела и смотрела на полную луну, а последнее, что я помню - это восходящее солнце, затем уже ничего. Как же классно ощущать себя в безопасности. Здесь у леди Озеро я могла почувствовать себя так. Сердце разрывалось, болело, ныло. Как же я скучаю по Софи. По своей прошлой жизни в Гавальдоне. А теперь я здесь и должна стать доброй принцессой, а в дальнейшем и королевой Камелота. Хочу снова посидеть вместе с Софи и как раньше бросать зажженные спички, приходить в книжную лавку раньше всех чтобы не услышать оскорблений за спиной. Мерлин сказал, что скоро мы уйдём от леди Озеро. А что же дальше? Мы должны победить в войне! Но как? У директора школы и Софи целая школы, а у нас почти ничего и никого. Немного придя в себя, я встала с кровати и вышла на кухню, там у плиты уже маячила Гиневра. -Доброе утро, милая. — с улыбкой сказала мне женщина увидя меня. -Доброе, а где все? -Кто где, Тедрос скорее всего где-то тренируется, Ланселот с Мерлином возможно обсуждают дальнейший план действий. А ты так сладко спала, что тебя будить никто не захотел. -Понятно. А как я оказалась дома? Я помню, что я сидела на улице и смотрела на звёзды. — спросила я. -Тедрос проснулся и увидел, что тебя нет ну и пошёл искать. Собственно и принёс тебя домой — ответила Гиневра. -Ясно. — выдавила я и кратко улыбнувшись покинула комнату выйдя на улицу. Солнце находилось в зените и палило так, будто хотело, чтобы я растаяла от его лучей. Я посмотрела по сторонам и медленно пошла к небольшому озеру. Хотелось помочить ножки, ну, а если никто не придёт и искупаться можно. Я дошла до озера, села и опустила ноги в воду. Я выдохнул с облегчением, наконец-то я могла дышать спокойно, ну или почти спокойно. «Сейчас бы сюда Софи и всё было бы прекрасно,» — подумала я. Как же мне хотелось, чтобы она сейчас была рядом со мной, я бы брызнула на неё водой, а она бы как обычно начала ворчать и ругаться, а я в ответ на это смеяться. Как мне не хватает её улыбки, изумрудных глаз, пухлых губ, к которым так хочется прикоснуться, но нельзя. Это запретный плод, а что запрещено в два раза интересней, но нет. Мы подруги, у меня есть парень и всё, нужно отбросить эти странные желания. Сейчас важно думать о войне. Конец pov Агаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.