ID работы: 9800430

Прости, Тедди

Фемслэш
R
В процессе
34
Lesmona бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Агата медленно направилась к дому. Девушка поправила волосы цвета вороньего крыла похожие на солому. Её дорогу освещало яркое солнце. Ноги еле волочились, хотелось просто упасть на ровном месте. Нехотя она дошла до дома и рухнула на диван в небольшой гостиной. На кухне всё так же хлопотала Гвиневра, но уже рядом с ней стоял Ланселот. -Ты вернулась, дорогая, как ты? Почему ты мокрая? - спросила невысокая женщина с каштановыми волосами, завязанными в аккуратный пучок. -Я на озеро ходила. - ответила Агата. -Понятно, ну иди переоденься, приведи себя в порядок ты же всё таки почти принцесса. - сказала Гвиневра и это выбесило девушку. То что сказала мать её избранникам было похоже на не самые лучшие отношения свекрови и невестки. Ну знаете как обычно свекровь упрекает свою невестку в том, что она что-то делает не так, одевается не так ну и тому подобное. Агата ненавидит такое,но дабы не создавать конфликт она спокойно ушла. Она зашла в комнату, закрыла её на замок, облакатилась и неё и медленно сползла на пол обняв колени. -Как же я устала... - тихо сказала Агата. -Софи, моя милая Софи... Я так скучаю... Мне так тебя не хватает... И пусть ты меня не слышишь, знай ты так дорога мне... Мне так тяжело без тебя, дорогая...-с её губ слетают эти слова и на глаза накатываются слезы, выглядящие, как прозрачные бусинки, которые медленно съезжают с лица Агаты. У девушки в голове всплыли слова Софи:"Аги, ты сильная! Ты всё сможешь! Даже если я не рядом, я с тобой!" - пролетело голове у Агаты и ей стало немного легче. Она понимала, что пусть не физически, но морально Софи рядом. Девушка встала, вытерла слёзы и глубоко вздохнула. -Я всё смогу, ради неё!-тихо для себя сказала Агата. Самое тяжёлое ещё впереди? Нет,самое тяжёлое сейчас переживают обе подруги, расстояние и запутанность в своих эмоциях, желаниях и чувствах. "Вот так вот живёшь себе спокойно в Гавальдоне, никого не трогаешь,не веришь в эту дурацкие россказни про школу добра и зла. А потом бац... Становишься добрым делом для девушки к которой сильно привязываешься и это взаимно. Бац... Её пытается украсть директор этой самой школы добра и зла в которую ты не верила, а ты пытаешься её спасти и попадаешь в эту школу вместе с ней,она попадает в школу зла, а ты добра и вы обе думаете, что это ошибка. Она влюбляется в принца, в прямом смысле этого слова, но этого принца тянет к тебе. Твоя подруга становится ведьмой, директор школы и учитель истории умирают, а вы возвращаетесь домой и становитесь местными знаменитостями. Но это продолжается недолго и вскоре вы попадаете в школу добра и зла, но уже разделённую на школу для мальчиков и девочек. Ты любишь, того с кем встречалась твоя подруга и он любит тебя. Бац... И она воскрешает директора школы,а вы с твоим принцем попадаете в Гавальдон. Но вас хотят сжечь на эшафоте и вы убегает, но ценой жизни твоей матери. Твоя лучшая подруга надевает кольцо директора школы,а так и не можешь понять почему ты так привязана к ней. "-думала Агата смотря в зеркало, находящаяся на туалетном столике в какой-то неуютно для девушки спальне. Она отошла от зеркала, чтобы не видеть своего лица и красных глаз. Девушка подошла к шкафу чтобы достать одежду. Ей пришлось взять платье так как она понимала, что если она захочет надеть штаны, то Гвиневра её убьёт, сожжёт на эшафоте, как ведьму. Наверное так она не сделает, но скандал закатит. Агата достала светло-серое платье с рукавом до локтей с оборками по подолу и кружевом по вырезу шеи и на рукавах. Длиной платье было чуть выше колена, поэтому девушке было некомфортно,потому что она не любила когда её ноги открыты. Сейчас ей казалось, что её кожа сливается с платьем. Она переборов себя глубоко вздохнула и смирилась с тем,что ей придётся идти в этом. Агата расчесала своё гнездо под названием волосы и вышла из комнаты. Её встретил Тедрос с недовольным лицом. -Ну что ты так долго? - раздражённо спросил он. -Ну уж извините ваше высочество, как могу. - ответила Агата. -В следующий раз будь побыстрее. -Да пошёл ты. - сказала девушка. -Не выражайся, он всё таки твой будущий муж. - с кухни раздался голос Гвиневры. "Без вас разберусь!" - думала Агата, настроение которой испортили окончательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.